закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:43 

EvaCold писал(а):
понаписали-то, понимаишь тока за порог, тут сразу вся жисть активизировалась, толпы внемлющих гостей к гуру пришли наведаться, поклониться, совета просить:)

Женюр, зато ты за это время делала полезный набег на магазины... :yes4: от чего польза тоже несомненная... :yes4: психологическая разгрузка и физическая нагрузка в одном флаконе... :yes4: :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:49 

АллаКочкина писал(а):
А что енто за пудинг такой, а ну расскажите-ка! :connie_21:

вот, Аллочка, любуся на ети пудинги.... :yes4: рекомендую... :yes4:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187

после изучения их состава могу смело рекомендовать их в выпечку и десерты вместо кукурузного крахмала.... :yes4: ибо они и есть чистый этот самый кукурузный крахмал и ароматизаторы... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:51 

Лесик писал(а):
а у меня пудинг на утро... :yes4: кстати, сообразила, что эти пудинги можно вместо крахмала использовать... :yes4:

А, если этот пудинг в творожную запеканку добавить, :ok: то получается десерт :connie_21: нежненький и кусненький :yes4:[/quote]
оооооооо.... :friends: не врем... :yes4: истину глаголем... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:52 

Lana Lana писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ого, Ирина, планов - громадье! :Bravo:
Кстати, о каком-таком вкусном чизкейке ты говорила? Дай, пожалуйста, рецептик

ой...про чизкейк - это не я... :yes4: это Маришка... :yes4: но рецепт я думаю можно легко на сайте и на форуме найти... :yes4: о...нашла... :yes4: вот ссылочка...http://dukandiet.ru/?s=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA

Про чизкейк - я :yes4: и рецепт дали пральный :yes4: сижу вот лопаю с чаем :yes4:

можно вопрос тупой про чизкейк?
сколько времени он печется (кстати, печется в духовке) и сколько градусов надо поставить...
тож хочу попробовать...ммм...

Светик, давай ты про чизкейк Маришку попытаешь... :yes4: я его не пекла и рекомендаций дать ну никак не могу... :yes4: хотя рецепт и меня зацепил... :yes4: теперь вот обживусь ингредиентами и попробую... :ok:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:05 

tashik писал(а):
Если Habibygirl-Галина еще заглянет, вставлю свои пять евроцентов в тему: из-за белков пить очень хочется, я с трудом удерживаюсь чтобы не пить воду вечером. И началась эта жажда не сразу. Я тоже прошла застой веса, и почти три килограмма назад мне девочки подсказали, что в моем рационе слишком много магазинной еды. В общем, пришлось готовить, о чем не жалею.
По поводу оладушков - ну... уберутся оладушки, много хороших советов дали девочки, я тоже тут сижу-на ус мотаю. Спасибо, дорогие :Rose: За наводку на рецепт чиз-кейка огромное мерси... как бы его без сахзама замастрячить... Хочется. Пуддинги. Вот может вместо крахмала туда пудинга насыпать :-) И будет сладко? или не будет? У меня лежит упаковочка пудинга, но я еще ни разу не употребляла.

Пока читала, столько хотелось сказать - ну вспомню - скажу - забыла я :smile3:

Хозяюшке гостеприимной - доброй ночи :air_kiss:

А вот и вспомнила - скрабы. Чего-то у меня до себя руки никак не дойдут в плане скрабов... Просветите, как делать скраб из кофе? Просто молотым кофе натираем проблемные зоны - держим (сколько?) или трем (как долго?) - смываем? И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!

Натуся, привет, золотая ты наша труженица!!! :yes4: :Rose: как там сынуля? совсем наверное думать забыл про прошедшее мероприятие? :yes4:
ну про пудинги тут вроде все уже обсказали выше.... :yes4: про кофе... :yes4: я наслушавшись девчонок, тихо по партизански начала тельце то свое скрабить... :yes4: ну все как описано...намочила территорию тела... :mosking: тык сказать добавила в это мокрое дело геля для душа... :yes4: и сверху начинала наяривать все проблемные зонки... :yes4: :blush2: ну они у нас в стандартном наборе прилагаются: живот, руки, ноги, попа, чуток спина...и бока... :yes4: мдя...у меня какое то расширенное предложение... :mosking: короче, натирала... и мне реально так нравилось...натирала - мяла интенсивненько и пощипываниями и повизгиваниями... :blush2: :mosking: видела, как кожа краснела... :yes4: (с животом сложнее пока... там кровообращение возбудить быстро не получается...запасов по боле!)ну и смываешь потом водой... :yes4: а вчера взор мой упал на стоящий без дела мед (купила в сентябре на осенней ярмарке)... и решила попробовать смешать... тем более где то тут о таком варианте читала... :yes4: смешала...кофе в мед не жалея... :yes4: получилась такая тягучая кофейная масса... :yes4: ну и натиралась вчера ею... :yes4: эффект, я тебе скажу, раза в 4 больше!!! :ok: :good: просто шикарно....я без фанатизЬму уж и повреждений терла... но кожа от прилива крови аж горела час после душа... а уж шелковистость и ваааапче повышенная!!! :yes4: :good: так что рекомендую смешивать с медом... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:12 

Ольга Леонова писал(а):
tashik писал(а):
И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!

Добрый вечер,участники форума!Я новичёк ,но не в похудении.сейчас вешу 79 кг,а 2 года назад была 116.Я худела по другой методике,но от неё устала.Дошла до 67 кг.А потом за год набрала 12 назад.Вот решила с вами попробовать,тем более,что от той не особо методики отличается.Более щадяще и разнообразнее.Так вот по-поводу обвисшей кожи дам шикарный совет.Вечером принимать коэнзим Q10 и капсулу рыб. жира,а также добавлять в крема и втирать в места обвисания.У меня просто шикарный результат.Но я пилп это на протяжении1 года ,не переставая.Так же перед аэробной нагрузкой(ходьбой)смазывать проблемные зоны любым согревающим кремом или бальзамом.Я брала"Астин" с водорослями в аптеке.Эффект есть.

Оля, привет... :yes4: добро пожаловать... :Rose: спасибо за совет... :yes4: прям записала на бАмажке и сегодня пошукаю в аптеке... :yes4: очень бы мне хотелось уменьшить масштаб трагедии с кожей... :yes4: а в крема добавлять и рыбий жир и коэнзим? :scratch_one-s_head: :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:14 

Ольга Леонова писал(а):
Олечка, спасибо Вам за совет. Вы мне ответили, а я Вам в это время на Ваши вопросы поотвечала в той темке, которую Вы завели. У нас тут весело и тепло! Заходите![/quote]
Спасибо за радушный приём.я сегодня начала этап Атаки.Посмлтрим,что у меня получится. :boast:[/quote]

Оля, у вас обязательно все получится... :ok: не стесняйтесь, все спрашивайте... :yes4: вместе прорвемся!!!! жир будет разбит! победа будет за нами... :friends:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:06 

Вложение:
3111.jpg

второй день БО... :yes4: призрак ПМС бродит по планете... :blush2: :yes4: призрак принес не призрачные +300 грамм... :scratch_one-s_head: :blush2: но я эти пугалки игнорирую... :beee: нам не страшен серый волк... :blum3: ну давайте покачаемся на волнах круизно - пмсным... :yes4:
с утра с кофе задобрила ПМС пудингом... :yes4: очень себе даже вполне... :yes4: дождусь возможности закинуть в топку белка и буду собираться на тренировку... :yes4: правда ребенок сегодня просится со мной... :scratch_one-s_head: ну может поддержать его в начинании? :yes4: но он пока дрыхнет... :yes4: вся еда на день придумана... все есть... :yes4: после тренировки пошастаю в поисках средств для ублажения тельца... :ok: такая у меня проснулась любофф к тельцу этому... :blush2: просто ах!!! :yes4: вот таких великих дел навершу пока вы дрыхните, суслики мои... :yes4: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 03:22 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ton5GC9bPD8&feature=player_embedded[/youtube]

Мариш...это я стыбзила с Одноклассников.... :blush2: :yes4: но реально клево... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 03:40 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
3111.jpg

второй день БО... :yes4: призрак ПМС бродит по планете... :blush2: :yes4: призрак принес не призрачные +300 грамм... :scratch_one-s_head: :blush2: но я эти пугалки игнорирую... :beee: нам не страшен серый волк... :blum3: ну давайте покачаемся на волнах круизно - пмсным... :yes4:
с утра с кофе задобрила ПМС пудингом... :yes4: очень себе даже вполне... :yes4: дождусь возможности закинуть в топку белка и буду собираться на тренировку... :yes4: правда ребенок сегодня просится со мной... :scratch_one-s_head: ну может поддержать его в начинании? :yes4: но он пока дрыхнет... :yes4: вся еда на день придумана... все есть... :yes4: после тренировки пошастаю в поисках средств для ублажения тельца... :ok: такая у меня проснулась любофф к тельцу этому... :blush2: просто ах!!! :yes4: вот таких великих дел навершу пока вы дрыхните, суслики мои... :yes4: :Rose:

Мы не все спим :yes4: и считаем, что +300 тоже призрачные :ok: Это вода она уйдет и друзей с собой заберет :derisive: Хорошего спорта и удачного шопинга. :yes4:

Круиз с 13.03 по 55 кг.
1 неделя: 61,900 - жду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа