закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Маришкина диета.

22 мар 2012, 15:11

Я то без хлеба могу, но так надоело всё ....ограничения. ограничения... я своим домашним практически через день пеку то булочки. то торты, пироженки всякие ..пирожки... я печь люблю. но сама не ем , а так хочется....

22 мар 2012, 15:17

tumana писал(а):Я то без хлеба могу, но так надоело всё ....ограничения. ограничения... я своим домашним практически через день пеку то булочки. то торты, пироженки всякие ..пирожки... я печь люблю. но сама не ем , а так хочется....

а вес то у Вас какой? а то линеечки нет... :scratch_one-s_head:

22 мар 2012, 15:40

Вес большой 100 кг. линеечку пока не ставлю. в понедельник поставлю. Сейчас я на другой диете как раз до понедельника.

22 мар 2012, 15:43

tumana писал(а):Вес большой 100 кг. линеечку пока не ставлю. в понедельник поставлю. Сейчас я на другой диете как раз до понедельника.

ну... при таком весе плюшками грезить... :wink3: уж лучше не отказывать себе не в чем по Дюкану!!! :yes4: и стройнеть... :yes4: а тут и рецепты славной выпечки есть... :yes4: и десертики... :yes4: так что, если очень хотеть постройнеть, то надо просто начать... :yes4: а что за диета до понедельника?

22 мар 2012, 15:46

Яичная я на ней хорошо объёмы скинула. :yes4:

22 мар 2012, 15:50

Вот думаю может бросить к едрене фене эту яичную ... :scratch_one-s_head: яйца надоели...тем более сегодня на дачу еду... там воздух и всегда кушать первые 2 дня хочется... , возьму с собой рецепты... может приготовлю чего нибудь на пробу по Дюкановски так сказать разведку боем проведу....

22 мар 2012, 15:50

tumana писал(а):Яичная я на ней хорошо объёмы скинула. :yes4:

Марин, а ты холестерин проверяла? Здесь же тоже много яиц используется.

22 мар 2012, 15:52

Конечно не проверяла... :derisive:просто решила попробовать до 8 марта скинула 4 кг после праздника набрала 2 кг.а мучений....

22 мар 2012, 15:53

tumana писал(а):Вот думаю может бросить к едрене фене эту яичную ... :scratch_one-s_head: яйца надоели...тем более сегодня на дачу еду... там воздух и всегда кушать первые 2 дня хочется... , возьму с собой рецепты... может приготовлю чего нибудь на пробу по Дюкановски так сказать разведку боем проведу....

мдя... :scratch_one-s_head: жесть... :scratch_one-s_head: может правда на Дюкана? :scratch_one-s_head: и от яиц пока отдохнуть... :scratch_one-s_head: я понимаю теперь, что ВАс так на плюшки тянет... :scratch_one-s_head: хорошо хоть не на водку!!! :mosking:

22 мар 2012, 15:57

Девочки давайте со мной на ТЫ. а то чувствую себя в свои 36 лет на все 70..... хорошо...На Дюкана обязательно, но с понедельника, а так попробую рецептика не зря же я книжечку купила, да и до понедельника не дотерплю...Просто должны в понедельник СОМ привезти .а я люблю когда у меня есть всё в наличии... так как - то спокойнее..

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6