inneska77 писал(а):
Ирочка,Добрый вечер! Рада тебя видеть! Отлично выглядишь!

Приятно что ты занялась собой, на это действительно то времени нет, то денег на себя жалко. Я неделю с дочкой сижу на больничном, очень трудно целыми днями находиться дома и ничего лишнего не съесть не получается, так что со вторника пойду на работу, тогда соблазнов не будет. У меня вес так и стоит на месте соответственно. Вчера купила себе чаек один, выпила, тебя сразу вспомнила

,хорошо что дома была..... В состав входит:цветы мальвы и александрийский лист(сенна)

Пока дома сижу, попью,посмотрю что из этого будет.
Инночка, доброе утро!!!

Спасибо большое за комплимент))) Буду стараться и дальше все делать для улучшения внешнего вида. Денег всегда хватать не будет для себя, так что если вдруг у тебя появится хоть небольшая возможность, постарайся сделать и себе подарок, ты знаешь, уже на второй день после массажа я заметила улучшение на лице.
Как плохо, что Вы заболели))) Сейчас такая мерзкая отвратительная погода, что даже не мудрено было. Выздоравливайте побыстрее!!!
У тебя хоть вес стоит на месте, а посмотри, что у меня за последнее время, какие скачки, просто самой уже не приятно. Целый день себя в прямом смысле слова насилую, очень хочется сладкого, курица уже поднадоела, но я держусь, много пью зеленого чая, приходится и ночью вставать несколько раз, а результата не видно)))

Я такой чаек иногда попиваю, когда совсем припечет с мебелью. Но советую не увлекаться. Прочитай в инете за травку эту- сену))) Ее вообще не рекомендуют пить. Будь с ней осторожна.
Не пропадай, забегай хоть иногда, удачи тебе!!!