Anuk писал(а):
Всем доброе утро!
Вот мой очередной отчетик. Что хочу сказать.. Настроение у меня что-то сильно упало.. Вес практически стоит.. Скоро месяц моей диете, а ушло только 3,7 кг. Все надеюсь, что вес опуститься ниже 66, а он не опускается... Диету не нарушаю.. Пить стараюсь побольше.. Но все равно.. В общем, я в расстройстве.
Еще мои гормоны, наконец, выдали кучу побочек.. Сейчас должны были быть КД, но т.к. я в искусственном климаксе, естественно, ничего нет, а вот живот болит, как во время ПМС.. А что твориться с настроением, так это просто кошмар. Срываюсь на всем.. На мужа постоянно кричу, видеть никого не хочется.. В общем, ужас..
Привет! знаешь , если учесть, что ты принимаешь гормоны, то отвес 3,7 кг-это очень хороший отвес, представь, что если бы ты не дюканилась, то у тебя мог бы быть привес 3,7 и даже больше! Т.ч во всем ищи положительные моменты!

Я в свое время держала вес 62 кг 5 лет после 1 родов , как похудела, но как только мне прописали гормональные средства я резко поравилась за 1 месяц на 5 кг и вес полез вверх..У меня до 2 беременности всегда цикл был нарушенный , задержки были до 2 недель и больше, очень тебя понимаю, здесь ничего не поделаешь, надо терпеть, на мужа старайся не срываться, он ни в чем ни виноват, а ты спортом занимаешься? Я тут начала делать упры, как то веселее стало))