1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 184
21 мар 2012, 08:26
Orhideya писал(а):Привет! А мне сегодня посылочка пришла с пшен. отрубями, какао, сухим молоком, завтра буду делать дюканьский кекс-))
21 мар 2012, 08:29
Orhideya писал(а):шайтанчик писал(а):Orhideya писал(а):Привет! А мне сегодня посылочка пришла с пшен. отрубями, какао, сухим молоком, завтра буду делать дюканьский кекс-))
здорово....с пшеничными? а овсяные отруби есть уже?
Овсяных еще год назад накупила , до сих пор ем)) Я ж год назад уже сидела на Дюкане, сбросила 7 кг, 5 сохранила, 2 набрала..А 2 года назад я весила 97 кг, правда худела не на Дюкане..
21 мар 2012, 08:31
Ира-Иришка писал(а):Хороший такой супчик,а у меня как раз фарш разморозился...Только сегодня еще ЧБ,наверное на завтра сварю что-то похожее
Orhideya писал(а):Супчик какой у тебя красивый, мням
21 мар 2012, 08:35
21 мар 2012, 21:30
21 мар 2012, 22:26
Orhideya писал(а):Вот тоже подумываю о рыбных котлетках, только я туда думаю еще отрубей добавить размоченных в молоке)
А я сегодня такуую вкусняшку сделала, пальчики оближешь, блюдо из турецкой кухни, нам под Дюкана очень подошло) Завтра в своем дневнике выложу рецептик ,сегодня лениво что то)
21 мар 2012, 23:45
EvaCold писал(а):Orhideya писал(а):Вот тоже подумываю о рыбных котлетках, только я туда думаю еще отрубей добавить размоченных в молоке)
А я сегодня такуую вкусняшку сделала, пальчики оближешь, блюдо из турецкой кухни, нам под Дюкана очень подошло) Завтра в своем дневнике выложу рецептик ,сегодня лениво что то)
я отруби добавляю в котлеты (крахмала нету) и даже не размачиваю в молоке, оч. вкусно получается
22 мар 2012, 08:49
Orhideya писал(а):EvaCold писал(а):Orhideya писал(а):Вот тоже подумываю о рыбных котлетках, только я туда думаю еще отрубей добавить размоченных в молоке)
я отруби добавляю в котлеты (крахмала нету) и даже не размачиваю в молоке, оч. вкусно получается
А я тут вычитала рецептик из книги Дюкана, вроде где то здесь уже делилась отзывом, котлетки называются маффины мясные "Овсяные" , там надо отруби залить молоком, и дать набухнуть 20 мин, потом добавить в фарш, самая суть рецепта в том, что этот фарш кладется в формочки для маффинов и запекается в духовке, вкус обалденный, т.к эти котлетки готовятся в собственном соку и получаются нежнейшими! Я вот так и рыбку хочу сделать))
22 мар 2012, 09:13
22 мар 2012, 10:17
Anuk писал(а):Всем доброе утро!
Вот мой очередной отчетик. Что хочу сказать.. Настроение у меня что-то сильно упало.. Вес практически стоит.. Скоро месяц моей диете, а ушло только 3,7 кг. Все надеюсь, что вес опуститься ниже 66, а он не опускается... Диету не нарушаю.. Пить стараюсь побольше.. Но все равно.. В общем, я в расстройстве.
Еще мои гормоны, наконец, выдали кучу побочек.. Сейчас должны были быть КД, но т.к. я в искусственном климаксе, естественно, ничего нет, а вот живот болит, как во время ПМС.. А что твориться с настроением, так это просто кошмар. Срываюсь на всем.. На мужа постоянно кричу, видеть никого не хочется.. В общем, ужас..
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 184