закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:27 

Иришка, гостей принимаем.
Да ты давно уже и не гость совсем.
Своя, родненькая...
:Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:41 

ludmmas писал(а):
Иришка, гостей принимаем.
Да ты давно уже и не гость совсем.
Своя, родненькая...
:Rose:

Изображение

Ура-Ура-Ура!!! Людочка в гости забежала)))
Твой вес меня очень радует, не в смысле, что такой большой, а в том, что не поднимается. Пусть немного постоит, организм привыкнет, а потом как у Виточки сразу кг отвалится, нет, пусть больше уходит)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:52 

:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:21 

Цитата:
Ура-Ура-Ура!!! Людочка в гости забежала)))
Твой вес меня очень радует, не в смысле, что такой большой, а в том, что не поднимается. Пусть немного постоит, организм привыкнет, а потом как у Виточки сразу кг отвалится, нет, пусть больше уходит)))

Спасибо, Иришка, на добром слове.
Ага.... Немного ушло. Покинуло, так сказать.
Теперь настраиваюсь на привес. Стремно даже как-то начинать потреблять овощи и допустимые...А хочется ж... Страшне.
Завтра сделаю себе окрошечки. Всем запаслась.
Ничего. Не даром же КРУИЗ по волнам...
:friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:00 

Ирочка,Добрый вечер! Рада тебя видеть! Отлично выглядишь!Изображение Приятно что ты занялась собой, на это действительно то времени нет, то денег на себя жалко. Я неделю с дочкой сижу на больничном, очень трудно целыми днями находиться дома и ничего лишнего не съесть не получается, так что со вторника пойду на работу, тогда соблазнов не будет. У меня вес так и стоит на месте соответственно. Вчера купила себе чаек один, выпила, тебя сразу вспомнила :blush2:,хорошо что дома была..... В состав входит:цветы мальвы и александрийский лист(сенна) :mosking: Пока дома сижу, попью,посмотрю что из этого будет.

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:00 

Belo4ka 85 писал(а):
Галочка, я на сигареты тратила уйму денег и мне это красоту и здоровье не прибавляло. Так пусть теперь эти траты уйдут для меня на что то приятное и заметное для себя любимой и для окружающих)))

Молодец!!!! какой настрой!!!!

Что ж неужели мне тоже начать курить, а потом бросить, чтобы на себя любимую жалко не было? :mosking:

А Жора скоро уйдет и вес наладится!!!! Я просто уверена в этом!!!! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:24 

Ой Ирина показалась. Вы великолепно выглядите :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: !
желаю приятного вечера :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 06:03 

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Если на лице, то наелась хотя бы?

Ну да, на лице. Тело стало на ощупь такое мягкое и шелковистое, блин, как у дяди Шарика после линьки. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Визуально никаких изменений не заметила. Буду делать через день 10-15 сеансов.
А весна уже скоро. Мы тоже ждём. :smile3:

Галочка, поделись, пожалуйста, как ты делаешь медовую маску? Я мед не ем ( не люблю да и нельзя нам) но трехлитровая банка у меня стоит...
Это для какого типа кожи??? У меня кожа сухая несмотря на мой вес . Но лицо , конечно, сейчас меняется: то там складочка появилась то сям.... Надо бороться.. :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:48 

inneska77 писал(а):
Ирочка,Добрый вечер! Рада тебя видеть! Отлично выглядишь!Изображение Приятно что ты занялась собой, на это действительно то времени нет, то денег на себя жалко. Я неделю с дочкой сижу на больничном, очень трудно целыми днями находиться дома и ничего лишнего не съесть не получается, так что со вторника пойду на работу, тогда соблазнов не будет. У меня вес так и стоит на месте соответственно. Вчера купила себе чаек один, выпила, тебя сразу вспомнила :blush2:,хорошо что дома была..... В состав входит:цветы мальвы и александрийский лист(сенна) :mosking: Пока дома сижу, попью,посмотрю что из этого будет.

Инночка, доброе утро!!!Изображение
Спасибо большое за комплимент))) Буду стараться и дальше все делать для улучшения внешнего вида. Денег всегда хватать не будет для себя, так что если вдруг у тебя появится хоть небольшая возможность, постарайся сделать и себе подарок, ты знаешь, уже на второй день после массажа я заметила улучшение на лице.
Как плохо, что Вы заболели))) Сейчас такая мерзкая отвратительная погода, что даже не мудрено было. Выздоравливайте побыстрее!!!
У тебя хоть вес стоит на месте, а посмотри, что у меня за последнее время, какие скачки, просто самой уже не приятно. Целый день себя в прямом смысле слова насилую, очень хочется сладкого, курица уже поднадоела, но я держусь, много пью зеленого чая, приходится и ночью вставать несколько раз, а результата не видно)))

Изображение

Я такой чаек иногда попиваю, когда совсем припечет с мебелью. Но советую не увлекаться. Прочитай в инете за травку эту- сену))) Ее вообще не рекомендуют пить. Будь с ней осторожна.
Не пропадай, забегай хоть иногда, удачи тебе!!!

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:57 

Zvezdochka писал(а):

Молодец!!!! какой настрой!!!!

Что ж неужели мне тоже начать курить, а потом бросить, чтобы на себя любимую жалко не было? :mosking:

А Жора скоро уйдет и вес наладится!!!! Я просто уверена в этом!!!! :friends:

Звездочка, приветик!!!Изображение
Только не вздумай начинать курить!!! Это настолько ужасно, что ты просто не представляешь слава богу, как затягивает эта зависимость. И я просто безумно рада, что наконец то бросила курить. И пусть у меня вес немного шалит, но знаю уже точно, что никогда не возьму сигарету обратно в руки.
Когда у меня был маленький ребенок, так же как и тебе не хватало всегда наличных для приведения себя в порядок. Это очень плохо. По прошествию лет я просто понимаю, что надо заниматься собой постоянно, а не уже в критической ситуации. Если будет хоть небольшая возможность, то сделай для себя приятное. Результат не заставит себя ждать!!!
А вот Жора- зараза, ну никак уходить не хочет. И уже более изысканную еде требует, ему уже курочка видите ли не подходит. сегодня получаю отруби, хочу что нибудь испечь. Вот думаю, что бы сделать из допустимой нормы: и много и вкусно))) Эххх....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа