завтра у меня юбилей - 5 месяцев дюканства... !!!
Решила вот подвести итоги немного....
Даже не верится.. когда начала дюканить в жизни бы не подумала что так долго смогу придерживаться... в начале цель была в принципе одна: БОЖЕ, ДА ПАРУ КГ СКИНУ И БУДУ ПРЫГАТЬ!
Продюканив 1 месяц и сбросив 8 кг...от результата обалдела сама..
потом процес стал тормозить...(как и в данный момент, уже с 21. января стоит, что просто бесит!!)
Срывы были.. но самое интересное все рождественскии праздники и НГ прошло без срывов.. сама удивилась, как так получилось.. но после срывов возврашалась к дюканской еде...
Один раз просто от пуза налопалась.. всего чего хотелось, на следуюший день думала всё, умираю.. пролежала пол суток , слава богу выходной был.. видно организм перестроился уже... решила после этого случая так не обжираться)))
Вот охото шоколада.. я не сладкоежка.. но последний месяц, жуть как тянет...наверно стресса много .. работа и учёба и сдача дипломной на носу, скорей всего изза этого. Сегодня стояла около шоколада и вычитывала состав.. когда увидела количества сахара, спокойно вышла из магазина без шоколада...
Я уже писала здесь, что постоянно ловлю себя на мысле, что стоя на кассе в магазине заглядываю в тачки покупателей.. болезнь какаято..привычкой уже стало, смотрю на продукты в чужих тачках , а в голове: СКОЛЬКО ЖИРА И УГЛЕВОДОВ!!!!! С УМА ЧТОЛИ СОШЛИ ТАКИИ ДЕНЬГИ ЗА ТАКОЕ ОТДАВАТЬ!!
А ешё я сменила весь гардероб... вот это КАЙФ!!!!! хожу в нормальные магазины, и продавшицы улыбаются а не косятся!!!
Вот решила сфотографироваться.. давно пора сюда фотки поставить., да никак руки не доходят...обешаю на след. неделе выставить..
вот вроде бы и всё.. так в кратце...по графику отставание, но дюканю дальше...