tashik писал(а):
Если Habibygirl-Галина еще заглянет, вставлю свои пять евроцентов в тему: из-за белков пить очень хочется, я с трудом удерживаюсь чтобы не пить воду вечером. И началась эта жажда не сразу. Я тоже прошла застой веса, и почти три килограмма назад мне девочки подсказали, что в моем рационе слишком много магазинной еды. В общем, пришлось готовить, о чем не жалею.
По поводу оладушков - ну... уберутся оладушки, много хороших советов дали девочки, я тоже тут сижу-на ус мотаю. Спасибо, дорогие

За наводку на рецепт чиз-кейка огромное мерси... как бы его без сахзама замастрячить... Хочется. Пуддинги. Вот может вместо крахмала туда пудинга насыпать

-) И будет сладко? или не будет? У меня лежит упаковочка пудинга, но я еще ни разу не употребляла.
Пока читала, столько хотелось сказать - ну вспомню - скажу - забыла я
Хозяюшке гостеприимной - доброй ночи
А вот и вспомнила - скрабы. Чего-то у меня до себя руки никак не дойдут в плане скрабов... Просветите, как делать скраб из кофе? Просто молотым кофе натираем проблемные зоны - держим (сколько?) или трем (как долго?) - смываем? И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!
Натуся, привет, золотая ты наша труженица!!!

как там сынуля? совсем наверное думать забыл про прошедшее мероприятие?
ну про пудинги тут вроде все уже обсказали выше....

про кофе...

я наслушавшись девчонок, тихо по партизански начала тельце то свое скрабить...

ну все как описано...намочила территорию тела...

тык сказать добавила в это мокрое дело геля для душа...

и сверху начинала наяривать все проблемные зонки...

ну они у нас в стандартном наборе прилагаются: живот, руки, ноги, попа, чуток спина...и бока...

мдя...у меня какое то расширенное предложение...

короче, натирала... и мне реально так нравилось...натирала - мяла интенсивненько и пощипываниями и повизгиваниями...

видела, как кожа краснела...

(с животом сложнее пока... там кровообращение возбудить быстро не получается...запасов по боле!)ну и смываешь потом водой...

а вчера взор мой упал на стоящий без дела мед (купила в сентябре на осенней ярмарке)... и решила попробовать смешать... тем более где то тут о таком варианте читала...

смешала...кофе в мед не жалея...

получилась такая тягучая кофейная масса...

ну и натиралась вчера ею...

эффект, я тебе скажу, раза в 4 больше!!!

просто шикарно....я без фанатизЬму уж и повреждений терла... но кожа от прилива крови аж горела час после душа... а уж шелковистость и ваааапче повышенная!!!

так что рекомендую смешивать с медом...