14 мар 2012, 11:13
natalik_ писал(а): Солидарна полностью

14 мар 2012, 14:46
 .
 .

14 мар 2012, 15:02

14 мар 2012, 15:06
МорковкаЕ писал(а):К сожелению дневники практически не читаю (могу просмотреть быстренько). Значит мне "повезло", но тем о здоровье встретила мало. И практически везде один и тот же совет ПОПИТЬ ВИТАМИНЫ. Прям лозунг "ВИТАМИНЫ СПАСУТ МИР". Да пью я витамины, пью, но и они не помогают.
14 мар 2012, 15:24
ЕленаНН писал(а):МорковкаЕ писал(а):К сожелению дневники практически не читаю (могу просмотреть быстренько). Значит мне "повезло", но тем о здоровье встретила мало. И практически везде один и тот же совет ПОПИТЬ ВИТАМИНЫ. Прям лозунг "ВИТАМИНЫ СПАСУТ МИР". Да пью я витамины, пью, но и они не помогают.
Значит нужно идти к доктору и заодно сдать кровь на витамины. С волосами проблемы - к трихологу, с ногтями - к дерматологу, с желудком - к гастроэнтерологу. Если витамины не помогают, нужно обследовать ЖКТ!
 Как раз завтра собираюсь на прививку, спрошу направления на анализы. Действительно, пора уже что-нибудь сдать, а то кровь 4 года назад в последний раз сдавала. Хотелось бы знать, какой процент "дюканок" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посетили врача до, во время или после диеты? Думаю, что ничтожно мало.
  Как раз завтра собираюсь на прививку, спрошу направления на анализы. Действительно, пора уже что-нибудь сдать, а то кровь 4 года назад в последний раз сдавала. Хотелось бы знать, какой процент "дюканок" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посетили врача до, во время или после диеты? Думаю, что ничтожно мало.

14 мар 2012, 15:44

14 мар 2012, 15:57
ЕленаНН писал(а):Я тоже думаю, что мало кто посетил врача перед диетой. За себя могу сказать, что посетила и перед диетой и во время. Доктору диеты не нравятся, но отнесся снисходительно и даже дал пару советов
14 мар 2012, 16:07
15 мар 2012, 04:18
МорковкаЕ писал(а): Действительно, пора уже что-нибудь сдать, а то кровь 4 года назад в последний раз сдавала.

МорковкаЕ писал(а): Хотелось бы знать, какой процент "дюканок" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посетили врача до, во время или после диеты?

16 мар 2012, 09:12