Но, однозначно, возрастные проблемы только массаж и косметика не решат, тем более уже запущенное состояние (прости, Ирусь

). Сужу по своей маме. она, конечно, старше, ей 58, но выглядит отлично для своих лет.
Во-первых одна процедура массажа- ухода стоит минимум 300 грн, 15 процедур - 4500 грн. Или у вас в Харькове другие цены, Ириша? да и нет гарантии улучшения состояния.
А вот что поможет однозначно- мезотерапия, уколы красоты

Гиалуроновая кислота - вот что тебе нужно. Посмотри здесь (просто пример), только нужно найти ХОРОШЕГО мастера.
http://www.medkosm.ru/index.php?option= ... &Itemid=64Значит, по ценам (я уже делала "золотые уколы" - вкалывала витамины.Хорошо тонизирует, продлевает молодость кожи, витамины надо делать с 28, после 41- что-то посерьезнее). По болевым ощущениям- легкое покалывание, укусы комаров))) Процедура быстрая, через неделю-две - результат! Короче, один укол стоит 200 евро. Такая доза хватает на носогубные складки, подбородок (это ведь самая проблемная зона?). В лоб, переносицу- тоже можно уколоть (можно даже ботокс). Короче, по цене выйдет- как и массажи, только результат гарантированный. Но повторять каждый год нужно. Я хочу сделать в скором времени себе тоже - опущенные уголки губ приподнять. Подруга сделала- просто сказка, на 10 лет помолодела!!!! А под глаза витаминчики- вообще морщины пропадают, даже мимические!
Виточка, ты зря извиняешься))) Я знаю, что мои проблемы конечно же массаж не решит. Но все же попробовать стоит. Сегодня был только первый день массажа. Всего мне их надо пройти за курс 10-15. Стоит один массаж 150-180гр. Так что больше на сигареты я тратила, позволю себе такую прихоть. Наше русское авось всегда с нами))) Может еще и поможет что то.
Уколы категорически делать не буду. Пусть уже что будет тогда и все, сегодня мне применяли во время массажа гиалуроновую кислоту. Но только в качестве протирки для лица во время чистки.