16 мар 2012, 10:38
Sialma писал(а):А пока нет весов, можно же замерять объемыпервые кг у меня уходили незаметно для меня. Весы показывают уменьшение, а сама не чувствовала
16 мар 2012, 10:50
Glasa писал(а):Sialma писал(а):А пока нет весов, можно же замерять объемыпервые кг у меня уходили незаметно для меня. Весы показывают уменьшение, а сама не чувствовала
даже не знаю, судя по треску брюк - не худею я.
16 мар 2012, 12:50
Glasa писал(а):шайтанчик писал(а): у меня под линеечкой, дядюшка Дю тоже 900 грамм на атаке прописал, а ушло 2,2....поэтому....
Судя по моему пузу, а оно стало вроде бы ещё больше, я даже набрала.
шайтанчик писал(а): чередование....выбери сама какое... я сразу выбрала 2/2 и так и иду...так и готовить для меня удобнее и вообще...
Спасибо за советы. Атаковать себя больше стала, уже съела свежий огурец.
16 мар 2012, 12:57
Glasa писал(а):Sialma писал(а):А пока нет весов, можно же замерять объемыпервые кг у меня уходили незаметно для меня. Весы показывают уменьшение, а сама не чувствовала
16 мар 2012, 13:39
Glasa писал(а):ksenija35 писал(а):дюканюсь с понедельника почти как ты![]()
Да кто ж с таким весом дюканится? Ваш вес - моя мечта.
16 мар 2012, 13:54
Lana Lana писал(а):Glasa писал(а):Sialma писал(а):А пока нет весов, можно же замерять объемыпервые кг у меня уходили незаметно для меня. Весы показывают уменьшение, а сама не чувствовала
Ир, можно внесу свои 5 копеек...
все получится если соблюдать несколько правил:
1. придерживаться того, что приписывает дядюшка Дю
2. купить весы ОБЯЗАТЕЛЬНО (они стимулируют и помогают собраться)...
3. общаться с девочками на форуме, советоваться, спрашивать, хвастать успехами, радоваться за других...
4. помнять настрой...верить в победу...
5. понять, что нужно изменить свой образ жизни раз и навсегда...
PS вот 3 и 5 пункты меня и подвели осенью...
16 мар 2012, 13:55
ksenija35 писал(а):Glasa писал(а):ksenija35 писал(а):дюканюсь с понедельника почти как ты![]()
Да кто ж с таким весом дюканится? Ваш вес - моя мечта.
Ну если так тогда вперед за мечтой!!! и точно не пожалей денег приобрети весы!!! вначале имеет смысл может записывать свой рацион, чтобы отследить реакцию организма и обсудить на форуме.
Удачи !!!!
16 мар 2012, 16:14
16 мар 2012, 16:17
Glasa писал(а):Купила весы!!!!!!!!Сейчас приеду домой и расскажу, что я ела и почему не сдуваюсь.
16 мар 2012, 20:33