закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как у Вас со здоровьем..?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:13 

natalik_ писал(а):
Солидарна полностью :yes4: :smile3:

:friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:46 

К сожелению дневники практически не читаю (могу просмотреть быстренько). Значит мне "повезло", но тем о здоровье встретила мало. И практически везде один и тот же совет ПОПИТЬ ВИТАМИНЫ. Прям лозунг "ВИТАМИНЫ СПАСУТ МИР". Да пью я витамины, пью, но и они не помогают :( .

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:02 

ногти и волосы это, скорее всего - кальций. А кальций он вообще у некоторых товарищей плохо усваивается, вот у меня например. Опять же, может Вы сильно ограничили себя в молочке? Да и усваивается кальций только в совокупности с физ. нагрузками. Т.е. кальция скушали. а потом уже зарядка, прогулка, пробежка и т.д. А у нас как получается? Написано что от молочки может застой случится, мы и понапугались все!

Желудок! Как человек с "гастритом с самого детства", причем таким, что, пардон, выворачивало наизнанку, могу отметить, что диета на самом деле диетическая в смысле пользы для здоровья, как написано выше

НО сахарозаменители, еще никто не признал безопасными!! Может у Вас не желудок болит, а поджелудочная или селезенка? Аспартам вообще к страшным последствиям приводит, и цикламаты и сахарин, сукразит во время испытания на мышах, вызывал рак мочевого пузыря

если Вы активно используете сахзам, поглядите возможные последствия конкретно для своего, может правда стоит сходить к врачу, на всякий пожарный.

:Rose:

о витаминах, кстати, мнения врачей кардинально расходятся. Некоторые лично мне знакомые специалисты говорят, что витамины пить не стоит, если не выяснена степень их усваиваемости, т.к. возможно организм после халявы в виде готовых витаминок, перестанет извлекать их из пищи, т.е. подсядет на них.

лично я витамины ем набегами, в основном это ревит и кальций, потому, что 5 лет ГВ, и все зубы - железные. а в остальном от авитаминоза как-то и не страдала никогда

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:06 

МорковкаЕ писал(а):
К сожелению дневники практически не читаю (могу просмотреть быстренько). Значит мне "повезло", но тем о здоровье встретила мало. И практически везде один и тот же совет ПОПИТЬ ВИТАМИНЫ. Прям лозунг "ВИТАМИНЫ СПАСУТ МИР". Да пью я витамины, пью, но и они не помогают :( .

Значит нужно идти к доктору и заодно сдать кровь на витамины. С волосами проблемы - к трихологу, с ногтями - к дерматологу, с желудком - к гастроэнтерологу. Если витамины не помогают, нужно обследовать ЖКТ!

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:24 

ЕленаНН писал(а):
МорковкаЕ писал(а):

Значит нужно идти к доктору и заодно сдать кровь на витамины. С волосами проблемы - к трихологу, с ногтями - к дерматологу, с желудком - к гастроэнтерологу. Если витамины не помогают, нужно обследовать ЖКТ!

Так и знала, без врачей и тут не обойтись :smile3: Как раз завтра собираюсь на прививку, спрошу направления на анализы. Действительно, пора уже что-нибудь сдать, а то кровь 4 года назад в последний раз сдавала. Хотелось бы знать, какой процент "дюканок" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посетили врача до, во время или после диеты? Думаю, что ничтожно мало.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:44 

Я тоже думаю, что мало кто посетил врача перед диетой. За себя могу сказать, что посетила и перед диетой и во время. Доктору диеты не нравятся, но отнесся снисходительно и даже дал пару советов :smile3:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:57 

ЕленаНН писал(а):
Я тоже думаю, что мало кто посетил врача перед диетой. За себя могу сказать, что посетила и перед диетой и во время. Доктору диеты не нравятся, но отнесся снисходительно и даже дал пару советов :smile3:

Вы исключение, это точно. Обычно бегут (и я в том числе), когда уж совсем пипец.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:07 

я к врачу не пошла, ибо совсем недавно из роддома и усе анализы были многократно сданы. а на безкрахмиальную диету меня в первую беременность посадила моя гинеколог, т.к. тогда возникло подозрение на песок в почках.

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 04:18 

МорковкаЕ писал(а):
Действительно, пора уже что-нибудь сдать, а то кровь 4 года назад в последний раз сдавала.

Сильно! Что ж вы так себя не любите-то? :scratch_one-s_head:
К врачу, матушка, к врачу!... :girl_hospital:

МорковкаЕ писал(а):
Хотелось бы знать, какой процент "дюканок" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посетили врача до, во время или после диеты?

Ну вот лично я за 5 месяцев ДЮеты 3 раз сдавала анализы и опять собираюсь... :blush2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:12 

Сегодня иду к гинекологу... Подряд второй месяц, на приеме таблеток гормональных КД приходят раньше на неделю. Вернее предыдущие неполноценные были 2 недели назад! Сегодня снова... Раньше такого не было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа