Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):
Orhideya писал(а):
Привет! Уже и не с чем поздравлять.. Я тут сорвалась перед кд и сейчас у меня вес на 1,6 кг стал больше((( Вот устроила себе сегодня 1 день Атаки, начинаю по новой

Привет!! Не расстраивайся! Почитай мой дневничок, увидишь, что у меня тоже несладко все.. Я, правда в плане еды не срывалась, а вот алкоголь себе позволила, и получила привес.. Теперь снова стараюсь, но на атаку не съезжала.. Так что ты не одна такая! Давай держаться вместе! =)
Ну вот, отсидела 3 дня на Атаке, чуть скинула наетое, было 68,2 до обжорста, посмотрю сколько завтра весы покажут, постараюсь больше не срываться, а то обидно, худеешь-худеешь и все насмарку из-за каких то сладостей(((
Конечно, обидно. Ты попробуй себе готовить сладости. Я тоже очень люблю сладкое. Особенно с чаем.. ммм =))) Но даже мои диабетические конфеты сейчас есть нельзя. Поэтому я нашла такой выход: Я раздавливаю несколько таблеток сахарозаменителя и добавляю в творог. Иногда просто так ем с чаем, а иногда добавляю туда еще яичко и в духовку на 20 минут. Получается вкуснейшая запеканка. =)
А вообще, в контакте очень много рецептов разных тортиков и кексиков. Попробуй что-нить сделать. Думаю, что от срывов точно поможет. Я вот сама пока не решаюсь. Приготовлю тортик, когда первые 10 уйдут =)