закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

13 мар 2012, 13:18

Rita писал(а):
flot писал(а):
Flamingo писал(а):А кста! Я и в Грузию хочу!!!! И про Баку недавно думала. :mosking: А из кухонь мира - имхо - грузинская= высший пилотаж! :yes4:

а я скоро поеду в Ереван, а потом ещё на пару дней в Тбилиси оттуда.
(а из кухонь мне как раз армянская очень нравится, мой любимый ресторан в Питере - именно армянский. но в Тбилиси попробую и грузинскую :blush2:)

Флотик, цитирую детей: "Ереван -совок, а вот Тбилиси - чудо!"
Вот только после Еревана в Баку уже с этим паспортом не попадешь, заворачивают на границе. Ну это так - информация к размышлению.

А еда и в Баку необыкновенная - всё натуральное (мясо-овощи-орехи)
А пахлава.....сказка :yes4:

Ритка, поехали в Баку?

13 мар 2012, 13:45

:friends: заманчиво :scratch_one-s_head:
:secret: а вообще..я с тобой бы куда хошь поехала бы (мужа бы только куда-нибудь отправить до этого :mosking: )

13 мар 2012, 13:51

Rita писал(а)::friends: заманчиво :scratch_one-s_head:
:secret: а вообще..я с тобой бы куда хошь поехала бы (мужа бы только куда-нибудь отправить до этого :mosking: )

Вот вечно чей-нибудь муж мешает счастью в моей личной жизни!!!!!! :laugh3:

13 мар 2012, 13:54

Flamingo писал(а):
Rita писал(а)::friends: заманчиво :scratch_one-s_head:

Вот вечно чей-нибудь муж мешает счастью в моей личной жизни!!!!!! :laugh3:

:yes4: Вот и поэтому тоже я хочу вас познакомить - шашлыки у меня на даче не отменяются , приглашение в силе :yes4:

13 мар 2012, 14:11

нет, ну вы поглядите!!! шашлыки у них на даче не отменяются, а мы?????? :cry: все, пошла к ..Хельничке!!!!зазывать к Ритуле на шашлыки!!!

13 мар 2012, 18:13

:friends: Да я не против, чтобы все ко мне приехали...просто трезво рассудив, понимаю, что далековато всё-таки....

13 мар 2012, 18:17

Сегодняшний отчет:
Продолжение круиза - БО день:
Завтрак: йогурт + дюхлеб + хурма
Обед: Щи + холодец из курицы + пудинг
Полдник: салат из морской капусты с кальмарами по-корейски( :blush2: покупной, ну очень захотелось....а масло из него слила) с дюхлебом
Ужин: брокколи с грибами + овощной салат +зел. чай + 1 киви

Прогулка: да
Степпер: будет перед сном :yes4: (как-то уже и привыкла, уже и необходимость какая-то...хожу, потом записываю шаги и время ...интересно :wink3: )

13 мар 2012, 21:43

avgusta писал(а):Девочки,всем Доброго дня и отличного настроения! Вот всетаки внутренний настрой-это самое главное!Я утром взабралась на веси Ииии... О чудо! От моих 2кг,отвалилось 1,5.Осталось убрать 0,500 гр.Вот я теперь думаю,а зачем мне круиз??? :blush2:

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово :good: поздравляю!

13 мар 2012, 21:48

Rita писал(а):На степпере я сейчас каждый день занимаюсь, уже втянулась и как "зубы почистить" перед сном.
Правда, мне муж гайку затянул сильно - мне хватает только 200 шагов и я еле дышу :mosking: , но вот в последнюю неделю уже до 300-400 шагов нахаживаю. На пятый этаж взлетаю без одышки :mosking: , так что вещь хорошая :yes4:

Надо мне, наверное, тоже там что-нибудь подкрутить, а то 2 тыщи шагов как не фиг делать топаю :mosking: минут за 40.
Но мне так как то комфортнее, я пританцовываю под плеер, гантельками махаю...но всё равно надо попробовать нагрузку увеличить :training1:

13 мар 2012, 21:55

а я сегодня решила разгрузить свой желудок и сидела целый день на кефире :smile3: и ходила...ходила...ходила....
сначала 1,5 км пешком до бассейна, потом 45 мин плавала, потом 1,5 км обратно, потом в торговый центр поехала и там ходила...ходила, но ничего не купила :( глаз не на что положить :( платья какие то размахаистые стали шить :dntknw: я для чего худела, спрашивается?! чтоб всё спрятать под бесформенное платье?! и все какое-то черное, серое...а хочется чего-то повеселее...весна всё-таки :tender:

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 758