22 мар 2012, 15:43
шайтанчик писал(а):!КАТЕРИНКА! писал(а):Да, за первый месяц большая часть ушла атака -3 800,потом 4 кг за остаток месяца и за второй месяц кое как 3 200 кг отвоевала.Но всё равно я этой диете безумно рада и знаю всё получится ,после подсчёта калорий по Борменталю ,это для меня кайф
ооооооооооооо... тоже Борменталя прошла?
22 мар 2012, 15:46
22 мар 2012, 15:48
!КАТЕРИНКА! писал(а):шайтанчик писал(а):!КАТЕРИНКА! писал(а):Да, за первый месяц большая часть ушла атака -3 800,потом 4 кг за остаток месяца и за второй месяц кое как 3 200 кг отвоевала.Но всё равно я этой диете безумно рада и знаю всё получится ,после подсчёта калорий по Борменталю ,это для меня кайф
ооооооооооооо... тоже Борменталя прошла?
Да ,с этим методом мы знакомыХватило меня на 1 месяц,но - 6 убрала,потом резко вышла из коридора и привела за собой в 3 раза больше кг,потом ещё куча попыток,по 3 дня.А сейчас,прям моя диета
я просто была уверена,что эта фотка сжатая
22 мар 2012, 16:16
22 мар 2012, 23:21
!КАТЕРИНКА! писал(а):Мне с Борменталем,тоже нравилось в начале,но метод не мой ,так как там можно всё ,но понемногу ,а мне тяжело было остановится на 2 конфетах,вот и получалось ,что я большую часть допустимых калорий сладостями выедала и фруктами,а так долго ,не уедешь ,вот и не вышло с меня толку.А тут четко,что можно ,что нельзя и я себя ,как то собрала в кучу и не грешу,выпечкой и десертами балуюсь дюкановскими .И для меня эта диета более выгодная в финансовом плане получается ,мясо у меня всегда есть .
23 мар 2012, 10:53
23 мар 2012, 13:27
!КАТЕРИНКА! писал(а):Девочки,а кто на каком графике чередования сидит?Я выбрала 3/3,но что то,думаю может поменять.У меня последнее время замкнутый круг ,я в ЧО дни +по 600гр,а в ЧБ их убираю,а воз ,как говорится и ныне там
23 мар 2012, 15:57
шайтанчик писал(а):!КАТЕРИНКА! писал(а):Девочки,а кто на каком графике чередования сидит?Я выбрала 3/3,но что то,думаю может поменять.У меня последнее время замкнутый круг ,я в ЧО дни +по 600гр,а в ЧБ их убираю,а воз ,как говорится и ныне там
ну ка опиши подробно БО день...только подробно...
23 мар 2012, 16:10
!КАТЕРИНКА! писал(а):шайтанчик писал(а):!КАТЕРИНКА! писал(а):Девочки,а кто на каком графике чередования сидит?Я выбрала 3/3,но что то,думаю может поменять.У меня последнее время замкнутый круг ,я в ЧО дни +по 600гр,а в ЧБ их убираю,а воз ,как говорится и ныне там
ну ка опиши подробно БО день...только подробно...
Описываю!!!Завтрак: чай зелёный или с молоком 1,5 жирности(чуть,что бы забелить,меньше % молока у нас нет) и вкусняшку какую нибудь дюкановскую (кексик например),потом обед курочку или рыбку Грамм в 150,приготовленную с добавлением морковки и лучка (тоже не много 1/морковки и лука в с помидоркой и огурчиком. чая ещё пару раз с выпечкой по утреней схеме .На ужин гадов морских,так же с помидоркой и огурчиком.могу творога с йогуртом 150 грамм скушать,если проголодаюсь.Ну и вода конечноВот,как то так ,если простое меню,иногда заморачиваюсь и салатик делаю,типо Цезаря или рулетик с курицы,фаршированный капустой и яйцом,но и конечно всё без масла,с разрешенными дюканом продуктами,а отруби в выпечки получаются .
24 мар 2012, 07:05