закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:31 

завтра у меня юбилей - 5 месяцев дюканства... !!!
Решила вот подвести итоги немного....
Даже не верится.. когда начала дюканить в жизни бы не подумала что так долго смогу придерживаться... в начале цель была в принципе одна: БОЖЕ, ДА ПАРУ КГ СКИНУ И БУДУ ПРЫГАТЬ!
Продюканив 1 месяц и сбросив 8 кг...от результата обалдела сама..
потом процес стал тормозить...(как и в данный момент, уже с 21. января стоит, что просто бесит!!)
Срывы были.. но самое интересное все рождественскии праздники и НГ прошло без срывов.. сама удивилась, как так получилось.. но после срывов возврашалась к дюканской еде...
Один раз просто от пуза налопалась.. всего чего хотелось, на следуюший день думала всё, умираю.. пролежала пол суток , слава богу выходной был.. видно организм перестроился уже... решила после этого случая так не обжираться)))
Вот охото шоколада.. я не сладкоежка.. но последний месяц, жуть как тянет...наверно стресса много .. работа и учёба и сдача дипломной на носу, скорей всего изза этого. Сегодня стояла около шоколада и вычитывала состав.. когда увидела количества сахара, спокойно вышла из магазина без шоколада...
Я уже писала здесь, что постоянно ловлю себя на мысле, что стоя на кассе в магазине заглядываю в тачки покупателей.. болезнь какаято..привычкой уже стало, смотрю на продукты в чужих тачках , а в голове: СКОЛЬКО ЖИРА И УГЛЕВОДОВ!!!!! С УМА ЧТОЛИ СОШЛИ ТАКИИ ДЕНЬГИ ЗА ТАКОЕ ОТДАВАТЬ!!
А ешё я сменила весь гардероб... вот это КАЙФ!!!!! хожу в нормальные магазины, и продавшицы улыбаются а не косятся!!!
Вот решила сфотографироваться.. давно пора сюда фотки поставить., да никак руки не доходят...обешаю на след. неделе выставить..
вот вроде бы и всё.. так в кратце...по графику отставание, но дюканю дальше... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:41 

Вес стоит!!!
чтоб его..... слов нет... круизю тут круизю а толку нет... уже второй месяц стоит...застой какойто... до цели осталось меньше месяца, ну на все 100% не успею, хоть бы уже если честно цифру 6 увидеть к лету хотя бы... :help: :help: :help: :threaten: :threaten:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:01 

trina27de писал(а):
Вот решила сфотографироваться.. давно пора сюда фотки поставить., да никак руки не доходят...обешаю на след. неделе выставить..

Фотки, да-да, обязательно! 20 кило - это вам не шутки!!! :mosking: Трина, у меня тоже застой был 2 месяца. И сейчас, после застоя, уходит максимум полкило в месяц. Т.е. процесс замедлился очень. Но я в этом весе очень-очень долго жила, это привычный вес для организма. Поэтому, думаю, и с таким скрипом расстается с килограммами. А ты не нарушаешь? Как спорт?

Не переживай! Настройся на то, что раз вес не прибавляется - то это уже хорошо! Или вот Женя-Кораблик писала тут, что после того, как почистила печень, у нее и вес сразу тронулся. Может, нам, застойным, тоже рассмотреть этот вариант?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:30 

В этом весе 75-76 кг я была очень долго... и кстати чувствовала себя оч даже не плохо, а сейчас какой то сдвиг в голове... вот убей, а хочу эти 65 кг... ХОЧУ И ВСЁ!!!! так в то то и дело что не нарушала... так бесит это состояние...
на весах сменила батарейку, так они вообше чёрти что показывают... раньше 100 раз в день прыгала... а теперь вставать не охото...
Насчёт спорта прыгаю тут с джиллиан майклс)))) тож нефига пока нет толку..
а вот про очистку печени, интересно.. только как мне это врачу обьяснить? (Хочу вес сдвинуть???)я не думаю что направление так просто даст он мне..надо подумать и проконсультироваться...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:46 

В день рождения поздравления от нас- это раз.
Шлем мы добрые слова- это два.
Быть все время впереди- это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире- это кажется четыре!
Никогда не унывать- это пять.
Приумножить все, что есть- это шесть.
Быть внимательной ко всем- это семь.
Быть всегда в нормальном весе- это восемь, девять, десять!
Ну, а к этому в придачу-
Счастья, радости, удачи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:06 

Итак... сегодня я должны была весить 65,1кг .. должна..но не вешу :cry:
сегодня ровно 6 месяцев как я с дюканом...
Почти два месяца вес стоит... ни грамма не движется...круизю тут круизю, а нет результатов... уже 6 месяцев на дюкане.. как охото фруктооооов....
Решила до июня ешё покруизить, потом уже и на консолидацию....
так что продолжаю дюканить, с Огромной надеждой что когда - нибудь увижу цифру 6...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:35 

trina27de писал(а):
Решила до июня ешё покруизить, потом уже и на консолидацию....
так что продолжаю дюканить, с Огромной надеждой что когда - нибудь увижу цифру 6...

Может того :wink3: ? На Консолидацию уже сейчас?! Я вот рада, что приняла это нелегкое решение :mosking: . Во-первых - вес пошел вниз, во-вторых- фрукты и ягоды ем!!! :Yahoo!: Все-таки весна! Авитаминоз....

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:39 

наталья БОЮСЬ я консолидации.... и так вес стоит скоро два месяца... короче СТРАХ :fool: !!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:55 

Во-первых, не бояться!
Во-вторых, слушай свой организм.
Ну и - в-третьих - где фотки? :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:29 

trina27de писал(а):
наталья БОЮСЬ я консолидации.... и так вес стоит скоро два месяца... короче СТРАХ :fool: !!!!

Знаешь, я тоже сначала боялась. А теперь думаю, что зря. Вполне разумные выполнимые правила. Зато жизнь с фруктами стала ярче!!! :Yahoo!: Если как я , 9 месяцев сидеть на Круизе, то это ненормально...Надо хотя бы временно переходить на консолидацию, чтобы отблагодарить свой многострадальный организм витаминами! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа