1, 2
12 мар 2012, 13:27
!!! писал(а):воот))))у меня просто куча вопросов а я уже на диете и хочу все сделать правильно! а вдругя чет не то делаю а мне не подсказали((
сорри, но я привыкла что на форумах активно поддержтвают общаются....теперь буду знать!
тут возник вопросик, в городе нет отрубей, а магазин который ими торгует работает только вторник четверг((( если я один день пропущу - это критично будет или нет??? я знаю что мы в этой диете кушаем отруби для того чтоб они как щеточка прочистили наш кишечник?!
все убегаю...пока чувствую себя отлично иду в спортзал! всем хорошего дня! спасибо за ответы, они мне очень пригодились!
12 мар 2012, 13:29
!!! писал(а):тут возник вопросик, в городе нет отрубей, а магазин который ими торгует работает только вторник четверг((( если я один день пропущу - это критично будет или нет??? я знаю что мы в этой диете кушаем отруби для того чтоб они как щеточка прочистили наш кишечник?!
все убегаю...пока чувствую себя отлично иду в спортзал! всем хорошего дня! спасибо за ответы, они мне очень пригодились!
12 мар 2012, 13:31
!!! писал(а):оу! точно точно!!! спасибо огромное!!! счас пойду посмотрю какие специи можно)))
12 мар 2012, 14:34
14 мар 2012, 19:07
21 мар 2012, 18:06
!!! писал(а):Приветик всем! с завтрашнего дня на Дюкане)
скажите плиз а обязательно кушать овсяные отруби, если да обязательно ли утром их есть???или утром можно творожка скушать??
купила себе мидии не знаю как готовить(((посоветуйте рецепт для этапа "Атака"
планирую кушать вареные яйца творог обезжиренный кефир куриную грудку отварную, если подскажете как делать мидии еще и мидии буду кушать! постараюсь купить себе красной рыбки но ее я тож так понимаю нужно либо запекать либо же на пару...что еще посоветуете...вообще очень грибы люблю, но так поняла что их нельзя(((
с ув. Александра
21 мар 2012, 22:28
1, 2