У меня тоже как-то встал на две недели (я взвешиваюсь раз в неделю). Но потом потопал дальше)) так что главное и правда, что не в плюс, как у меня на этой неделе Но я это списываю на кд.. Эх
TooMuchWord писал(а):У меня тоже как-то встал на две недели (я взвешиваюсь раз в неделю). Но потом потопал дальше)) так что главное и правда, что не в плюс, как у меня на этой неделе Но я это списываю на кд.. Эх
Девочки, а как вы чередуете белковые дни с белково-овощными? 1/1? просто я столкнулась со сложностью с продуктами. Т.к. микроскопические порции готовить не умею, у меня половина еды к третьему дню просто пропадает. Вот думаю перейти на 2/2, а то и 3/3. А может и вовсе 3/1, как думаете? Я отлично себя чувствую на белковых днях.
Добавила себе еще одну линеечку: мини-цель до майских каникул - скинуть до 130 кило ))) Если получится, в награду разрешу себе в Италии мороженое ))) или тирамису ))) Надо пока придумать, что я себе разрешу, чтобы не совсем беспросветность впереди маячила )))
Маша писал(а):Девочки, а как вы чередуете белковые дни с белково-овощными? 1/1? просто я столкнулась со сложностью с продуктами. Т.к. микроскопические порции готовить не умею, у меня половина еды к третьему дню просто пропадает. Вот думаю перейти на 2/2, а то и 3/3. А может и вовсе 3/1, как думаете? Я отлично себя чувствую на белковых днях.
Расскажите о своем режиме?
Машуль, я на 2/2...пока вполне устраивает... ты уж подбери себе по удобнее... а вот 3\1... это что за схема такая?
Тоже про 3/1 не слышала Мы с мамой на 1/1. Белковые блюда в любой день съедаются) А овощи обычно готовим немного. На двоих в течение дня как раз. Если вдруг что остается, папа доедает, когда нам нельзя)) Но обычно я из овощей не готовлю много. Кабачки если жарю или синенькие с грибами запекаю, они не то, что за день, они за один прием пищи уходят)) А в основном стараемся свежие овощи есть. Салат из капусты люблю, морковкой похрустеть. Ну или вареная свекла Поэтому на 1/1 очень удобно нам. Да и не сказала бы, что порции микроскопические получаются) Так что это индивидуально. Если удобно, то и правда, почему бы на 2/2 или на 3/3 не перейти.