закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я буду 55!!! 73 - 18

13 мар 2012, 23:03

Привет) хорошо, когда есть компания, худеть веселей и интересней, спортивный дух что ли! Поэтому мы тут и тусуемся))) в нашем деле без поддержки никак :good: :drinks:
А вот соль - да, это вред. Но я замечаю, что сама иногда злоупотребляю, пересаливаю еду. Надо как-то отвыкать. А рыбку малосольную нам можно, тока по немногу))
удачи и отвесиков тебе и папе!
заходи в гости! :friends:

13 мар 2012, 23:06

Тирамису писал(а):Привет) хорошо, когда есть компания, худеть веселей и интересней, спортивный дух что ли! Поэтому мы тут и тусуемся))) в нашем деле без поддержки никак :good: :drinks:
А вот соль - да, это вред. Но я замечаю, что сама иногда злоупотребляю, пересаливаю еду. Надо как-то отвыкать. А рыбку малосольную нам можно, тока по немногу))
удачи и отвесиков тебе и папе!
заходи в гости! :friends:

Вместе весело шагать........
Успеха и красоты тебе :tender:

15 мар 2012, 18:53

:tender: Вчера отвела душу в японском ресторане )
Шашлычки из перепелиных яичек, креветок, курицы, кальмары ))))) белок да и только! :victory:

15 мар 2012, 19:03

Девочки, а у меня вопрос....? Может ли вес стоять из за ПМС и во время месячных? :first_move:

а то объёмы уходят ))) а вес стоит и живот вздулся :hysteric:

15 мар 2012, 22:13

Yantrauma писал(а):Девочки, а у меня вопрос....? Может ли вес стоять из за ПМС и во время месячных? :first_move:

Еще как может.

16 мар 2012, 03:44

Yantrauma писал(а):Девочки, а у меня вопрос....? Может ли вес стоять из за ПМС и во время месячных? :first_move:

и стоять может и даже привесить может... :yes4: но все уйдет... :yes4: главное, соблюдай все, как обычно... :yes4: а потом водичка тю-тю... :ok:

16 мар 2012, 06:59

:blush2: Cпасибо мои хорошие)))
Тю-тю..... мне понравилось очень ;)

Говорят потом отвесы хорошие ;) жду не дождусь
:meeting:

16 мар 2012, 07:04

Оксисайз вчера делала, сегодня -2 см с живота исчезло )

16 мар 2012, 10:31

ЕленаНН писал(а):Оксисайз вчера делала, сегодня -2 см с живота исчезло )

Вот здорово!!! Видишь, ничего не встало ) а наоборот!!! А у меня вес наконец - то сдвинулся ))) :girl_witch: и я лечу к цели!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5