Девочки, какие же вы хорошие!!!! Я иногда пишу в дневник скорее как в некуда, а вы тут же появляетесь и поддерживаете!!!!
Сиреночка, конечно переживу!!! Мне не привыкать к трудностям, к сожалению и к счастью!!!! Решила круизить, значит буду круизить, как минимум до 3-его апреля, как максимум до 56-и кг. А там решу, как быть дальше...
Насчет остальных трудностей в моей жизни, так и они не вечны... Так что я не унываю, а продолжаю свой бой с проблемами, а на войне, как на войне

)
Фламушка, спасибо дорогая за совет, но у меня нет выбора работать или не работать... на данный момент я содержу нашу семью, плюс своего папу, инвалида из за сердца, плюс плачу ипотеку.... В принципе муж может попытаться найти работу где-нибудь в другой стране, но тогда у меня будут проблемы на работе... Но это тоже выход, которых рассматривается нами... Если это получится, то может я смогу найти работу поспокойнее или вообще не буду работать (не представляю, что такое возможно...) и смогу уделять больше внимания ребенку, а пока есть то, что есть...но я честно стараюсь улучшить ситуацию... пока старания ни к чему не приводят... Эх... не будем о грустном... может надо было замуж за другого, а может самой надо было быть другой... не знаю я ответа...
Ну и сменила я аватарку на подходящую моему состоянию, хотя немного не то... тетка эта уж слишком ухоженная и счастливая...

) Ну и линейку сделала весеннюю, поменяв инфу на жестокую реальность и цель на то, что решила...
Элечка, и тебе спасибо за добрые слова и поддержку!!!! Преодолею, и не такое преодолевали!!!!
Ну а вес по прежнему ведет себя непонятно... с утра снова 60,5... Как можно набрать 2 кг за день, а потом не потерять сразу... значит не вода? Не пойму...
Вечером почистила организм овощами, сделав себе метельку и спагетти-тыковку, которая оказалась вкусняшкой!!! Вот Дюкан молодец!!! Если б не он, я бы так и жила не зная многие вкусные блюда... Ну и еще одно открытие - язык!!!! Я не знала, какая это вкуснятина!!!!
Ой, еще вчера сделала запеканку из тофу по второму рецепту, так она мне совсем не понравилась... получилась как резина безвкусная... Первый рецепт был лучше, хотя пока что самое вкусное блюдо из тофу - это оладьи!!!! Быстро, вкусно, сытно!!!! Даже сын любит их

)
Пошла я работать, а то и так слишком поздно дошла до работы из за ЧП в метро... дошла через 2,5 часа, как вышла из дома...!!!!
И я купила специальнопе предложение, на удаление волос лазером... теперь страшно....