закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: ОСТОРОЖНО при покупке отрубей!!!

15 янв 2012, 18:53

Элли, шрот и отруби не одно и то же. На форуме есть поиск. Поищите. На этот вопрос уже много раз отвечали. :yes4:

03 фев 2012, 09:58

Доброе утро,девочки!
Я совсем запуталась с этими отрубями :O:
На сколько я понимаю отруби должны хорошо набухать,быть мягенькими.Помол имеет значение? Какие отруби хороши для выпечки?

17 фев 2012, 17:43

присоединяюсь к последнему вопросу...

17 фев 2012, 20:58

Отруби не должны быть с примесями, с шелухой и т.д. Не мелкие, но и не как овсяные хлопья. Должны набухать.

23 фев 2012, 01:50

Здравствуйте, Дюканка! Может быть я пропустила, но не нашла ответ на свой вопрос :blush2: .

Можно ли вместо отрубей употреблять "Клетчатку пшеничную (противодиабетический комплекс). Сокровища тайги".

На этикетке указан состав: оболочка пшеничного зерна, лопух (корень), овес (зерно), крапива (лист), земляника (лист). Не содержит сахара и консервантов.
Белки 13,6 г; Жиры 3,8 г; Углеводы 8,5 г;
Калорийность 167 Ккал.

23 фев 2012, 03:21

is-ver, овсяные отруби заменить нельзя, да и не надо.

27 фев 2012, 16:09

irkisel писал(а):Доброе утро,девочки!
Я совсем запуталась с этими отрубями :O:
На сколько я понимаю отруби должны хорошо набухать,быть мягенькими.Помол имеет значение? Какие отруби хороши для выпечки?

Я получила арковские отруби. они чуть меньше помолом,но выпечка на них супер. чистые, набухают хорошо.

15 мар 2012, 14:58

а я не как не куплю отруби просто найти не могу :this: а что без них не похудеешь ?

15 мар 2012, 15:52

иринка18 писал(а):а я не как не куплю отруби просто найти не могу :this: а что без них не похудеешь ?

Конечно похудеешь, просто они полезны для кишечника в условиях диеты, да и вообще. Если совсем беда с ними можно пшеничные с круиза. Моя знакомая худеет без овсяных отрубей, ест на завтрак ржаные или пшеничные, когда что есть, на похудании не сказывается пока - кгшки активно уходят))

15 мар 2012, 21:20

natalik_ писал(а):
иринка18 писал(а):а я не как не куплю отруби просто найти не могу :this: а что без них не похудеешь ?

Конечно похудеешь, просто они полезны для кишечника в условиях диеты, да и вообще. Если совсем беда с ними можно пшеничные с круиза. Моя знакомая худеет без овсяных отрубей, ест на завтрак ржаные или пшеничные, когда что есть, на похудании не сказывается пока - кгшки активно уходят))

ой спасибо за совет пшеничные у меня есть :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6