Привет,я с ответным визитом))
Сразу вопросики))
А что это за сайт "с нашего шикарного сайта-помогайки. "И в пир, и в мир"."с сылочку не дашь?)
На счет отрубей,есть в Азбуке вкуса,были...но в последний раз они закончились и завоза не было...
Я тоже езжу на Тульскую в магазин,за йогуртом и отрубями)Рядом работаю))
Цитата:
А в холодильнике меня дожидается говядина запеченная в фольге с чесноком и луком. Так как ЧБ лук выкинем, он для мягкости был добавлен.
А зачем лук выкидывать,его нам можно и на ЧБ дни))
На счет чая))Я кофе не пью уже лет 8,сердце стучит сильно...Чай зеленый тоже..Муж в посольстве вьетнамском работал..так постоянно домой настоящий приносил..в бутонах..так я его перепила..мне так плохо было..Давление понизилось и так низкое..Так что тоже ищу для себя чаек вкусный,пока пью каркаде и имбирь свежий с лимоном завариваю...А подруга тоже посоветовала Пуэр..якобы от него худеешь..Я заварила вечером,потом меня так накрыло..Как пьяная была...еле уснула))
Стала про него читать,почти все сайты попадались..что наркоманы им балуются,только заваривают по другому..и что он дает какой то эффект наркотический..в смысле по состоянию...Может я его крепким сделала,но больше не хочу..Да и пах он гнилью,ну понятно в земле сколько лет лежал))
У нас тоже все болели,лечились только антибиотиками..Причем кого не спроси всем одно и тоже назначают и Москва и Балашиха в том числе...Ужасный грипп...с отеком горла...потом как бронхит ...слава богу все выздоровели..Хотя я так и не заразилась от своих))
Я дневничок твой сначала читаю и отвечаю))
Цитата:
И еще у меня же отпуск в купальнике на носу - так хочу цеголять в купальнике не стесняясь, не втягивая живот и не садится так, чтобы ноги казались постройнее...
Вот-вот и я об этом в в своем дневнике тебе написала))
Цитата:
убежала на фотовыставку в "Винзавод". Сейчас там новая экспозиция "Лучшие фотографии российских фотографов за 2011г.".
Смотрю тебе нравится фото,я тоже люблю...Но времени нет на выставку сходить,а так хочется)))
Про горшочки понравилось,как раз сижу ищу рецепты..хочу на выходных сделать))Взяла себе в копилку,спасибо))
А ты сам фарш не делаешь?куриный?Я покупаю окорочка и грудки и делаю блендером))
Молодец,тоже в тренажер ходишь))А ты только кардио делаешь?А силовые не делаешь?
Цитата:
Еще одна мааалюсенькая радость: примеряла в магазине платье насыщенного синего цвета, так 46 был на мне мешок-мешком.
Поздравляю)))Я тоже сперва одежду стала носить 44 размер,а вчера и пальто 46 на мне мешком висит))А 44 хорошо))
Цитата:
А сегодня в метро УПАЛА В ОБМОРОК!!! Жуть просто. Я вообще к этому не склонна. Ехала в суд, у меня 2 суда было, хорошо хоть вышла заранее. В вагоне стало плохо, вышла на станции, в глазах окончательно потемнело и сползла по колонне.
Бедная,я так боюсь этих обмороков..У меня так раньше часто было,но вот 10 лет как не было..Но иногда в метро чувствую,что темнеет в глазах..выхожу и сижу на лавке..пока не полегчает...Вот и мне шоколад только помогал...Я не врач,но мне кажется сахар падает сильно из-за этого...хотя может я ошибаюсь,но шоколад всегда помогал...
Валидол всегда с собой ношу,хоть и сердцем говорят все в порядке..Но как перегруз,сразу болит сердце и плохо..задыхаюсь..Надо нашатырь купить...ужас,как старушки прям...
Прочитала весь дневничок,мне кажется мы похожи..прям как свои мысли все прочитала)))Я уверенна,что мы будем весить 55 кг))У тебя случайно не в марте ДР?)))