16 мар 2012, 22:24

16 мар 2012, 22:37
 все прекрасно,но думаю,что не надо так сразу в 8крабпалок бросаться ,если другой еды много имеется .Они,скорее,как ...скорая помощь
 все прекрасно,но думаю,что не надо так сразу в 8крабпалок бросаться ,если другой еды много имеется .Они,скорее,как ...скорая помощь  ,тк в них всего подозрительного  столько,что лучше и не знать(сахар аж на вкус и в перечне ингридиентов ощущается-прочитывается)
 ,тк в них всего подозрительного  столько,что лучше и не знать(сахар аж на вкус и в перечне ингридиентов ощущается-прочитывается) 

16 мар 2012, 22:53

16 мар 2012, 23:05
 Таня. Советчик из меня плохой, срываемся мы часто
 Таня. Советчик из меня плохой, срываемся мы часто  НО....Будем стараться очень приочень...
 НО....Будем стараться очень приочень... 

16 мар 2012, 23:09
Очень грустно без фруктов, это да.
 Да и зеленка всякая, как петрушка-укроп всегда в эти дни велком...
 Да и зеленка всякая, как петрушка-укроп всегда в эти дни велком...А что касается другой еды, так мне кажется, что моё меню такое сытное, что я даже не поверила. что столько потеряла. Хотя понимаю, что это, в основном, вода.
 У самой иногда вес по 1кг именно из-за задержки воды гуляет - как подкорректирую питьевой режим+травки,так и сдуваюсь...
 У самой иногда вес по 1кг именно из-за задержки воды гуляет - как подкорректирую питьевой режим+травки,так и сдуваюсь...

16 мар 2012, 23:13
Похудеть легко на Дю, а вот удержать...

16 мар 2012, 23:23
Tana писал(а): Знакомимся!Таня. Советчик из меня плохой, срываемся мы часто
НО....Будем стараться очень приочень...
Tana писал(а):1. А почему у вас 2 дневника? Один попросите модератора удалить?! Или 2 -чтобы наверняка

Tana писал(а): 2. На сайте - главная страница - справа - рецепты блюд, много выпечки, тортов, конфет...ВКУСНО)
3. "Наш" магазин РИО: пудинги, крахмал и т.д. Берем фирму Dr.Oetker.
4. Отруби - продаются в Линии
Похудеть легко на Дю, а вот удержать...
17 мар 2012, 16:01
17 мар 2012, 16:07
Вечером встаю на весы.
 ээээээээээээээээээээ, много ТОЧНО покажется...
  ээээээээээээээээээээ, много ТОЧНО покажется...

17 мар 2012, 16:18
 Минус какие-то граммы. А вечером, после 17 не ем +зарядка - думаю, что будет минус больше.
  Минус какие-то граммы. А вечером, после 17 не ем +зарядка - думаю, что будет минус больше.