закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

15 мар 2012, 12:48

Lilusha писал(а):Всем привет!, Девочки, я тут, просто на работе совсе5м как-то плохо с и-нетом, а дома никто не пускает маму к компу, говорят сколько можно уже худеть и писать об этом :laugh3: Но я без вас не могу и все тут.
Отчитываюсь, перед новым заходом на "честного Дюкана" (без всяких там фруктов, типа это как овощи и других вольностей), взгромоздилась на веся - 64,7, не критично, ждала так 67, поэтому весь этот период "нестрого Дюкана" считаем типа стабилизацией в вольном исполнении. Почитала вас и поняла, что теперь у нас модно анализировать и рассуждать, поэтому я от тут тоже думала-подумала и рассуждаю вот. Про себя, разумеется.Это мой опыт и мои выводы, поэтому, те, кто только начинает, прочитайте и все, а слушайтесь дядя Дю.
Если основную еду все-таки есть "по Дю", т.е. на обед там грудка-рыба- творожок, каждый день отруби (ну пока их хоть как то можно купить), ходить по 30-40 минут, и ПИТь ВОДУ(вот опять стала вливать в себя и вес, вернее почему-то объемы больше поползли вниз), то не так критичны фрукты, йогурты обезжиренные, но с сахаром и шоколад(мало и горький), по крайней мере для меня. Сейчас фрукты убрала, потому как хотим вес понизить, а не просто держать такой. Да, и это, видимо тоже важно, АЛКОГОЛЬ....но я вообще крайне редко пью, поэтому для меня этот пункт практически не учитывается, в вот кто ...короче сами поняли :drinks:
Еще думала-подумала и очертила четкий круг продуктов, наличие которых в доме неизбежно ведет к тому, что я их все-таки съем - семечки, хурма, большие и хорошие апельсины, козинаки, шоколад.
Вот такой личный список врагов.
А так, все по старому - хочешь сладкого - сделай сама, хочешь похудеть - бегом к плите и готовь все по Дю...Все как обычно, решила до сезона фруктов еще посидеть на Круизе, а там посмотрим)))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ :Rose:

Лилуш, я вот тоже много анализировала, смотрела другие диеты...
Поняла вот то, что если очень хочется шоколада, то можно горький и до 12 часов (по Маримановой можно всё до 12 кроме молочного шоколада)
Фрукты (лучше зеленые яблоки) и от овощей не толстеют (по Протасову - во время худения допускается 3 зеленых яблока в день , а овощи всякие)
Алкоголь - для меня тоже не проблема, но когда проще выпить, чем отказаться, то лучше коньяк-виски (много не выпьешь)
Не есть после 18 часов - уже 2 недели соблюдаю (не помогает, кстати), но получается на удивление легко - первые 2 дня чистила зубы, а теперь и это не надо, просто не ем и не хочу даже.
Пока ещё не сидела на круизе, каждое утро съедала дольку горького шоколада - надоел дня через 3 :mosking:
Наверное повторяюсь, но скажу, что если бы я так питалась раньше, то никогда бы и не было этих лишних кг :yes4:

15 мар 2012, 12:58

И я видимо повторюсь, НО если бы Маша моя, даже при нарушениях основную еду ела как велел дядя Дю (а она оставила для себя только оладушки из отрубей и иногда творог, от которого, кстати, сами знаете,что бывает), то, ,я думаю, не было бы у нее "плюс 3", даже с кафешками и шоколадками... Непослушная девочка, и Я не сразу поняла, почему я стала реже готовить, а она просто стала игнорировать моя курочки из пароварки и котлетки из мультяшки :mosking: Ну и вот он - результат, не заставил себя ждать. Понимаю, надоело, видимо, решила лучше ничего не есть, чем Дю-еду, но....и еще раз НО. Кому-то можно, а кому-то - УВЫ(((((((

15 мар 2012, 13:05

Девочки, я вот как раз из категории Увы :mosking: , чуть лишкану с вредными продуктами и здравствуй лишний вес. Мне надо всегда держать руку на пульсе, а с другой стороны это хорошо - всегда в тонусе :mosking: , вредных продуктов практически не хочется. Если только шоколад, но теперь ем только горький и тоже только до 12 :smile3: . В этот раз поняла, что семечки не ела уже больше года, а раньше мешками грызла. Вот их тоже хочется, но держусь, боюсь, сорвусь и не смогу остановиться.

15 мар 2012, 22:46

а меня Дюкан от пива отучил :good: и семечки я тоже перестала лузгать, оно и для зубов хорошо теперь, а то стоматолог на меня ругался, что я уже в зубе щель семечками прогрызла :mosking:
а вот с конфетами-шоколадками ужас какой-то стал :cry: стоит одну съесть и понеслась....может быть действительно попробовать есть конфетки почаще и по утрам, но поменьше...Ритуль, завидую...шоколад надоел...а в остальном Дю еда мне нравится. Так и готовлю в мульте без масла. Очень редко жарю яичницу/омлет на сковороде и тоже без масла. И творожки-йогрурты наши мне нравятся! А Дюхлеб или отруби в кефире вообще любимое лакомство после шоколада :yes4: чесна-чесна

16 мар 2012, 08:05

Лилуша, приветик! Вот к тебе заглянула и прочитала много интересного! Мне то же вот стало хотется именно шоколада, больше вообще ничего такого вредного не хочу. Попробую ,как тут советуют, есть его по чуть-чуть до 12. Хочется правда, после 6 вечера :mosking: . Но воспоминания юности, как я похудев до 58 кг., сорвалась и лопала конфеты коробками ( вес вернулся есссестввенно), меня останавливают! :acute:

20 мар 2012, 16:35

Лилуша, как у вас с Машенькой дела?

06 апр 2012, 19:43

Лилу!!!! ау!!! мы тут в Москву собрались :blush2: а ты пропала..... :cry:

09 апр 2012, 11:49

Зотичка, милая, я тут. Как я рада, что вы к нас собрались, приезжайте ВСЕ!!! Сижу отмалчиваюсь, потому как учусь все выходные...21/04 есть какой-то зачет в 14.00, сколько он будет длится и когда закончится - знает только препод, НО сразу после него - Я к ВАМ, где бы вы не были....ну или куда успею...Я ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО :friends: :drinks: (просто не могу брать на себя организаторскую роль, потому как сама не понятно где и во сколько буду :scratch_one-s_head: )

09 апр 2012, 13:49

НУЗДРАССССТЕНАКОНЕЦТОВАМ!!!!!! :friends:

09 апр 2012, 14:17

:thank_you: :friends:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 145