закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Навстречу легкости бытия :-)

15 мар 2012, 09:13

EvaCold писал(а):сынульки это главное конечно! удачи там, чтоб заживал быстрее.
а вот наш знаменитый Ащан http://www.vesti.ru/doc.html?id=736781&cid=17
наши мущщины слишком суровы, чтобы грабить кассы

оне по мелочам не размениваются? :mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 09:16

gold-fishka писал(а):Наташик, привет, я Алена, бывший бегемот, ща уже больше похожа на человека женского роду племени.
Диета супер, рада, что ты с нами и что у тебя все получается.
За сыночка держу кулачки, чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой...Аленушка... :blush2: ну хоть не бегемот... :wink3: пусть бывший симпатичный бегемотик, превращающийся в лань... :yes4: :ok:

15 мар 2012, 12:50

Спасибо всем за кулачки и добрые мысли о моем сынишке. Отошел от наркоза, поныл, пришла тетка с капельницей - закричал : "АААА убивают!", потом оказалось небольно - в катетер-то вставлять капельницу. Успокоился. Уснул, а я работать поехала. Теперь уже вечером поеду навещать.
Делали обрезание из-за фимоза. Бедная кроха, еще он к боли такой чувствительный - не в меня вообще, я как слон толстокожий....

Ладно - смотрим в будущее с оптимизмом - через три денька будет уже прыгать и забудет обо всем.

15 мар 2012, 12:52

шайтанчик писал(а):
gold-fishka писал(а):Наташик, привет, я Алена, бывший бегемот, ща уже больше похожа на человека женского роду племени.
Диета супер, рада, что ты с нами и что у тебя все получается.
За сыночка держу кулачки, чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой...Аленушка... :blush2: ну хоть не бегемот... :wink3: пусть бывший симпатичный бегемотик, превращающийся в лань... :yes4: :ok:

Ай, Ирусь, у нас с тобой и мысли совпадают и слова :smile3: Я Алене в дневничке тоже написала про бегемотов и ланей за пять минут до того, как увидела твое сообщение.

Аленушка, заходи в гости почаще! Твои результаты потрясают мое воображение - 25 кило за 95 дней! Это просто праздник какой-то! Так держать, дорогая!

15 мар 2012, 14:22

tashik писал(а):Спасибо всем за кулачки и добрые мысли о моем сынишке. Отошел от наркоза, поныл, пришла тетка с капельницей - закричал : "АААА убивают!", потом оказалось небольно - в катетер-то вставлять капельницу. Успокоился. Уснул, а я работать поехала. Теперь уже вечером поеду навещать.
Делали обрезание из-за фимоза. Бедная кроха, еще он к боли такой чувствительный - не в меня вообще, я как слон толстокожий....

Ладно - смотрим в будущее с оптимизмом - через три денька будет уже прыгать и забудет обо всем.

очень рада за твоего сынулю... :yes4: конечно, быстро оправится...моего оперировали в этом возрасте по крипторхизму... :yes4: больше всего я хихикала, когда зеленкой ему место операции разрисовывала... :yes4:

15 мар 2012, 14:25

шайтанчик писал(а):очень рада за твоего сынулю... :yes4: конечно, быстро оправится...моего оперировали в этом возрасте по крипторхизму... :yes4: больше всего я хихикала, когда зеленкой ему место операции разрисовывала... :yes4:

А для простых, для деревенских не расскажешь, что такое крипто...что-то там и что там веселого было? :scratch_one-s_head:

15 мар 2012, 18:17

ой, девчата, а давайте наколдуем, шоп сынулей и дочурок наших никада не надо было б оперировать?
Так жалко их, силов никаких нет.

15 мар 2012, 21:16

Да, Аленушка. Только сегодня с мужиками на работе говорили - лучше бы сам все это трижды перенес, лишь бы ребенку этого переносить не приходилось.
Вечером ездила - уже сидел на кровати, песни пел, всю палату вокруг себя собрал - что-то строили из лего.

Ириш (шайтанчик), уж не знаю, что и думать про ужин. Вес уходит как-то нелинейно: -400, +200, -300,+100... Сейчас зашла в официальную группу Дюкана во ВКонтакте - там Ольга Александрова пишет, что это неважно, а важна тенденция -вес снижается. Снова я пришла к тому, что ежеутренними взвешиваниями только настроение себе порчу :smile3:

Эх нелегкая это работа, из болота тащить бегемота.... Тема бегемота сегодня раскрыта :mosking:

16 мар 2012, 15:51

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):очень рада за твоего сынулю... :yes4: конечно, быстро оправится...моего оперировали в этом возрасте по крипторхизму... :yes4: больше всего я хихикала, когда зеленкой ему место операции разрисовывала... :yes4:

А для простых, для деревенских не расскажешь, что такое крипто...что-то там и что там веселого было? :scratch_one-s_head:

Маринчик... :yes4: мы-мамы мальчиков- делаем все, что бы потом они были мушшинами во всех смыслах... :yes4: иногда в раннем возрасте надо о них заботиться особо... :yes4: вот у моего был крипторхизм... не редкое явление у мальчиков... :yes4: не опущение одного из яичек... :yes4: операция не сложная, на 3ий день забрали домой... :yes4: вот и мазали место операции затейливо... :yes4: да узорчато... :yes4: с мыслью о будущих унуках... :yes4:

16 мар 2012, 15:56

tashik писал(а):Да, Аленушка. Только сегодня с мужиками на работе говорили - лучше бы сам все это трижды перенес, лишь бы ребенку этого переносить не приходилось.
Вечером ездила - уже сидел на кровати, песни пел, всю палату вокруг себя собрал - что-то строили из лего.

Ириш (шайтанчик), уж не знаю, что и думать про ужин. Вес уходит как-то нелинейно: -400, +200, -300,+100... Сейчас зашла в официальную группу Дюкана во ВКонтакте - там Ольга Александрова пишет, что это неважно, а важна тенденция -вес снижается. Снова я пришла к тому, что ежеутренними взвешиваниями только настроение себе порчу :smile3:

Эх нелегкая это работа, из болота тащить бегемота.... Тема бегемота сегодня раскрыта :mosking:

Натусь, я думаю, что права та Ольга Александровна... :yes4: уходит ведь...прогресс то на стороне минуса... :yes4: и кто тебе сказал, что в уходе веса должон быть какой то алгоритм? :wink3: я вот тоже пыталась найти его...да обломс... :wink3: нетути алгоритма... :yes4: одна не прикрытая стихия.... :yes4: и чаво у тебя настроение по утрам портится? :smile3: ты на это больше как на рулетку смотри... :mosking: а не как на Голгофу!!! :wink3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18