закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

17 мар 2012, 02:19

Спасибо болшое, девочки! :friends: :Rose:
А вот фотка с выставки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2012, 10:37

cecilia писал(а):Вау,Ольчик,какая ты шикарная.....И платье так тебе идет,ну слов даже не могу подобрать.
Удачи тебе на выставке.

:yes4: Волшебная!

17 мар 2012, 13:28

КРАСОТИЩА кругом - и работы и их созидательница сверкает уже ПРИВЫЧНОЙ (для нас) радостью ...ПОБЕДЫ :Rose: :drinks: :Yahoo!:
Как тебе идет темно синий - ВАУ! И Если в прошлый раз я не могла оторвать взорррррр :mosking: от шеи , то сейчас самую бурю восторгов отдам... КОЛЕНКАМ - очень красивые с ниграммажира :good: + очень удачно упакованы в колготки,только стройность ног подчеркивающие.
А еще ... Оля, мне ковер понраааавился :blush2: ,он так к твоим картинам подходит.... :girl_crazy:
Умница снова и вновь ( но ты такой всегда была :friends: ) :drinks:

17 мар 2012, 22:00

:Rose: Оля! какая же ты красивая :girl_in_love:
И такая вся на позитиве))) умничка, удачи тебе :victory:

17 мар 2012, 22:04

Олечка, я всегда помню, что ты - шикарная, но это... валяюсь в обмороке от красоты!!!
У тебя невыразимо прекрасные ноги!!! А синий тебе невероятно идет!!! Ты прекрасна!!! Бесподобная богиня!!! Так держать!!!
Блин, я прям в диком восторге!!!
Одни эмоции. Тебя надо в натурщицы. )))

17 мар 2012, 22:25

Красотка, при красотка :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Работами не перестаю восхищаться

18 мар 2012, 18:36

Volechka писал(а):Мне тут уже все наговорили комплиментов про то, какая я стройная :Yahoo!: :Yahoo!: Приятно! А то я уже стала привыкать и забывать :wink3:

Ольчик! Просто слов нет, СУПЕР! :Bravo:
Сама прямо дюймовочка! :tender:
И платье замечательное, чудного цвета и очень тебе идет! :Rose:

18 мар 2012, 18:48

Восхищаюсь!!!!
:girl_witch:

18 мар 2012, 22:20

Оля! Поздравляю с выставкой!Твои картины прекрасны, как и ты сама!Ты такая молодец, золотые руки.Творческих успехов тебе в дальнейшем.Я редко сюда захожу теперь,но твой дневник у меня в первую очередь при посещении этого сайта. :smile3:
а в России ты выставляла свои картины?

19 мар 2012, 16:28

Девочки, дорогие, всем огромное-преогромное спасибо за комплименты! Мне очень-очень приятно! :Rose: :friends:

Я очень довольна осталась выставкой - потусовалась, покрасовалась :blush2: , повыставлялась, поторговалась, народ посмотрела-послушала и себя показала.
Вот тут есть другие фотки с выставки, кому интересно
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 764&type=1

Я хоть и брала с собой дю-еду на все выходные, но нарушала шоколадом и красным вином во время выставки. Точнее, раз уж я теперь на Стабилизации :wink3:, то позволила себе лишнего шоколада и вина. Но к своей огромной радости и удивлению сегодня с утра обнаружила, что на моём весе это никак не отразилось :Yahoo!: А сегодня у меня к тому же дежурный разгрузочный белковый понедельник. Так что всё по плану :yes4:

И ещё... так классно быть стройной :yes4:
Или я уже вам говорила :scratch_one-s_head:
Но всё равно повторюсь, очень-очень классно! :friends:

Спасибо ещё раз огромное, Дюкану :smile3:

ЗЫ В отеле в номере были весы в ванной. :mosking: Такие механические допотопные, но весы. Так что я смогла убедиться в правильности своих домашних электронных :yes4:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 143