закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:32 

Звездочка, привет. Доброго тебе утра и удачного дня!

Позитивного и радостного настроения :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:47 

Sirena писал(а):
Привет, Звездочка! Держись, дорогая :friends: Трудно, конечно, очень - но что поделать, надо стараться, и тяжелый период сменится облегчением. Вес выбрось на какое-то время из головы - если не нарушаешь, он все равно уйдет. И чем меньше о нем думаешь, тем быстрее. А то переходи на консолидацию, если не пировать слишком - вес продолжает уходить. И мужа поддерживай - слабее они нас оказываются в трудную минуту, эх... :scratch_one-s_head: Держись,друх!

Полностью поддерживаю.
Астик, Особенно поддерживай мужа , чтоб не ревновал к диете и не чувствовал себя заброшенным и покинутым.
Сыном ты и так занимаешся , не кори себя, ты же выходные с ним проводишь, и утром его видишь, да и вечером он же не каждый день уже спит, когда ты с работы приходишь.

Если уже очень устала от Круиза, :training1: переходи на консолидацию, но с 2-3 белковыми днями в неделю, эффект все равно будет, вес будет снижаться, а морально веселее. :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:25 

Девочки, какие же вы хорошие!!!! Я иногда пишу в дневник скорее как в некуда, а вы тут же появляетесь и поддерживаете!!!!

Сиреночка, конечно переживу!!! Мне не привыкать к трудностям, к сожалению и к счастью!!!! Решила круизить, значит буду круизить, как минимум до 3-его апреля, как максимум до 56-и кг. А там решу, как быть дальше...

Насчет остальных трудностей в моей жизни, так и они не вечны... Так что я не унываю, а продолжаю свой бой с проблемами, а на войне, как на войне :)

Фламушка, спасибо дорогая за совет, но у меня нет выбора работать или не работать... на данный момент я содержу нашу семью, плюс своего папу, инвалида из за сердца, плюс плачу ипотеку.... В принципе муж может попытаться найти работу где-нибудь в другой стране, но тогда у меня будут проблемы на работе... Но это тоже выход, которых рассматривается нами... Если это получится, то может я смогу найти работу поспокойнее или вообще не буду работать (не представляю, что такое возможно...) и смогу уделять больше внимания ребенку, а пока есть то, что есть...но я честно стараюсь улучшить ситуацию... пока старания ни к чему не приводят... Эх... не будем о грустном... может надо было замуж за другого, а может самой надо было быть другой... не знаю я ответа...

Ну и сменила я аватарку на подходящую моему состоянию, хотя немного не то... тетка эта уж слишком ухоженная и счастливая... :) Ну и линейку сделала весеннюю, поменяв инфу на жестокую реальность и цель на то, что решила...

Элечка, и тебе спасибо за добрые слова и поддержку!!!! Преодолею, и не такое преодолевали!!!!

Ну а вес по прежнему ведет себя непонятно... с утра снова 60,5... Как можно набрать 2 кг за день, а потом не потерять сразу... значит не вода? Не пойму...

Вечером почистила организм овощами, сделав себе метельку и спагетти-тыковку, которая оказалась вкусняшкой!!! Вот Дюкан молодец!!! Если б не он, я бы так и жила не зная многие вкусные блюда... Ну и еще одно открытие - язык!!!! Я не знала, какая это вкуснятина!!!!

Ой, еще вчера сделала запеканку из тофу по второму рецепту, так она мне совсем не понравилась... получилась как резина безвкусная... Первый рецепт был лучше, хотя пока что самое вкусное блюдо из тофу - это оладьи!!!! Быстро, вкусно, сытно!!!! Даже сын любит их :)

Пошла я работать, а то и так слишком поздно дошла до работы из за ЧП в метро... дошла через 2,5 часа, как вышла из дома...!!!!

И я купила специальнопе предложение, на удаление волос лазером... теперь страшно....

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:50 

Нет, Звездочка, милая, я не советовала тебе бросать работу.
Как раз я (к сожалению) думаю, что все равно женщине надо работать.
И - ты умничка, держись! В конечном итоге все у тебя получится!!!
И уж тем более - достижение снежинкиного (не смотря на весну))) летающего состояния))) :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:48 

Фламинго, спасибо :) Не смогу я его бросить сейчас, даже если захочу, а я все больше и больше этого хочу... Может и брошу... Посмотрим...

С утра 60.0... как будто и не худела меньше этого... не понимаю, что со мной... КД уже позади, на них грешить не могу... Странно все это в общем... ну и ладно, будем худеть с 60-и...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:22 

Звездочка!!! :secret: МЫ С ТОБОЙ!!! :friends:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:37 

Всем доброе время суток!!!

С утра 59,0... но я уж не знаю радоваться или нет... слишком странно себя мой вес ведет... и по см уже не так эффективно худею... Но ничего, зато лезу в свои старые костюмы (всего 2), но гардероб однозначно надо обновить!!!! Даже джинсы, которые спецом купила на конец диеты (были на скидке) уже велики, надо было брать на размер меньше... Ну а это самое главное...

Вчера были проблемы с желудком... так и не поняла то ли из за креветок, которые могли быть не свежими, то ли из за конфеток с сырым желтком... в любом случае оба уже в мусорке...

А с утра какой-то йогуртовый день получился... Так ка не было больше никакого десерта... вчера легла чуть пораньше, но взамен не успела ни десерт приготовит, ни хлеб испечь... ничего, переживем все на йогурте...

На работе завал продолжается, дома продолжается упадническое настроение мужа...

А я продолжаю жить так, как будто наблюдаю за всем этим со стороны, а не живу в этом каждую секунду...

Хорошо, что есть на свете мой малыш, книги и один час в день в метро, когда могу их почитать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:12 

Zvezdochka писал(а):

Хорошо, что есть на свете мой малыш, книги и один час в день в метро, когда могу их почитать...

Уже неплохо! :wink3:
Еще поищи что-то?
(Людмила74 правила у себя для каждого дня писала:
- и каждый день составлять список из 5 пунктов, за что ты благодарна этому дню или что он принес с собой хорошее.
Ну...или как-то так)

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:53 

Фламинго, спасибо :thank_you: еще есть я - еще молодая, красивая, почти стройная, целеустремлённая (не плохо бы еще и цель эту знать :wink3: ), сильная и не глупая (язык не поворачивается себя умной назвать :blush2: что за комплекс....??? :scratch_one-s_head: )...

Еще мои родители живы, хоть и далеко от меня... и не очень здоровы... но они есть и ВСЕГДА меня поддерживают!!!!! верят в меня и надеются на меня!!!!

Есть сестричка - красавица!!!! Мама двух замечательных мальчиков, которые очень скучают по тете!!! И мы с сестричкой очень разные, но очень родные и очень нужны друг дружке!!!!

Есть мои друзья, которые стали чуть дальше и в прямом и переносном смысле, так как у всех своя семья, свои проблемы, но они все равно дорогие и родные!!!

И есть вы - огромная виртуальная группа поддержки!!!! Группа, которая настроила меня взять себя в руки, понять, что до "конца жизни" еще очень далеко, что я - не существо растворенное в повседневности и проблемах, а женщина, человек, достойный жить полной жизнью!!!!

Есть коллеги, которые убедились, что под смущенной улыбкой девочки все таки скрывается неплохой специалист и "храбрая женщина" (меня так назвали после того, как подняла некоторые вопросы перед менеджментом)...

Из мелочей жизни, которые делают нашу жизнь радостной есть план устроить пикник в парке на выходных, есть билеты в цирк с сыном, есть билеты в детский театр с сыном и есть ваучер на 6 сеансов удаления волос лазером (не в тему, как-то : ) мелочи, а приятно!!!

Есть грядущее 30-илетие, которое настолько близко грядущее, что страшновато... и хотя я не могу сказать, что жила полной-полной жизнью, но и пустой ее назвать нельзя!!! Увидела, прожила и достигла за эти 30 лет довольно многого, даже наверное больше среднего...

А сколько еще смогу и сделаю... сколько образов будущего, которые немного потерялись, и трудно определить, чего я в конце концов хочу, но они есть, и часть обязательно реализуется и реализуется моим активным, дельным участием!!!! :good:

Вот какая я богатая!!!!! :Yahoo!: :drinks: :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:03 

Еще у меня есть работа и муж, но они меня очень сердили в последнее время, поэтому их и не отметила :)

Вот какая я мстительная!!!!!

Зато список у меня внушительный :) далеко не из 5-и пунктов :)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа