1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18
15 мар 2012, 09:13
EvaCold писал(а):сынульки это главное конечно! удачи там, чтоб заживал быстрее.
а вот наш знаменитый Ащан http://www.vesti.ru/doc.html?id=736781&cid=17
наши мущщины слишком суровы, чтобы грабить кассы

15 мар 2012, 09:16
gold-fishka писал(а):Наташик, привет, я Алена, бывший бегемот, ща уже больше похожа на человека женского роду племени.
Диета супер, рада, что ты с нами и что у тебя все получается.
За сыночка держу кулачки, чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 ну хоть не бегемот...
 ну хоть не бегемот...  пусть бывший симпатичный бегемотик, превращающийся в лань...
 пусть бывший симпатичный бегемотик, превращающийся в лань...  

15 мар 2012, 12:50
 "АААА убивают!", потом оказалось небольно - в катетер-то вставлять капельницу. Успокоился. Уснул, а я работать поехала. Теперь уже вечером поеду навещать.
 "АААА убивают!", потом оказалось небольно - в катетер-то вставлять капельницу. Успокоился. Уснул, а я работать поехала. Теперь уже вечером поеду навещать. 15 мар 2012, 12:52
шайтанчик писал(а):gold-fishka писал(а):Наташик, привет, я Алена, бывший бегемот, ща уже больше похожа на человека женского роду племени.
Диета супер, рада, что ты с нами и что у тебя все получается.
За сыночка держу кулачки, чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...Аленушка...ну хоть не бегемот...
пусть бывший симпатичный бегемотик, превращающийся в лань...

Я Алене в дневничке тоже написала про бегемотов и ланей за пять минут до того, как увидела твое сообщение.
 Я Алене в дневничке тоже написала про бегемотов и ланей за пять минут до того, как увидела твое сообщение.15 мар 2012, 14:22
tashik писал(а):Спасибо всем за кулачки и добрые мысли о моем сынишке. Отошел от наркоза, поныл, пришла тетка с капельницей - закричал"АААА убивают!", потом оказалось небольно - в катетер-то вставлять капельницу. Успокоился. Уснул, а я работать поехала. Теперь уже вечером поеду навещать.
Делали обрезание из-за фимоза. Бедная кроха, еще он к боли такой чувствительный - не в меня вообще, я как слон толстокожий....
Ладно - смотрим в будущее с оптимизмом - через три денька будет уже прыгать и забудет обо всем.
 конечно, быстро оправится...моего оперировали в этом возрасте по крипторхизму...
 конечно, быстро оправится...моего оперировали в этом возрасте по крипторхизму...  больше всего я хихикала, когда  зеленкой ему место операции разрисовывала...
 больше всего я хихикала, когда  зеленкой ему место операции разрисовывала...  

15 мар 2012, 14:25
шайтанчик писал(а):очень рада за твоего сынулю...конечно, быстро оправится...моего оперировали в этом возрасте по крипторхизму...
больше всего я хихикала, когда зеленкой ему место операции разрисовывала...

15 мар 2012, 18:17
15 мар 2012, 21:16

16 мар 2012, 15:51
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):очень рада за твоего сынулю...конечно, быстро оправится...моего оперировали в этом возрасте по крипторхизму...
больше всего я хихикала, когда зеленкой ему место операции разрисовывала...
А для простых, для деревенских не расскажешь, что такое крипто...что-то там и что там веселого было?
 мы-мамы мальчиков- делаем все, что бы потом они были мушшинами во всех смыслах...
 мы-мамы мальчиков- делаем все, что бы потом они были мушшинами во всех смыслах...  иногда в раннем возрасте надо о них заботиться особо...
 иногда в раннем возрасте надо о них заботиться особо...  вот у моего был крипторхизм... не редкое явление у мальчиков...
 вот у моего был крипторхизм... не редкое явление у мальчиков...  не опущение одного из яичек...
 не опущение одного из яичек...  операция не сложная, на 3ий день забрали домой...
 операция не сложная, на 3ий день забрали домой...  вот и мазали место операции затейливо...
 вот и мазали место операции затейливо...  да узорчато...
 да узорчато...  с мыслью о будущих унуках...
 с мыслью о будущих унуках...  

16 мар 2012, 15:56
tashik писал(а):Да, Аленушка. Только сегодня с мужиками на работе говорили - лучше бы сам все это трижды перенес, лишь бы ребенку этого переносить не приходилось.
Вечером ездила - уже сидел на кровати, песни пел, всю палату вокруг себя собрал - что-то строили из лего.
Ириш (шайтанчик), уж не знаю, что и думать про ужин. Вес уходит как-то нелинейно: -400, +200, -300,+100... Сейчас зашла в официальную группу Дюкана во ВКонтакте - там Ольга Александрова пишет, что это неважно, а важна тенденция -вес снижается. Снова я пришла к тому, что ежеутренними взвешиваниями только настроение себе порчу
Эх нелегкая это работа, из болота тащить бегемота.... Тема бегемота сегодня раскрыта
 уходит ведь...прогресс то на стороне минуса...
 уходит ведь...прогресс то на стороне минуса...  и кто тебе сказал, что в уходе веса должон быть какой то алгоритм?
 и кто тебе сказал, что в уходе веса должон быть какой то алгоритм?  я вот тоже пыталась найти его...да обломс...
 я вот тоже пыталась найти его...да обломс...  нетути алгоритма...
 нетути алгоритма...  одна не прикрытая стихия....
 одна не прикрытая стихия....  и чаво у тебя настроение по утрам портится?
 и чаво у тебя настроение по утрам портится?  ты на это больше как на рулетку смотри...
 ты на это больше как на рулетку смотри...  а не как на Голгофу!!!
 а не как на Голгофу!!!  

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18