закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:26 

Orhideya писал(а):
Привет! А мне сегодня посылочка пришла с пшен. отрубями, какао, сухим молоком, завтра буду делать дюканьский кекс-))

Молодчина какая! =)
Расскажешь, как на вкус. А то мне пока что выпечка совсем не нравится.. Я из отрубей себе хлебушек тока делаю. Вот он очень нравится.. Ем с удовольствием. А торт тут делала, так выкинула. В общем, расскажешь =)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:29 

Orhideya писал(а):
шайтанчик писал(а):
Orhideya писал(а):
Привет! А мне сегодня посылочка пришла с пшен. отрубями, какао, сухим молоком, завтра буду делать дюканьский кекс-))

здорово.... :yes4: с пшеничными? а овсяные отруби есть уже? :wink3:

Овсяных еще год назад накупила , до сих пор ем)) Я ж год назад уже сидела на Дюкане, сбросила 7 кг, 5 сохранила, 2 набрала..А 2 года назад я весила 97 кг :blush2: , правда худела не на Дюкане..

Какая ты молодец! Я восхищаюсь! Я еще на диетах ни разу не худела.. 2-3 кг сброшу и все обратно возвращается.. Худела тока на нервной почве.. Проблемы, слава Богу, не заедаю... а как-то наоборот...

:Bravo: Буду ровняться!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:31 

Ира-Иришка писал(а):
Хороший такой супчик,а у меня как раз фарш разморозился...Только сегодня еще ЧБ,наверное на завтра сварю что-то похожее :yes4:

Orhideya писал(а):
Супчик какой у тебя красивый, мням :good:

Спасибо, девочки!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:35 

Ну и, раз пошла такая пьянка, выложу рецепт своих рыбных котлет. Вчера делала. Правда не сфотографировала.

Состав:
Филе хека - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу.

Ну сразу скажу, что из такого количества замороженной рыбы после разморозки получается просто смешное количество фарша =) Брать надо, наверно больше килограмма, чтобы накормить семью =)
В общем, рыбу разморозить и прокрутить в мясорубке, добавить яйцо, специи, крахмал и все перемешать. Жарить на сковородке без масла.
Я выкладывала фарш столовой ложкой. Получилось 6 котлеток, которые больше напоминают оладушки =) Но получилось вкусно!

Приятного апетита =)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:30 

Вот тоже подумываю о рыбных котлетках, только я туда думаю еще отрубей добавить размоченных в молоке)
А я сегодня такуую вкусняшку сделала, пальчики оближешь, блюдо из турецкой кухни, нам под Дюкана очень подошло) Завтра в своем дневнике выложу рецептик ,сегодня лениво что то)

Дневничок viewtopic.php?f=18&t=6504
Скидка 10 $ на первый заказ IHerb.com по моему коду RNQ198
(проконсультирую по выбору продуктов для ДД)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:26 

Orhideya писал(а):
Вот тоже подумываю о рыбных котлетках, только я туда думаю еще отрубей добавить размоченных в молоке)
А я сегодня такуую вкусняшку сделала, пальчики оближешь, блюдо из турецкой кухни, нам под Дюкана очень подошло) Завтра в своем дневнике выложу рецептик ,сегодня лениво что то)

я отруби добавляю в котлеты (крахмала нету :pardon: ) и даже не размачиваю в молоке, оч. вкусно получается

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:45 

EvaCold писал(а):
Orhideya писал(а):

я отруби добавляю в котлеты (крахмала нету :pardon: ) и даже не размачиваю в молоке, оч. вкусно получается

А я тут вычитала рецептик из книги Дюкана, вроде где то здесь уже делилась отзывом, котлетки называются маффины мясные "Овсяные" , там надо отруби залить молоком, и дать набухнуть 20 мин, потом добавить в фарш, самая суть рецепта в том, что этот фарш кладется в формочки для маффинов и запекается в духовке, вкус обалденный, т.к эти котлетки готовятся в собственном соку и получаются нежнейшими! Я вот так и рыбку хочу сделать))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:49 

Orhideya писал(а):
EvaCold писал(а):
Orhideya писал(а):

А я тут вычитала рецептик из книги Дюкана, вроде где то здесь уже делилась отзывом, котлетки называются маффины мясные "Овсяные" , там надо отруби залить молоком, и дать набухнуть 20 мин, потом добавить в фарш, самая суть рецепта в том, что этот фарш кладется в формочки для маффинов и запекается в духовке, вкус обалденный, т.к эти котлетки готовятся в собственном соку и получаются нежнейшими! Я вот так и рыбку хочу сделать))

Я все-таки заказала на озоне книжку с рецептами =) Не удержалась. Вчера получила, но пока еще не смотрела. Теперь у меня задача купить формочки для кексов и попробовать твои маффины.. Давно я на них зуб точу =))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:13 

Всем доброе утро!

Вот мой очередной отчетик. Что хочу сказать.. Настроение у меня что-то сильно упало.. Вес практически стоит.. Скоро месяц моей диете, а ушло только 3,7 кг. Все надеюсь, что вес опуститься ниже 66, а он не опускается... Диету не нарушаю.. Пить стараюсь побольше.. Но все равно.. В общем, я в расстройстве.

Еще мои гормоны, наконец, выдали кучу побочек.. Сейчас должны были быть КД, но т.к. я в искусственном климаксе, естественно, ничего нет, а вот живот болит, как во время ПМС.. А что твориться с настроением, так это просто кошмар. Срываюсь на всем.. На мужа постоянно кричу, видеть никого не хочется.. В общем, ужас..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:17 

Anuk писал(а):
Всем доброе утро!

Вот мой очередной отчетик. Что хочу сказать.. Настроение у меня что-то сильно упало.. Вес практически стоит.. Скоро месяц моей диете, а ушло только 3,7 кг. Все надеюсь, что вес опуститься ниже 66, а он не опускается... Диету не нарушаю.. Пить стараюсь побольше.. Но все равно.. В общем, я в расстройстве.

Еще мои гормоны, наконец, выдали кучу побочек.. Сейчас должны были быть КД, но т.к. я в искусственном климаксе, естественно, ничего нет, а вот живот болит, как во время ПМС.. А что твориться с настроением, так это просто кошмар. Срываюсь на всем.. На мужа постоянно кричу, видеть никого не хочется.. В общем, ужас..

Привет! знаешь , если учесть, что ты принимаешь гормоны, то отвес 3,7 кг-это очень хороший отвес, представь, что если бы ты не дюканилась, то у тебя мог бы быть привес 3,7 и даже больше! Т.ч во всем ищи положительные моменты! :drinks: Я в свое время держала вес 62 кг 5 лет после 1 родов , как похудела, но как только мне прописали гормональные средства я резко поравилась за 1 месяц на 5 кг и вес полез вверх..У меня до 2 беременности всегда цикл был нарушенный , задержки были до 2 недель и больше, очень тебя понимаю, здесь ничего не поделаешь, надо терпеть, на мужа старайся не срываться, он ни в чем ни виноват, а ты спортом занимаешься? Я тут начала делать упры, как то веселее стало))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа