cecilia писал(а):
Я своих приучала к овощам так,нарезала разные овощи(морковка,перец разного цвета,огурцы)+обязательно какие нибудь фрукты.На тарелку выкладывала красиво все овощи и фрукты и ставила перед ними,во время просмотра ТВ.Они,сами того не замечая съедали почти все.Попробуй,может и с твоими пройдет этот номер.
Натуль, спасибо большое. Морковку, огурцы, помидоры, перцы они едят. Но вот вареные овощи или жаренные.... Ни кабачки, ни броколли, ни цветную, ни белокачанную, ни баклажаны, даже картошку!!!! - ничего не едят. Они бы только макароны ели и наггетсы куриные, больше ничего не хотят. Уже подумывала купить книжку "Готовим для детей" или что-то в этом роде, где есть рецепты, как можно овощи оригинально для детей приготовить. Или украсить, может, так, чтобы их съесть захотелось. Но это пока проблема.
Спасибо огромное за рецепт! Я как раз сегодня баклажаны купила. Макароны пока отменяются, но по крайней уже есть идея!!! Сегодня приготовила лечо. Всегда обожала лечо, но ели в основном только покупное. А сегодня я сделала сама, и вкусно получилось!
Террин выглядит классно! Тоже хочу попробовать. А что, там почти все разрешенное.