09 июн 2011, 13:33
Любочка, не плачь, я вот тоже расстраиваюсь на фотки прежние глядя. Но недавно разозлилась на себя и решила, что стану не просто прежней, а еще и лучшеЛюбовь писал(а): А я уже до точки дошла. Смотрю на фотографии какой до родов была и прям плачу. Понимаю что то тело конечно не вернуть, но убрать лишнее, чтобы в зеркало смотреть а не убирать взгляд все же надо.
09 июн 2011, 13:34
Любовь писал(а):Прекрасно тебя понимаю! У самой мечты такие!![]()
Многие говорят зачем худеть и так нормально. А я уже до точки дошла. Смотрю на фотографии какой до родов была и прям плачу. Понимаю что то тело конечно не вернуть, но убрать лишнее, чтобы в зеркало смотреть а не убирать взгляд все же надо.
09 июн 2011, 13:39
Марпл писал(а):Любовь писал(а):Прекрасно тебя понимаю! У самой мечты такие!![]()
Многие говорят зачем худеть и так нормально. А я уже до точки дошла. Смотрю на фотографии какой до родов была и прям плачу. Понимаю что то тело конечно не вернуть, но убрать лишнее, чтобы в зеркало смотреть а не убирать взгляд все же надо.
И для меня важнее, как я себя воспринимаю, как вижу себя. Я же не призываю всех худетьКто нравится себе пухленьким, тому и на здоровье! Мне пухленькие тоже нравятся, они мягенькие такие
Но себя я пухленькой не вижу и видеть не хочу. Потому что, как еще папа меня учил: главное в женщине - не размер, а пропорции. И если я вижу, что к моему верху просто дико смотрится низ, значит, я непропорциональна. Представляю, если бы я еще пухлее была. Просто торшер какой-то получился бы
09 июн 2011, 13:43
Любовь писал(а): теперь надо бедра убирать, а они не так легко сдаются! Но мы все же их одолеем! Я уверена!
10 июн 2011, 07:29
Марпл писал(а):Еще полкило отвалилось, ура!
10 июн 2011, 08:21
Ninel писал(а):как только язык поворачивается у этой молоденькой девченки гундеть про гормоны и старость
10 июн 2011, 08:29
10 июн 2011, 11:15
10 июн 2011, 11:26
Ninel писал(а):а моя бабуля (ей 78) тоже увлеклась стройностью.
10 июн 2011, 11:34