21 мар 2012, 06:20
FreeKadely писал(а):alena.i писал(а):ezther писал(а):пиши ингридиенты твоего Магги... +правило всегда одножир и сахар ВОН, а все прочее на усмотрение скорости потери веса...
![]()
Супчик-то я имела в виду ...ОВОЩНОЙ... можно протертый.
ой, сейчас на руках нет состава,к сожалению![]()
Овощной супчик тоже приготовлю...но пока хочется с фрикадельками)))
А у меня есть, в составе сахар есть, пищ.ценностьбелка 7.3. Жир2.5. Угл 48. ккал 244 это в 100 г а пачка 38 г и я о силы грамм 5 ложу на пол курицы и оч вкусно, там ведь уселитель вкуса поэтому пол ч л достаточно)) ну таково мое мнение, решать тебе
21 мар 2012, 06:23
21 мар 2012, 06:48
alena.i писал(а):Всем доброе утро!! Второй день "Круиза", взвешалась егодня утром..и мой вес составляет 52,7..после БО дня -300гр. считаю очень даже неплохо!!! Самочувствие хорошое, чувствуется определенно прилв сил!!!)) Всем хорошего дня и побольше успехов сегодня!!!
21 мар 2012, 11:08
FreeKadely писал(а):alena.i писал(а):Всем доброе утро!! Второй день "Круиза", взвешалась егодня утром..и мой вес составляет 52,7..после БО дня -300гр. считаю очень даже неплохо!!! Самочувствие хорошое, чувствуется определенно прилв сил!!!)) Всем хорошего дня и побольше успехов сегодня!!!
Доброе утрооч хороший отвесик, сегодня белковый у тебя? Что готовить будешь?
21 мар 2012, 11:23
правда я хожу в солярий и загар немного подсмылся после него,но оно того стоило..кожа как говориться "как у младенца
21 мар 2012, 14:48
21 мар 2012, 17:32
ezther писал(а):правда я хожу в солярий и загар немного подсмылся после него,но оно того стоило..кожа как говориться "как у младенца
Имею те же проблемы-дилемму - быть темнее или кожей мягчеСкраблюсь как раз перед загаром и пристанет лучше и не так обидно (дома под аппаратом раз в недельку лежу,а остальное придется добирать "подкрашивающмии"кремами)
Поздравляю с отвесиком - приятно быть ХОЗЯЙКОЙ своего веса-тела
21 мар 2012, 17:33
О рада что понравился скрабик, а у меня БО сегодня) с утра салатик стала, в обед запеканка, сейчас вот опять салат варганюю
21 мар 2012, 17:59
alena.i писал(а):ezther писал(а):правда я хожу в солярий и загар немного подсмылся после него,но оно того стоило..кожа как говориться "как у младенца
Имею те же проблемы-дилемму - быть темнее или кожей мягчеСкраблюсь как раз перед загаром и пристанет лучше и не так обидно (дома под аппаратом раз в недельку лежу,а остальное придется добирать "подкрашивающмии"кремами)
Поздравляю с отвесиком - приятно быть ХОЗЯЙКОЙ своего веса-тела
Сегодня я вот не очень удачно сходила в солярий, вышла оттуда и грохнулась в обморок(((( До сих пор плохо себя чувствую..ни разу в жизни в обморок не падала..
21 мар 2012, 18:05
alena.i писал(а):О рада что понравился скрабик, а у меня БО сегодня) с утра салатик стала, в обед запеканка, сейчас вот опять салат варганюю
Ой,а что за запеканочка,поделись рецептиком,завтра попробую повторить)))