Наташ, спасибо за поздравления и комплимент моим пропорциям, осталось лишь привести их к нужным цифрам...ну будем верить, что это обязательно случится. Я тебе про глину у тебя написала.
Ирчик, спасибо, ты меня прям развеселила, сижу улыбаюсь и представляю себе массу всяких приятных ништяков, обещанных тобой. В свою очередь, обещаю сделать все, чтобы ни один из них не проскочил мимо меня

. Да, 7 месяцев это не раз плюнуть, это упорная работа, эксперименты, борьба...и необыкновенная радость при каждом потеряном килограмме

.
Танечка Babe, спасибо за все, да, мы так давно здесь все живем, что уже проверены и трудностями и радостями, точно знаешь, что будем вместе и дальше покорять вершины красоты! Вначале казалось, так много сбросить надо, целый год на диете, как же это выдержать и дождаться? А сейчас думаю: пол года пролетело и не заметила, еще пол года и я буду близка к той красоте, о которой мечтала столько лет. Ну как можно остановиться и не добиться этого? Так что мы все точно отпразднуем и Консолидацию вместе и Стабилизации, дай Бог.
Лолочка, спасибо дорогая, мне кажется, я и годик готова подюканить с перерывами на свою типа Консю, лишь бы добраться до циферки 70, ну рас уж я теперь знаю секрет...лишь бы он все это время помогал....