Привет! Мне нравится ваше настроение, подруги мои милые! Подхватываю мелодию позитива-делюсь приятными новостями.
Вчера снова не нарушала, гости в восторге от наших шоколадных маффинов!
Мои подарки понравились всем моим друзьям-товарищам, что не может не радовать!
А теперь похвастаюсь неожиданными подарками себе, любимой. Начну с того, что дядя подарил немножко денег, и я собиралась попозже, по теплу себе чего-нибудь прикупить. Но, когда загадываешь, обычно ничего не получается...У меня всегда - как планирую покупки, ничего не подходит, а тут...
Короче, пошла в Ашан за творогом-кефиром, а там еще куча магазинов и, как всегда бывает, наткнулась на супер-распродажу обуви в "Респекте". Знаете, девчонки, такую марку? У нас в городе всего 2 магазина "Респект" - это достаточно хорошего качества обувь, удобная, с разной полнотой (производства С.-Петербург). В Харькове- один магазин в КАРАВАНЕ и еще где-то есть. Короче, распродажа всего 2 дня - бывает же везуха!! Мне очень трудно подобрать обувь- размер 36, но нога толстая, а такие шьют редко))) Так вот вижу пару зимних сапог- мой размер, последняя пара, кожа+ натур.мех, цена 1200, сегодня- 489!!!!!

И как на меня шито!!! Короче, на след.зиму я в классных сапогах, задарма купленных
Иду дальше- распродажа солнцезащитных очков, тоже в приличном магазине, где я обычно очки только меряю, но не покупаю

, т.к. цены- начинаю от 300 грн. А сегодня- скидка -70%, т.е. за 200 - то, что 700 стоило и т.д. И, главное, взяла бы штук 5 - все так хорошо сидят, все же морда сдулась

Как же приятно быть похудевшей, хоть и не много, но все же! Короче, теперь я с очками! С одними, правда
И третья приятная неожиданность- подруга привезла из Франции духи, 80 мл стоит 75 евро, а у нас в Брокарде (причем неизвестно чьего производство

) 30 мл стоит 613 грн!
Вот такой у меня чудесный день чудесных покупок