закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: С мечтой о мини

16 мар 2012, 11:01

Привет,я с ответным визитом))
Сразу вопросики))
А что это за сайт "с нашего шикарного сайта-помогайки. "И в пир, и в мир"."с сылочку не дашь?)

На счет отрубей,есть в Азбуке вкуса,были...но в последний раз они закончились и завоза не было... :scratch_one-s_head:
Я тоже езжу на Тульскую в магазин,за йогуртом и отрубями)Рядом работаю))

А в холодильнике меня дожидается говядина запеченная в фольге с чесноком и луком. Так как ЧБ лук выкинем, он для мягкости был добавлен.

А зачем лук выкидывать,его нам можно и на ЧБ дни))

На счет чая))Я кофе не пью уже лет 8,сердце стучит сильно...Чай зеленый тоже..Муж в посольстве вьетнамском работал..так постоянно домой настоящий приносил..в бутонах..так я его перепила..мне так плохо было..Давление понизилось и так низкое..Так что тоже ищу для себя чаек вкусный,пока пью каркаде и имбирь свежий с лимоном завариваю...А подруга тоже посоветовала Пуэр..якобы от него худеешь..Я заварила вечером,потом меня так накрыло..Как пьяная была...еле уснула))
Стала про него читать,почти все сайты попадались..что наркоманы им балуются,только заваривают по другому..и что он дает какой то эффект наркотический..в смысле по состоянию...Может я его крепким сделала,но больше не хочу..Да и пах он гнилью,ну понятно в земле сколько лет лежал))

У нас тоже все болели,лечились только антибиотиками..Причем кого не спроси всем одно и тоже назначают и Москва и Балашиха в том числе...Ужасный грипп...с отеком горла...потом как бронхит ...слава богу все выздоровели..Хотя я так и не заразилась от своих)) :scratch_one-s_head:

Я дневничок твой сначала читаю и отвечаю)) :blush2:
И еще у меня же отпуск в купальнике на носу - так хочу цеголять в купальнике не стесняясь, не втягивая живот и не садится так, чтобы ноги казались постройнее...

Вот-вот и я об этом в в своем дневнике тебе написала))

убежала на фотовыставку в "Винзавод". Сейчас там новая экспозиция "Лучшие фотографии российских фотографов за 2011г.".

Смотрю тебе нравится фото,я тоже люблю...Но времени нет на выставку сходить,а так хочется)))

Про горшочки понравилось,как раз сижу ищу рецепты..хочу на выходных сделать))Взяла себе в копилку,спасибо))

А ты сам фарш не делаешь?куриный?Я покупаю окорочка и грудки и делаю блендером))

Молодец,тоже в тренажер ходишь))А ты только кардио делаешь?А силовые не делаешь?

Еще одна мааалюсенькая радость: примеряла в магазине платье насыщенного синего цвета, так 46 был на мне мешок-мешком.

Поздравляю)))Я тоже сперва одежду стала носить 44 размер,а вчера и пальто 46 на мне мешком висит))А 44 хорошо))

А сегодня в метро УПАЛА В ОБМОРОК!!! Жуть просто. Я вообще к этому не склонна. Ехала в суд, у меня 2 суда было, хорошо хоть вышла заранее. В вагоне стало плохо, вышла на станции, в глазах окончательно потемнело и сползла по колонне.

Бедная,я так боюсь этих обмороков..У меня так раньше часто было,но вот 10 лет как не было..Но иногда в метро чувствую,что темнеет в глазах..выхожу и сижу на лавке..пока не полегчает...Вот и мне шоколад только помогал...Я не врач,но мне кажется сахар падает сильно из-за этого...хотя может я ошибаюсь,но шоколад всегда помогал... :heat:
Валидол всегда с собой ношу,хоть и сердцем говорят все в порядке..Но как перегруз,сразу болит сердце и плохо..задыхаюсь..Надо нашатырь купить...ужас,как старушки прям... :unsure:

Прочитала весь дневничок,мне кажется мы похожи..прям как свои мысли все прочитала)))Я уверенна,что мы будем весить 55 кг))У тебя случайно не в марте ДР?))) :derisive:

16 мар 2012, 13:08

Свет, еще раз приветик. Ох, как приятно, что ты все прочитала и дала советы.
Нашатырь с валидолом сразу же купила и тоскаю в сумке. Перепугалась конкретно и помог как раз шоколад :))
Я тоже в твоем дневничке кучу мыслей "как мои" увидела:)) Значится мы сестры по разуму ;)))
Сайт-помогайка - это наш сайт и есть. Рецептик курочки тебе сейчас поищу, где-то он у нас в рецептиках. Два раза уже лимонную куру делала и в восторге. Таком, что ела с кожей (кощунство было не отведать, она тонкая, золотая и хрустящая).
Была на Тульской в "Азбуке вкуса" - обещали привести отруби. Я там тоже постоянно бываю, суд рядом.
Пуэр- чай специфический, к нему реально привыкнуть надо, а то ну такая пакость, я сейчас пью кипяток с лимоном на работе. Дома завариваю хороший чай, а на работе все пакетики потребляют, мне они не нравятся. Единственно, что могу пить -это Милфорд (мята). Вкусно и освежает.
А кофе люблю интересное всякое. Хожу иногда в Старбакс или Шоколадницу себя баловать. (там с обезжиренным молоком есть), а когда приду в форму обязательно з-абегу в "Кофеманию". Они гениально варят кофе и десерты у них совершенно потрясающие (правда эта сеть дороже Шоко, Старбакс и Кофе Хаус - намного).

Я фотовыставки каждую неделю стараюсь посещать, обожаю просто, хотя сама фотографировать не умею, но посмотреть милое дело. Сейчас в Москве столько галерей с фотовыставками интересными. Мне проще просто, а у тебя маленькая детка, так просто не вырвешься. Ничего подрастет ей тоже интересно будет. Либо идет в Новом Манеже выставка сейчас "Золотая черепаха" (там интересные фотографии животных) - ей тоже интересно будет, там много народу с детками маленькими.

Фарш все собираюсь, но никак не соберусь, столько рецептиков всяких элементарных (то в фольге, то в пакете). Домой поздно прихожу, я очень подвижная барышня, после работы обязательно куда-нибудь бегу (фитнес - через дорогу от работы, с подругами куда-нибудь, кино, выставки). От меня мой мч уже стонет... :) Лентяй, что с него возьмешь.
Сегодня с подругой идем блюз слушать.

Обязательно 55будем, даже не сомневайся!!! А главное достигнем этого вкусно и полезно питаясь!!! Дэ рэ 12 октября, но все равно мысли схожи ;)))

16 мар 2012, 14:04

Пишу очередной отчет о съеденом.
Вчера после фитнеса (позанималась 40 мин. на бег. дорожке, 280 ккал.) + покачала пресс (10 мин.).
Устроила продуктовый шопинг. Буду готовить чахотбили из курицы, а также кучу-кучу всего нужного... Сделала набег на "Утконос" и "Билла". Холодильник затарен до предела. Надеюсь до отъезда хватит. :)
После душа сделала маленький самомассаж с кремом антицеллюлитным (белорусским), обернулась пленкой и залезла под одеяло на 30 мин. Как же все горело. Жуть, смыла все, еще полчаса отходила от эффекта :)) Мировой крем и стоит 100 рублей.
На ночь мятный чай и адцкий коктейль...
Я молодец!!! Факт!!! :)))

16.03.2012г. Завтрак (8,10): вода, моя каша из отрубей, 3 тушенные в карри куриные голени...
Пью кипяток с лимоном, хорошо как...
Обед (в 12,20). Ланч в "Шоколаднице". Постный борщ с лесными грибами (грибы обнаружены не были :)), греческий салат с брынзой и бальзамическим уксусом и каплей оливкого масла (все-таки добавили).

Девочки, а можно ли немного оливок и маслин в ОБ дни? (по 3 шт. того и другого). В греческом они как-то органично смотрятся и вкусно едятся.

Собираюсь в 16,00 еще и поужинать, чтобы потом не есть. С собой у меня еще в 3 куриных голени тушенные (они малюсенькие, кости там больше чем мяса).

После работы расчитываю на час фитнеса и после блюз!!!! Уря!!!

16 мар 2012, 14:08

Весь день сегодня торчу на сайте, вообще настроения работать нет. У нас кризис - понизили зарплату на 30%. У нас были премии хорошие, их отменили. Я в трауре. Работать сегодня отказываюсь!!! Буду мотивироваться на форуме и получать заряд оптимизма.

17 мар 2012, 14:16

Привет!
Последний раз редактировалось Barbariska1984 17 мар 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2012, 14:17

Доброе утро, барышни!

Пишу очередной отчет. Решила поменять чередование. Сделаю 5 ОБ и 2 ЧБ (что-то давление мудрит, тяжело без овощей).

Вчера позанималась фитнесом. 1 час кардио, из них: 20 мин. лыжи, 20 мин. беговая дорожка-степпер, 20 мин. велик. 10 мин. пресс. Всего согласно кардио сожгла 350 ккал.
Пешком дошла до метро (15 мин.) и с подругой слушать блюз. Выступала группа The Rattlesnakes. Это что-то. Помимо старого блюза 50-60-х гг. они исполняли баллады на испанском, а под конец исполнили Hasta Siempre Comandante (Che Guevara) народ пустился в пляс, мы тоже не удержались :)). Прекрасный вечер.
В клубе съела салат капрезе (350 гр.), думаю мацареллы было 150 гр. остальное помидоры им чуточку горчицы с листьями травы. Подруга пила пиво, а я 2 чайника чая.
В 10 концерт закончился и мы решили прогуляться. Прошли от Цветного бульвара до Китай-города.
На ночь выпила стакан кефира 0%.

17.03.2012г. Завтрак: каша, салат из 2 огурцов, 2 помидоров, половине перца. Заправила бал. уксусом и соевым соусом и разными травками сушеными.

На обед приготовила чахохбили. Рецепт взяла на нашем сайте http://dukandiet.ru/satsivi-iz-kuritsyi/. Правда немного под себя изменила.
Напишу для памяти рецепт.

1 кг. куриных голеней, 5 средних луковиц, 1 банка томатов очищенных в собственном соку "Зеленый великан" 800 гр., чеснок 5 зубчиков, аджика острая (1/2 ч.л.), зелень (у меня только сухая была - укроп, петрушка, базилик), хмели-сунели, перец.

На раскаленную сковородку выкладываются голени, обжариваются около 5 мин. , нужно периодически переворачивать, на голени должна появится золотая корочка (чуть-чуть), потом добавить порезанный лук, немного посолить. Накрыть крышкой и 40 мин. тушить под крышкой. В это время приготовить соус. Так как помидоры сейчас никакие, покупаю консервы Зеленый великан. Томаты измельчить в блендере, в полученную смесь добавить зелень, аджику, хмели-сунели, чеснок. Добавляем соус в сковородку к голеням с луком (через 40 мин. лук даст много-много сока) и еще 15-20 мин. потушить. Получается мягчайшая курица с обалденным соусом.
Соус ела ложкой и только что не мурчала от удовольствия. А МЧ ел с пюре, сказал: "Я на твоей диете, так вкусно и разнообразно питаюсь". Так что браво Дю!!! И виват нашим девочкам-кулинаркам, такие рецепты выдумывают. Пальчики оближешь.

19 мар 2012, 15:47

Всем зашедшим в гости здравствуйте!
Отчеты:
17.03.2012г. помимо всего перечисленного в предыдущем посте съела еще 1 голень + соус, его можно есть ложками- объедение ... Еще салат из свежих овощей...
Посетила выставку в Московском доме фотографий (Остоженка, 16). Не особо впечатлилась понравилось 2 экспозиции: фото со съемок фильма "Гамлет" с молодыми Смоктуновским и Вертинской, а также "Искуство архива. Из криминального архива полиции Лос-Анжелиса."
Если вдруг кому интересно посетите.
Кстати, в МДФ акция при предъявлении пластиковой карты "Мастер кард" достоинством от золотой и выше вход по сб бесплатно (второй год такая акция). Пустячок, а получается приятная экономия в 600 руб. на двоих.
Вечером: чай зеленый, кефир, тарелка томатного соуса. МЧ съел все мое чахохбили (мне досталось из огромной сковороды всего 3 голени и много соуса ;))

18.03.2012г.
Завтрак: каша из отрубей, салат из свежих овощей.
Посмотрела в кино мультик "Лорекс". Хороший мульт, посвяенный экологии, деткам понравится - яркий, поют. Нам он немного детским показался (т.е. целевая аудитория именно детки до 8 лет).
В кино выпила 0,6 пепси-лайт, после большое капучино с обезжиренным молоком.
Обед: У мамы съела тарелки грубного супа (без картошки), салат из рукколы, моцареллы, помидоров, огурца. Также съела 5 корнюшонов маринованных и опята маринованные.
Ужин: Суп грибной (без картошки), отварная грудка индейки с соусом "хреновина". Объедение (хотя соус покупной и в составе было масло и сахар, немного).
Из физической активности: уборка дома+ короткая пешая прогулка.
Сводила маму на наш ромком "8 первых свиданий", не люблю наш современный синематограф. Но на раз посмотреть, время убить можно. Хоть не пошлятин и то хорошо. Но напихали рекламы - жуть. Маме понравилось. Она сказала ее такие фильмы отвлекают от проблем. Самое главное, я думаю.

Так что выходные получились бурными.

Сегодня 19.03.2012г.
Завтрак (8.15): каша + 2 чашки по 250 холодного зеленого чая.
Перекус (11.00): 930 гр. био баланса 0%
Обед (13,00) : вышли с коллегой на свет божий в "Кофе Хаус" - выпила 350 мл. капучинно с обычном 3,2% молоком. Зато вкусно и голова не болит.
Ранний ужин (16.30): 300 гр. курицы -гриль (без кожи). Сыта как удав.

Вечером фитнес и приготовлю-ка я вечером горшочки, а то все вчера разморозила, а не приготовила.

Всем хорошего дня.

20 мар 2012, 12:19

Barbariska1984 писал(а):Пишу очередной отчет о съеденом.
Вчера после фитнеса (позанималась 40 мин. на бег. дорожке, 280 ккал.) + покачала пресс (10 мин.).
Устроила продуктовый шопинг. Буду готовить чахотбили из курицы, а также кучу-кучу всего нужного... Сделала набег на "Утконос" и "Билла". Холодильник затарен до предела. Надеюсь до отъезда хватит. :)
После душа сделала маленький самомассаж с кремом антицеллюлитным (белорусским), обернулась пленкой и залезла под одеяло на 30 мин. Как же все горело. Жуть, смыла все, еще полчаса отходила от эффекта :)) Мировой крем и стоит 100 рублей.
На ночь мятный чай и адцкий коктейль...
Я молодец!!! Факт!!! :)))

16.03.2012г. Завтрак (8,10): вода, моя каша из отрубей, 3 тушенные в карри куриные голени...
Пью кипяток с лимоном, хорошо как...
Обед (в 12,20). Ланч в "Шоколаднице". Постный борщ с лесными грибами (грибы обнаружены не были :)), греческий салат с брынзой и бальзамическим уксусом и каплей оливкого масла (все-таки добавили).

Девочки, а можно ли немного оливок и маслин в ОБ дни? (по 3 шт. того и другого). В греческом они как-то органично смотрятся и вкусно едятся.

Собираюсь в 16,00 еще и поужинать, чтобы потом не есть. С собой у меня еще в 3 куриных голени тушенные (они малюсенькие, кости там больше чем мяса).

После работы расчитываю на час фитнеса и после блюз!!!! Уря!!!

оливки и маслины, к сожалению, нельзя совсем, только в третьей фазе, т.к. они крахмалосодержащие, тоже очень их люблю

ты писала про какой-то жгучий крем, а как он называется?

Вообще молодчина, что по выставкам, концертам, а м.ч. переживет, вот если бы ты домоседствовала все время, ему бы и не интересно с тобой было возможно

20 мар 2012, 22:24

Всем добрый вечер!
EvaCold, спасибо что забежала в гости, написала тебе сообщение в твой дневничок. Как жаль, я в греческом салате пару раз ела оливки и маслины.
Странно, что я не написала название крема. Эх, головушка исключительно для прически :) Крем массажный антицеллюлитный BITЭКС (салатовая туба, линия "баня, сауна, массаж"), производство Беларусь. Рекомендую, замечательный крем и бюджетный. 100 рублей.

Пишу отчет:
Завтрак (8.00) каша, полгоршочка из курицы, цукини, грибов в томатном соусе. Вчера готовила, но был ЧБ день, поклялась себе что утром отведаю явство. Засунула нос к мч в тарелку, вдохнула аромат и успокоилась.

Перекус (12.00): упаковка 400 гр. стеблей сельдерея.

Обед (13.00) Вторая половинка горшочка+ салат из 2 помидоров, 2 огурцов, половины сладкого красного перца без заправки с итальянскими травами.

Убежала в суд, напряженный денек, зашла после суда в LASH - купила для завтрашней бани скраб для ног "Счастливая пятка" и новый аромат мыла. Потратила кучу денег, но довольна. Обожаю эту косметику, периодически балую себя разными банками-склянками.

17.00 Выпила в "Шоколаднице" капучинно с обезжиренным молоком (440 гр.).

Ужин (20.00) большая тарелка салата из свежих овощей (2 огурца, 250 гр. черри, 2 помидора, перец) с соевым соусом и уксусом.

23.00 свежую капусту погрызла.

В общем съела много вкусного. Очень довольна. Завтра планирую поход в баню "Сандуны". Уже косточки ломит от предвкушения.

Всем успехов в обретении фигуры мечты!

20 мар 2012, 22:56

Привет! Я прям гордость испытала за родину)) У нас везде лозунги висят дома - "Купляйце Беларускае" :taunt: . Сама с собой сюда (в Венесуэлу в смысле) тащу из отпуска полчемодана всяческих кремов от Белиты и Витэкс, очень они мне нравятся в плане эффективности именно все серии, которые с разогревающим эффектом или для бани-сауны. Сама сейчас пользуюсь гелями и кремами Slim3D, кто именно из белорусских производителей - не помню, надо дома глянуть. Но реально приятно)))
А как ты сельдерей стеблями умудряешься есть??? Да уж правда, на вкус и цвет...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23