Мару$ya писал(а):
рейс из Питера не задержали? ты успела за час пересесть?
Рейс задержали на 40 минут, но т.к. летела я Swiss (они типа ответственные) то дяденька на немецком сказал, я у девушки которая сидела рядом с понимающим лицом спросила

Он по обещал что нагонит это время и опаздание будет не такое большое. В итоге я прилетела вовремя. Потом меня на таможне молодой и симпатичный немец мурыжил вопросами. Задавал он их на английском

Я вспомнив фразу - ноу спик инглишь, плиз спик раша ............ поняла что я попала, он призрительно фыркнул и понеслась душа в рай - куда? зачем? к кому? обратный билет? 33 раза пролистал паспорт
Ну и конечно я решила его добить - получив ответ что я еду к друзьям. Он спросил - Бойфрэнд? На что я вполне нерьезно говорю - И бойфрэнд и герлфрэнд

По его округлившимся глазам я поняла что счас мне групповуху припишут

Пришлось упокоить парня и вспомнить слово "ТОЛЬКО" друзья на английском.
В Барселоне було +15, но ветренно. Поэтому я в кофте и укутавшись шарфом гуляла. У меня было 3 полноценных дня для прогулок. Первый день со знакомой (у которой я жила) мы просто гуляли, она в пешей доступности показала город. Фамилия всё еще в лесах

. Второй день я гуляла сама (они с мужем в библиотеке делали уроки) Купила билетик на экскурсионный автобус и каталась, выходя на интересующих меня остановках. А на 3й день мы поехали за город в Монсерат, там скульптура Черной Мадонны, вернулись без ног, но довольные