1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 697
14 мар 2012, 20:19
14 мар 2012, 20:21
celibatrisse писал(а):Машунь, йогурт- это же допустимый продукт, его можно и в БО, и в ЧБ! Приятного аппетита!
14 мар 2012, 20:22
Lenka писал(а):Musya писал(а):
Лен, почти...в пятницу сдаем..корректуру делаем, все выверяем... приехал из Салавата верстальщик.. умница такая! как мне повезло, что мой прежний верстальщик пропал))) еще народ просится ко мне работать... в общем, сдамся - приеду к тебе) или в пятницу, или в понедельник) ты как, жива на своем посту? чем питаешься, кроме воздуха?
Хорошо, что дела налаживаются.
По питанию у меня нормуль... Кроме воздуха есть рыбка...
14 мар 2012, 20:29
Musya писал(а):Отчетов о похудании не пишу - топчусь на месте, потому что нарушаю... надо взять себя в руки! А то уже месяц толку особого нетРасслабилась я что-то... наверное, болячки подорвали мою силу воли)) ну, ничего! с понедельника жестко вернусь к диете!
Девочки! а йогурты 0,1% можно в ЧБ дни? или ни-ни? Мне без них очень трудно....
14 мар 2012, 20:37
celibatrisse писал(а):Но, однозначно, возрастные проблемы только массаж и косметика не решат, тем более уже запущенное состояние (прости, Ирусь). Сужу по своей маме. она, конечно, старше, ей 58, но выглядит отлично для своих лет.
Во-первых одна процедура массажа- ухода стоит минимум 300 грн, 15 процедур - 4500 грн. Или у вас в Харькове другие цены, Ириша? да и нет гарантии улучшения состояния.
А вот что поможет однозначно- мезотерапия, уколы красоты![]()
![]()
![]()
Гиалуроновая кислота - вот что тебе нужно. Посмотри здесь (просто пример), только нужно найти ХОРОШЕГО мастера.
http://www.medkosm.ru/index.php?option= ... &Itemid=64
Значит, по ценам (я уже делала "золотые уколы" - вкалывала витамины.Хорошо тонизирует, продлевает молодость кожи, витамины надо делать с 28, после 41- что-то посерьезнее). По болевым ощущениям- легкое покалывание, укусы комаров))) Процедура быстрая, через неделю-две - результат! Короче, один укол стоит 200 евро. Такая доза хватает на носогубные складки, подбородок (это ведь самая проблемная зона?). В лоб, переносицу- тоже можно уколоть (можно даже ботокс). Короче, по цене выйдет- как и массажи, только результат гарантированный. Но повторять каждый год нужно. Я хочу сделать в скором времени себе тоже - опущенные уголки губ приподнять. Подруга сделала- просто сказка, на 10 лет помолодела!!!! А под глаза витаминчики- вообще морщины пропадают, даже мимические!
14 мар 2012, 20:38
irisha писал(а):Musya писал(а):Отчетов о похудании не пишу - топчусь на месте, потому что нарушаю... надо взять себя в руки! А то уже месяц толку особого нетРасслабилась я что-то... наверное, болячки подорвали мою силу воли)) ну, ничего! с понедельника жестко вернусь к диете!
Девочки! а йогурты 0,1% можно в ЧБ дни? или ни-ни? Мне без них очень трудно....
Маша, привет. А почему с понедельника? И почему нарушаешь?А сегодня только среда, и что ты до понедельника нарушать будешь?
Маша, надо взять себя в руки, срочно!
Значит продукты ты вовремя не закупила нужные, занята работой и в промежутках перехватываешь то что есть. Уже то что ты редко теперь на сайте, означает что ты диету отодвинула
Но ведь именно поэтому мы и поправились все, потому что работа важнее, еда промежду прочим, и каждый раз обещаем себе, что с понедельника точно... Хорошо я тебя поругала?
14 мар 2012, 20:40
Belo4ka 85 писал(а):celibatrisse писал(а):Но, однозначно, возрастные проблемы только массаж и косметика не решат, тем более уже запущенное состояние (прости, Ирусь). Сужу по своей маме. она, конечно, старше, ей 58, но выглядит отлично для своих лет.
Во-первых одна процедура массажа- ухода стоит минимум 300 грн, 15 процедур - 4500 грн. Или у вас в Харькове другие цены, Ириша? да и нет гарантии улучшения состояния.
А вот что поможет однозначно- мезотерапия, уколы красоты![]()
![]()
![]()
Гиалуроновая кислота - вот что тебе нужно. Посмотри здесь (просто пример), только нужно найти ХОРОШЕГО мастера.
http://www.medkosm.ru/index.php?option= ... &Itemid=64
Значит, по ценам (я уже делала "золотые уколы" - вкалывала витамины.Хорошо тонизирует, продлевает молодость кожи, витамины надо делать с 28, после 41- что-то посерьезнее). По болевым ощущениям- легкое покалывание, укусы комаров))) Процедура быстрая, через неделю-две - результат! Короче, один укол стоит 200 евро. Такая доза хватает на носогубные складки, подбородок (это ведь самая проблемная зона?). В лоб, переносицу- тоже можно уколоть (можно даже ботокс). Короче, по цене выйдет- как и массажи, только результат гарантированный. Но повторять каждый год нужно. Я хочу сделать в скором времени себе тоже - опущенные уголки губ приподнять. Подруга сделала- просто сказка, на 10 лет помолодела!!!! А под глаза витаминчики- вообще морщины пропадают, даже мимические!
Виточка, ты зря извиняешься))) Я знаю, что мои проблемы конечно же массаж не решит. Но все же попробовать стоит. Сегодня был только первый день массажа. Всего мне их надо пройти за курс 10-15. Стоит один массаж 150-180гр. Так что больше на сигареты я тратила, позволю себе такую прихоть. Наше русское авось всегда с нами))) Может еще и поможет что то.
Уколы категорически делать не буду. Пусть уже что будет тогда и все, сегодня мне применяли во время массажа гиалуроновую кислоту. Но только в качестве протирки для лица во время чистки.
14 мар 2012, 20:44
14 мар 2012, 20:51
irisha писал(а):Ну если нарушаешь на овощах то это не страшно. Я так делала, потом переходишь на чистые белки, два дня и шикарный минус. Значит я зря тебя ругала
14 мар 2012, 20:54
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 697