закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: От 85 и меньше...

10 мар 2012, 10:19

Привет!!!))) О как, от бассейна к мужьям перешли - а я люблю быть без мужа - мне лучше с подружками - раньше хотела с мужем, чтобы всегда вместе, но не получалось - сейчас у нас всё с точностью да наоборот мне не интересно с ним - хочется свободы от него, меня хлебом не корми - а дай уйти с подругой или побыть дома без него....

Стыдно признать, но у меня тоже самое :blush2: Если я иду гулять, то чаще всего с подругой, если совпадает так, что у меня выходной, а муж на работе, то это для меня праздник :yes4: Скорее всего это не правильно, но это факт! Без мужа мне спокойнее и намного лучше, хотя я его очень люблю :blush2:

Наташа, поздравляю, что праздники прошли без срывов и что ты так хорошо держалась!!! И самое главное с отвесом тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2012, 18:18

Наташа, привет!
Поздравляю тебя с прошедшим праздником! Желаю ( буду повторяться, т.к. желаю всем того, что хотела бы сама получить) счастья, любви, здоровья, радости, исполнения всех заветных желаний и скорейшего обретения стройности!
Праздники в спортклубе - подвиг!!! Я буду стремиться подражать тебе :smile3:
Последний раз редактировалось ЕленаНН 13 мар 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2012, 13:11

Привет, Натусь! молодец что без срывов!!! да ещё и в спортзале - вообще умница!!!! :Bravo:
ничего, не переживай, вес сдвинется - надо ток чуть-чуть подождать! у меня можно сказать 2 недели вес стоял на цифре 74 то + то - ну надеюсь тчо теперь окончательно сдвинулась в меньшую сторону, чего и тебе желаю!!!
да, и с прошедшим тебя праздником весны! любви тебе, красоты, стройности! и весны тебе в душе и на улице!!!

13 мар 2012, 08:56

Спасибо всем огромное, девочки :Rose:

Я вчера увидела отвес аж в минус 1,4кг, сегодня перепроверила и правда минус почти полтора килограмма :Yahoo!: итого 76,9кг. Безууумно рада))) на 78,3кг вес долго стоял - почти две недели, а цифру 77 я вообще не видела :Yahoo!: Оказывается КД оставляют после себя сюрпризы в виде супер-отвеса :mosking: в конце недели буду измерять свои параметры в сантиметрах, чтобы посмотреть сколько ушло за месяц :yes4:

Сеогдня ЧБ день.
Завтрак - омлет и кофе
Обед - жареная говядина с сыром
Ужин - еще не знаю)

13 мар 2012, 11:40

Наконец-то ты пришла. Привет. Поздравляю с отвесиком. Завтра иду в клуб и взвешусь тоже, как раз неделя прошла с последнего взвешивания. Надеюсь килограммчик потерять, а может и чуть больше. Ты в клуб как часто ходишь?

14 мар 2012, 16:35

Наталька!! ну куда же ты запропастилась???
как там твои результаты? уже небось ничего от тебя и не осталось - а мы тут и не знаем!!
ждем ждем!!

14 мар 2012, 16:46

Да, Наталька! Мы тут без тебя скучаем и Стюша тоже реже стала заходить... Девченки, ау!!!

15 мар 2012, 10:59

Я здееесь))))) некогда мне последнее время тут бывать :( - как минутка выпадает, то сразу сюда, без вас скучно худеть :yes4: :Rose:
да, хотелось бы мне совсем уменьшиться за пару дней, но не произошло такого чуда :pardon: Я тут сама себя наказала и посадила на три белковых дня - это я вафельку на завтрак съела :mosking:

15 мар 2012, 11:06

nalali писал(а):Я здееесь))))) некогда мне последнее время тут бывать :( - как минутка выпадает, то сразу сюда, без вас скучно худеть :yes4: :Rose:
да, хотелось бы мне совсем уменьшиться за пару дней, но не произошло такого чуда :pardon: Я тут сама себя наказала и посадила на три белковых дня - это я вафельку на завтрак съела :mosking:

Конечно скучно. Мне дневничок очень помогает хотя бы просто воду считать. Ну хоть все в порядке у тебя и то хорошо. Знаешь, а я на следующий день после тренировки вешу больше, чем в предыдущий.

15 мар 2012, 13:21

Наталька, поздравляю с шикарным отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Толи еще будет :wink3:
Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16