закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:02 

Машунь- 2 йогурта в день можно, если больше допустимых никаких не ешь. у меня тоже на прошлой неделе был овощной жор) При моей схеме 1/1 ела неделю овощи! Теперь неделю расплачиваюсь их отсутствием :cry:
А насчет уколов- это совсем не страшно) Не больно, без негативных последствий, многие мои знакомые давно на них. Просто если потом не делаешь очередной- кожа возвращается в прежнее состояние, хуже не становится, только лучше, если вкалывать витаминные коктейли, которые кожа снаружи получить не может!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:10 

celibatrisse писал(а):
Машунь- 2 йогурта в день можно, если больше допустимых никаких не ешь. у меня тоже на прошлой неделе был овощной жор) При моей схеме 1/1 ела неделю овощи! Теперь неделю расплачиваюсь их отсутствием :cry:
А насчет уколов- это совсем не страшно) Не больно, без негативных последствий, многие мои знакомые давно на них. Просто если потом не делаешь очередной- кожа возвращается в прежнее состояние, хуже не становится, только лучше, если вкалывать витаминные коктейли, которые кожа снаружи получить не может!

Виточка, честно говоря, я давно не перечитывала список разрешенных продуктов)) и сильно подозреваю, что я уже давно сползла с диеты....... завтра почитаю и исключу все, что нельзя, даже из допустимых только йогурты оставлю( и овощи доем - и потом сяду на ЧБ, дня на три....
А с лицом я пока не определилась, что делать... кремами мажусь белорусскими, мне нравится. Не сказать, что эффект омоложения резкий) Но ощущения очень приятные) и потом, я не очень регулярно мажусь( Но пора уже подумывать о чем-то более серьезном для лица, я про процедуры.... скорее всего, поищу косметолога - пусть посмотрит мою кожу и даст рекомендации... так поговорю с несколькими косметологами - и решу, что делать, а чему не доверяю)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 05:37 

Маш, ты давай не сползай с диеты!!! Я с Иринкой согласна, не зря она тебя ругала.. Я к ней присоединяюсь. Ты вспомни, как сама меня сподвигла на Дюкана!!! Только благодаря твоему энтузиазму я втянулась! Послабления бывают, но твой график при весов- отвесов меня расстроил. Месяц целый!!!!! Впустую прошел, даже привес. Хорошо, что он не такой большой! Давай уже не с понедельника. А?? Подари себе пять минут на то, чтобы все обдумать... Я сейчас тоже почти не готовлю себе. Я иногда, когда нет времени, делаю так: беру треску или минтай( если хороший удастся купить) тупо засовываваю рыбу в духовку или пароварку, И ВСЕ! Одну или две рыбины. И ем ее, когда нужно, или когда эта сволочь Жора крутится около меня.... Эта рыбка и холодная вкусная. Белок!!! Вот так и спасаюсь. Пока дома с журналом занимаешься, засунь в печку рыбу, а через 15-20 мин достать. Вот и вся готовка! Да нулевого баланса выпей! Все - никаких нарушений. А сейчас весна- вес не пойдет вниз, а побежит!!! :ok:

А насчет статьи - как бы после нее на меня зуб не заточили...... :girl_devil:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 07:56 

Маша, посмотрела твой весовой расклад, в принципе страшного ничего нет пока. Всего 900 гр. Когда соберешься с силами два белковых дня быстро вернут тебя к твоему минимуму. Маша, я исключила временно все допустимые продукты, крахмал, какао и пр. Пока кроме хлеба ничего не пеку и ем много рыбы. Вес снижается.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:01 

Девчонки, приветик!!!Изображение
Вот у меня тоже вес скачет как неугомонный ребенок. Может быть разница в весе каждый день плюс, минус 1,5 кг))) Просто даже никак не устаканится. Я вот рыбу совсем не люблю, мне подавай только мясо. Рыбу ем только в очень исключительный случаях. Много ем еще творога. Сейчас хочу исключить на несколько дней все овощи, но не знаю как это у меня получится. А вообще хочу движения, а то с этой затяжной зимой-весной вообще никуда не хожу практически, только в магазин и обратно)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:30 

Маша, что-то ты меня волнуешь...
Точнее, твое меню-тебю и, главное, несерьезность твоя.
Так недолго и съехать постепенно.
Что ж ты?
А как же летом море-пляж? Сама будешь краснеть и мы вместе с тобой.
Давай, включайся, хватит отмазки придумывать.
Курицу засунь в рукав в духовку. Вот тебе первое, второе и десерт!
Объявляю Вам взыскание.
Пока только замечание и без занесения, но , смотрите мне!!!!
:punish:

Машенька, шутки-шутками, но не бросай диету. Она же тебе нравится и втянулась ты уже. Результат есть и еще какой. Ты что?
А мы? Как же мы?
:cry:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:08 

Муся, я тебя сегодня видела и хочу заметить, что выглядишь ты лучше, чем месяц назад! Жир нигде не висит, лицо свеженькое, так что не сваливай все на работу и дела! А про готовку мы с тобой уже говорили- это все просто!!!! Не могла дозвониться до тебя после твоего ухода, там в статье два момента надо поправить....
Свяжемся :read:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:31 

Lenka писал(а):
Муся, я тебя сегодня видела и хочу заметить, что выглядишь ты лучше, чем месяц назад! Жир нигде не висит, лицо свеженькое, так что не сваливай все на работу и дела!

Ой, Леночка, ты так описала нашу Марию, что просто ужас))) И много у нее жира везде весело? Машенька, что же ты себя так запустила то? Хорошо, что вовремя диетка подвернулась, а то бы жирная и липкая была бы все время)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:06 

Belo4ka 85 писал(а):
Lenka писал(а):
Муся, я тебя сегодня видела и хочу заметить, что выглядишь ты лучше, чем месяц назад! Жир нигде не висит, лицо свеженькое, так что не сваливай все на работу и дела!

Ой, Леночка, ты так описала нашу Марию, что просто ужас))) И много у нее жира везде весело? Машенька, что же ты себя так запустила то? Хорошо, что вовремя диетка подвернулась, а то бы жирная и липкая была бы все время)))

Это я ее не описала! Она и до диеты нормально выглядела- не ТОЛСТОЙ! А сейчас довольно аккуратная ( не маленькая, как и я ) интересная женщина. Просто мне не понравилась ее апатия по поводу диеты! Ей надо продолжать, тем более, что это совсем нетрудно! МАША, слышишь??? Я, например, на тебя равняюсь! Так что ты за меня в ответе! :beee:
Ириш, а про жир- это я образно :taunt: его и раньше не наблюдалось....
Так что, Маша ВПЕРЕД :girl_witch:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:02 

ludmmas писал(а):
Маша, что-то ты меня волнуешь...
Точнее, твое меню-тебю и, главное, несерьезность твоя.
Так недолго и съехать постепенно.
Что ж ты?
А как же летом море-пляж? Сама будешь краснеть и мы вместе с тобой.
Давай, включайся, хватит отмазки придумывать.
Курицу засунь в рукав в духовку. Вот тебе первое, второе и десерт!
Объявляю Вам взыскание.
Пока только замечание и без занесения, но , смотрите мне!!!!
:punish:

Машенька, шутки-шутками, но не бросай диету. Она же тебе нравится и втянулась ты уже. Результат есть и еще какой. Ты что?
А мы? Как же мы?
:cry:

Людочка! Никаких отказов от диеты!!! Ни в коем случае) просто это временная потеря концентрации) что-то я ем не то или не так...
Вот сегодняшнее меню: утром - кофе и вареная куриная грудка, днем - кофе и палочки крабовые, ужин - тарелка бульона куриного с овощами и дневной нормой хлеба и чай с творожным желе...ощущение такое, что я переела.... а, и два йогурта маленьких обезжиренных, по 90 граммов....
Что-то надо менять............

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа