14 мар 2012, 16:48
@Anonimka@ писал(а):Sialma писал(а):Читаю и завидую, что у вас лестницы есть![]()
Хотя я сейчас практикую на работе, во время личных разговоров выходить на лестницу и ходить вверх-вниза болтаю я по 10-15 минут обычно
так что стараюсь ходить вовсю
А у меня работа прям совсем рядом с домом и для прогулки надо длинные пути искать. Что бы и на работу добраться и погулять сразу нужное время......
Вот и хожу по утрам или вечерам вокруг да около
14 мар 2012, 19:08
14 мар 2012, 20:42
15 мар 2012, 07:50
АллаКочкина писал(а):Анечка, да мы с тобой практически два сапога пара - пришли в один день, и весим совсем не мало! Надо трудиться над своим телом. Я уверена, приз для нас будет!
15 мар 2012, 07:53
15 мар 2012, 07:56
@Anonimka@ писал(а):Всем доброго утра!
У меня минус первый килограммчик![]()
![]()
сегодня с утра...получается за два дня.
Пустячок...НО ПРИЯТНОООООООО!![]()
Сегодня третий день Атаки!
На завтрак - яйцо+кусочек запеченной курицы+кофе.
На обед сделаю куриные котлетки + супчик куриный с яйцом ..... вкусненькоАллаКочкина писал(а):Анечка, да мы с тобой практически два сапога пара - пришли в один день, и весим совсем не мало! Надо трудиться над своим телом. Я уверена, приз для нас будет!
Да! Только у меня Атака попозже началась с 13,03.![]()
Я на приз тоже надеюсь. Кстати надо себе какие нибудь дополнительные стимуляторы придумать. Вот пока у меня электронные весы на -3кг.. Надо что то ещё.
Смотрю одежку в каталогах, красивенькая вся такая..только маленькаяВот думаю может купить, и на видное место повесить?
15 мар 2012, 07:57
Лёвочка писал(а):Да, девочки, я тоже за то что бы себя радовать, но думаю что не одеждой, а то через месяц прийдется покупать новую)))) Можно купить себе новую косметику, духи. Я вот лыжи хочу)))))Обязательно надо себя любить и делать себе подарки, стумулирует хорошо)
15 мар 2012, 08:02
Лёвочка писал(а):Да, девочки, я тоже за то что бы себя радовать, но думаю что не одеждой, а то через месяц прийдется покупать новую)))) Можно купить себе новую косметику, духи. Я вот лыжи хочу)))))Обязательно надо себя любить и делать себе подарки, стумулирует хорошо)
шайтанчик писал(а):ну с отвесиком тебя знатным....![]()
![]()
так держать и оборотов не сбавлять...
а модная шмоточка оченно стимулирует...
можно с ней разговаривать и обещать ей, что скоро вы будете щеголять вместе...
![]()
15 мар 2012, 08:05
@Anonimka@ писал(а):Лёвочка писал(а):Да, девочки, я тоже за то что бы себя радовать, но думаю что не одеждой, а то через месяц прийдется покупать новую)))) Можно купить себе новую косметику, духи. Я вот лыжи хочу)))))Обязательно надо себя любить и делать себе подарки, стумулирует хорошо)
Это точно! Надо себе стимуляторы придумать и по отвесам расписать! Вечером после работы займусь!
шайтанчик писал(а):ну с отвесиком тебя знатным....![]()
![]()
так держать и оборотов не сбавлять...
а модная шмоточка оченно стимулирует...
можно с ней разговаривать и обещать ей, что скоро вы будете щеголять вместе...
![]()
Спасибочки!!!Я вот исправилась
сегодня котлетки себе делать буду и супчик куриный. Простенько, но вкусненько!
15 мар 2012, 08:05