закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 50, я вешу 62 кг или Марпл объявляет войну весу
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:33 

Любовь писал(а):
А я уже до точки дошла. Смотрю на фотографии какой до родов была и прям плачу. Понимаю что то тело конечно не вернуть, но убрать лишнее, чтобы в зеркало смотреть а не убирать взгляд все же надо.
Любочка, не плачь, я вот тоже расстраиваюсь на фотки прежние глядя. Но недавно разозлилась на себя и решила, что стану не просто прежней, а еще и лучше :threaten: :smile3: Все в наших руках, обязательно все получится!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:34 

Любовь писал(а):
Прекрасно тебя понимаю! У самой мечты такие! :girl_dance:
Многие говорят зачем худеть и так нормально. А я уже до точки дошла. Смотрю на фотографии какой до родов была и прям плачу. Понимаю что то тело конечно не вернуть, но убрать лишнее, чтобы в зеркало смотреть а не убирать взгляд все же надо.

И для меня важнее, как я себя воспринимаю, как вижу себя. Я же не призываю всех худеть :meeting: Кто нравится себе пухленьким, тому и на здоровье! Мне пухленькие тоже нравятся, они мягенькие такие :mosking: Но себя я пухленькой не вижу и видеть не хочу. Потому что, как еще папа меня учил: главное в женщине - не размер, а пропорции. И если я вижу, что к моему верху просто дико смотрится низ, значит, я непропорциональна. Представляю, если бы я еще пухлее была. Просто торшер какой-то получился бы :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:39 

Марпл писал(а):
Любовь писал(а):
Прекрасно тебя понимаю! У самой мечты такие! :girl_dance:
Многие говорят зачем худеть и так нормально. А я уже до точки дошла. Смотрю на фотографии какой до родов была и прям плачу. Понимаю что то тело конечно не вернуть, но убрать лишнее, чтобы в зеркало смотреть а не убирать взгляд все же надо.

И для меня важнее, как я себя воспринимаю, как вижу себя. Я же не призываю всех худеть :meeting: Кто нравится себе пухленьким, тому и на здоровье! Мне пухленькие тоже нравятся, они мягенькие такие :mosking: Но себя я пухленькой не вижу и видеть не хочу. Потому что, как еще папа меня учил: главное в женщине - не размер, а пропорции. И если я вижу, что к моему верху просто дико смотрится низ, значит, я непропорциональна. Представляю, если бы я еще пухлее была. Просто торшер какой-то получился бы :blush2:

Вот и я чувствую себя не в своем теле и тоже особо пропорциональной фигуру не назовешь. Грудь за неделю меньше стала, теперь надо бедра убирать, а они не так легко сдаются! Но мы все же их одолеем! Я уверена! :training1:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:43 

Любовь писал(а):
теперь надо бедра убирать, а они не так легко сдаются! Но мы все же их одолеем! Я уверена! :training1:

А то!!!!!!!!!!!!!! Еще как одолеем!!!

Я жду, когда спадет жара (сейчас просто аномальная она, дышать нечем) и буду ходить пешком. А с выходных приступлю к упражнениям для бедер, что тут в форуме увидела на видео.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 07:29 

Марпл писал(а):
Еще полкило отвалилось, ура! :dance4:

как только язык поворачивается у этой молоденькой девченки гундеть про гормоны и старость. возраст - это не количество лет, а состояние души и тела - с душой походу все в поряде - 18, не больше. а с телом - скоро тоже будет все в поряде, даже лучше. :friends:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 08:21 

Ninel писал(а):
как только язык поворачивается у этой молоденькой девченки гундеть про гормоны и старость

Нинель, не-не-не, я как-раз не гундю про гормоны - они у меня в порядке и даже сказали, можно хоть завтра беременеть :derisive: И про старость не гундю :blush2: Я очень даже современная девочка и старой не скоро стану :taunt: Я только лишь о возрасте упомянула из-за того, что чем больше по паспорту, тем тяжелее килограммы отваливаются :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 08:29 

У меня очередная радость - еще минус полкило. :dance4: Ай да я! Ай да молодец!!! Я и в объемах схуднула - и в талии, и в бедрах. Ураааааа :Bravo:

Но вчера чуть ласты не склеила. Решила все же пройтись пешочком. А у нас жарища - в тени + 33. И вот, я по этой жарище с работы до дома пешком и дошла. На машине ехать ровно 4 минуты. А пешком - 50. На полпути у меня сильно заболела голова :to_take_umbrage: А когда вошла домой, то в висках так застучало, ну вот-вот грохнусь в обморок :swoon2: Я быстренько на диван свалилась, отлежалась, отдышалась и теперь решила больше по жарюке не ходить :no:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:15 

Офигительно! надо ж какая воля к победе металлическая! суперрррр! а моя бабуля (ей 78) тоже увлеклась стройностью. правда она там на какой-то яблочной диете сидела, я точно не помню. но постройнела она довольно быстро. и ей пофиг, что у нее в паспорте - она у меня ваще еще девочка тож. я ей горжусь.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:26 

Ninel писал(а):
а моя бабуля (ей 78) тоже увлеклась стройностью.

В 78!!! Изображение
Молодец бабуля! Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:34 

это да! она не просто достойный пример для подражания - она для меня золотой памятник Женщине (с большой буквы Ж).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа