закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66

Re: Дневник Neba-more

14 мар 2012, 10:07

А если еще и Михаил окажется молодым красавцев, все....и диета не нужна)))))

14 мар 2012, 11:37

Сразу Михаила предупреди - что ты хочешь получать удовольствие занятий (ну и от общения с ним). А насилием в зале над собой пусть другие занимаются

14 мар 2012, 11:53

helnik писал(а):Сразу Михаила предупреди - что ты хочешь получать удовольствие занятий (ну и от общения с ним). А насилием в зале над собой пусть другие занимаются

Я вчера когда про тренера спрашивала мне менеджер(такая молодая девочка с юмором) ответила:
-Вам кого больше кочется видеть в роли вашего тренера девушку, молодого самца или постарше?
-Девушку!!!
- Она на сессии, будет через неделю. Вижу вы по темпераменту очень спокойная и вам нужен такой же тренер. Вот Михаил с вами и будет заниматься) Я его предупрежу чтобы он сильно вас не гонял
(Михаил не из молодых тренеров :mosking: и кажется я вчера его видела, как он с какой-то девушкой моего возраста занимался)

Так что надеюсь все будет хорошо :ok:
Но очень волнуюсь)
И все-таки жду тренера-девушку :derisive:

14 мар 2012, 11:55

И вчера от переживаний пришла домой и даже не стала есть :laugh3:
сегодня -900

14 мар 2012, 12:12

Neba-more писал(а):И вчера от переживаний пришла домой и даже не стала есть :laugh3:
сегодня -900

А если бы это был самЭц??? :heat:

14 мар 2012, 12:18

Flamingo писал(а):
Neba-more писал(а):И вчера от переживаний пришла домой и даже не стала есть :laugh3:
сегодня -900

А если бы это был самЭц??? :heat:

:laugh3: у меня наверное и кубики на прессе за ночь появились )))))))

14 мар 2012, 20:46

сегодня -900

:yes4: ну вот и получилось оно самое..худеть по-новому :wink3:
Теперь хочешь или не хочешь... а уж точно не захочется перед тренером в грязь лицом :mosking: ..придется стараться
Я рада за тебя :friends: , главное теперь не бросать и не придумывать себе никаких оправданий, относится как к работе - не хочется, а надо :training1:

19 мар 2012, 08:54

Девочки, я худею от одной мысли, что хожу в тренажерный зал :mosking:
-2кг за неделю

Была на ознокомительной тренеровке...Как увидела того самого Михаила...сердце чуть не вывалилось :mosking:
Намерял от мне пульс 125 это я еще не занималась)
Рассказал и показал...и беговую дорожку (мне понравилось по ней ходить), велотренажер (сразу чувствуются мышцы на ногах), степпер (он сказал что надо шагать на степпере в половину амплитуды, то есть вниз до конца ни в коем случае не выжимать, а в постоянном напряжении чтобы ноги были. Правда там ступеньки степпера очень высоко расположены, не знаю можно ли на домашнем тамк заниматься?И еще пятку ни в коем случае не отрывать)
Потом были тренажеры на пресс. Тут я вечно повторяла, что у меня нет пресса...потому что дома как не пыталась заниматься, так тяжело и только не правильно делала и качала шею :laugh3: ). Оказывается все не так и плохо и нижний, и верхний пресс имеются (сегодня их ощущаю).
И немного про спорт питание было в конце.
На след. неделе вторая ознакомительная тренеровка. И план работ мне выдадут на 2 месяца :umnik:
Жду уже тренеровку :blush2:

П.С. Миша оказался молодым парнем. С красивой улыбкой и глазами :blush2:

19 мар 2012, 08:58

:mosking: Натаааааашшш....мне уже все нравится! :ok:

19 мар 2012, 13:46

Flamingo писал(а)::mosking: Натаааааашшш....мне уже все нравится! :ok:

Фламуль, мне тоже все нравится :yes4:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66