Nатали писал(а):
ПриветЫ!
Недельный отчет:Пн 02.12.2024 - 62,8кг (+1,9)
Вт 03.12.2024 - 61,8кг (-1,0)
Ср 04.12.2024 - 61,6кг (-0,2)
Чт 05.12.2024 - 61,5кг (-0,1)
Пт 06.12.2024 - 60,9кг (-0,6)
Итог недели: по нулям. И то хорошо.

Тут все стабильно
Молодцы

девчонки !!!!
Если уж я сюда зашла сегодня то и о себе расскажу .
У меня все так же , тоже стабильно хорошо !
Ну а на счет веса , наверно как и у всех согласно возраста :))) и стресса , вес имеет место прибавляться .
Я переодически набираю и так же переодически беру себя в руки , включая разум , железную силу воли на помощь телу и душе .
В этот раз как то летом уже даже руки почти опустились , так как вес рос и рос , а активность снижалась и снижалась … в сентябре поехала в отпуск с сыном , и не влезла в любимый сарафан , в который в июне влезала :))) , а потом было холодно и в чемодан его сложила не померивши :))))
Вернувшись старалась худеть сама , безрезультатно . Талия ээээ , пыталась ее найти и … не нашла .
В итоге приняла координальное решение и действие , нашла группу реальную стройнеющих Slimming World , типа как ананимные жруны :))) - групповые встречи раз в неделю , как у анонимных алкоголиков ( хотя там не была , но принцип групповой психологической поддержки видимо один ).
Нашла группу , позвонила пока не передумала , на следующий день поехала туда на встречу .
С 22 Октября по вторникам езжу взвешиваюсь и общаюсь .
Похудела на 6кг , даже больше , на -6 это как я там взвесилась , завтра новое взвешивание , может уже и на -7кг будет , надеюсь :))).
а так то с 21 Октября , когда я ужаснулась (69.

, хотя ужаснулась я скорей не килограммам , а объему талии (88см), то уже минус 8 кг

и очень минус в сантиметрах в талии -15см или больше, что для меня и было важным . Забыла сколько , 71см кажется сейчас , хотя может и меньше уже , недели 3 не измеряла .
В общем стараюсь я
Вот отчиталась :))))
Вес сегодня 62кг , Натуля , у тебя меньше
Я как всегда снова двигаюсь к своим заветным 55 и 5 :))))