закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:16 

Машунь, ну молодец!!! У нас правда какой-то карантин. Никого нет. Появляемся набегами.
У меня настроение прекрасное и погода за окном тоже ( не считая холодного ветра). И от меня всем позитивчик.

Изображение
"Дорогая! Я станцую и спою -
Чмокни лысинку мою".
Ведь не зря я так старался,
Площадь увеличивал,
Поцелуя жду сейчас
В большое своё личико.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:19 

Привет! Мне нравится ваше настроение, подруги мои милые! Подхватываю мелодию позитива-делюсь приятными новостями.
Вчера снова не нарушала, гости в восторге от наших шоколадных маффинов!
Мои подарки понравились всем моим друзьям-товарищам, что не может не радовать!
А теперь похвастаюсь неожиданными подарками себе, любимой. Начну с того, что дядя подарил немножко денег, и я собиралась попозже, по теплу себе чего-нибудь прикупить. Но, когда загадываешь, обычно ничего не получается...У меня всегда - как планирую покупки, ничего не подходит, а тут...
Короче, пошла в Ашан за творогом-кефиром, а там еще куча магазинов и, как всегда бывает, наткнулась на супер-распродажу обуви в "Респекте". Знаете, девчонки, такую марку? У нас в городе всего 2 магазина "Респект" - это достаточно хорошего качества обувь, удобная, с разной полнотой (производства С.-Петербург). В Харькове- один магазин в КАРАВАНЕ и еще где-то есть. Короче, распродажа всего 2 дня - бывает же везуха!! Мне очень трудно подобрать обувь- размер 36, но нога толстая, а такие шьют редко))) Так вот вижу пару зимних сапог- мой размер, последняя пара, кожа+ натур.мех, цена 1200, сегодня- 489!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И как на меня шито!!! Короче, на след.зиму я в классных сапогах, задарма купленных :yes4: :yes4: :yes4:
Иду дальше- распродажа солнцезащитных очков, тоже в приличном магазине, где я обычно очки только меряю, но не покупаю :blush2: , т.к. цены- начинаю от 300 грн. А сегодня- скидка -70%, т.е. за 200 - то, что 700 стоило и т.д. И, главное, взяла бы штук 5 - все так хорошо сидят, все же морда сдулась :laugh3: :laugh3: :laugh3: Как же приятно быть похудевшей, хоть и не много, но все же! Короче, теперь я с очками! С одними, правда :mosking:
И третья приятная неожиданность- подруга привезла из Франции духи, 80 мл стоит 75 евро, а у нас в Брокарде (причем неизвестно чьего производство :laugh3: ) 30 мл стоит 613 грн!
Вот такой у меня чудесный день чудесных покупок :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:39 

Вита, вот это настоящий позитив!!! :Bravo: Поздравляю с покупками. Это называется - удачно зашла. ЗдОрово! Повезло.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:31 

Галюся, классные картинки) Расскажи мне о том, как вес себя ведет на консолидации- скачки и т.п. Еще раз поздравляю с надписью- ваш вес в норме!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 05:47 

Musya писал(а):
Я полторы недели топталась на месте, а сегодня утром - минус 1300! (Один килограмм триста граммов!)

Вложение:
db766180612669e553cf2867803d1a13.gif

Машусь, молодец!!! Это большой минус в весе! Процесс продолжается...Да, гайморит- штука неприятная... Лечись и выздоравливай быстрее! :cry: :girl_hospital:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:33 

[color=#BF0080][color=#BF0080]доброго дня :Rose: [/color][/color]

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:45 

Musya писал(а):
Девочки! Передаю вам микрофон! Делитесь сегодня ТОЛЬКО радостью! И помните: она есть всегда и во всем, нужно ее только поискать, сдуть с нее пыль, прижать к груди - и она вас поцелует нежно, как ребенок, который обещает вырасти в большого и прекрасного человека! Итак, растим нашу радость!

Маша, привет. :smile3: Спасибо большое за твой позитивный настрой :yes4: , сегодня он как-то особенно необходим. Ты так красиво это написала :good: Сижу и по твоему рецепту ищу радость. :tender: Она была все прошедшие дни, такая тихая спокойная радость. А сегодня день тяжелый, и не хочется даже никому рассказывать об этом. Но это работа, всего лишь работа. Самое главное чтобы было все хорошо дома, у родных людей. Сегодня муж с утра сам съездил в магазин, купил все что нужно нам для питания. Это тоже маленькая радость, просто потому, что человек понимает твое настроение и пусть даже таким способом поддерживает тебя. И все будет хорошо)))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:35 

Доброго дня! :drinks:

celibatrisse писал(а):
как вес себя ведет на консолидации- скачки и т.п.

Вита, привет. Вес себя ведёт так-же, как и на круизе во время застоя. Колеблется + - После пира (вернее обжорства) 9 марта утром было 57 кг. Сегодня 56 кг. Слежу, чтобы вес возвращался к своему минимуму. Следующий "пир", грех так называть, будет у меня 14 марта. Пойдём поминать сотрудницу. Год после смерти прошёл. Буду кушать там всё, как положено. Потом напишу результат. А потом 22 и тоже поминки. 40 дней соседу. Потом уже налажу свою консолидацию, как надо. Раз в неделю крахмалистую порцию и раз в неделю - пир. ЧБ день на следующий, после пира.

celibatrisse писал(а):
Еще раз поздравляю с надписью- ваш вес в норме!!!!!

Спасибо. :drinks: Это первый раз в моей жизни, я до сих пор не привыкла, и до сих пор внутренне отношу себя к полным людям. Но это пройдёт. Видать моим мозгам нужно больше времени, чем телу. :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:43 

Вита, очень рада твоим покупкам!!!
Сама знаю, как трудно подобрать сапоги. В свои уже дааавнооо не влажу. Умничка!!!!
Молодец, что продержалась, а я слаба.... Вот теперь расплачиваюсь, балда.
И очки класс! А какие духи?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:53 

Гиви, поздравляю с "весом в норме". Ты наш пример и образец! Такая сила воли!!!
:Rose:
Машенька, а ты выздоравливай давай. Весна на дворе уж скоро. Ты такой мороз перенесла на колесах, в гостиницах, а сейчас, ближе к весне, расхворалась.... Выздоравливай скорее. Нам тебя очень не хватает. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа