celibatrisse писал(а):
Машунь- 2 йогурта в день можно, если больше допустимых никаких не ешь. у меня тоже на прошлой неделе был овощной жор) При моей схеме 1/1 ела неделю овощи! Теперь неделю расплачиваюсь их отсутствием
А насчет уколов- это совсем не страшно) Не больно, без негативных последствий, многие мои знакомые давно на них. Просто если потом не делаешь очередной- кожа возвращается в прежнее состояние, хуже не становится, только лучше, если вкалывать витаминные коктейли, которые кожа снаружи получить не может!
Виточка, честно говоря, я давно не перечитывала список разрешенных продуктов)) и сильно подозреваю, что я уже давно сползла с диеты....... завтра почитаю и исключу все, что нельзя, даже из допустимых только йогурты оставлю( и овощи доем - и потом сяду на ЧБ, дня на три....
А с лицом я пока не определилась, что делать... кремами мажусь белорусскими, мне нравится. Не сказать, что эффект омоложения резкий) Но ощущения очень приятные) и потом, я не очень регулярно мажусь( Но пора уже подумывать о чем-то более серьезном для лица, я про процедуры.... скорее всего, поищу косметолога - пусть посмотрит мою кожу и даст рекомендации... так поговорю с несколькими косметологами - и решу, что делать, а чему не доверяю)