1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 286
22 мар 2012, 16:03
шайтанчик писал(а):что такое позвоночник я знаю не по наслышке...шейный и грудной отдел у меня...
реально помогают 2 вещи... йога (ибо растяжки) и душ Шарко...
![]()
22 мар 2012, 18:24
22 мар 2012, 18:39
22 мар 2012, 18:45
22 мар 2012, 18:47
22 мар 2012, 19:11
22 мар 2012, 20:52
22 мар 2012, 22:45
ksenija35 писал(а):живот сам не болит и не крутит ничего, но урчит со страшной силой
23 мар 2012, 00:04
Lu-Natik писал(а):ksenija35 писал(а):живот сам не болит и не крутит ничего, но урчит со страшной силой
Ксюш, семена можно смотреть в диет-отделах или био-магазинах.
И я вот как раз спросить хотела: если ничего не беспокоит, то чего ты так стремишься мебель выгонять? Ведь проблемы бывают разного характера: когда просто не хочешь, или когда хочешь, но не можешь... Вот когда не можешь, тут надо что-то делать. Я вообще проблемами с кишечником не страдаю, но когда была на Атаке, просто прошло желание ходить в туалет... дня на три. Я ничего не делала, подождала, пока это желание пришло. Периодически такое случается, когда много белков ем, но пока живот не беспокоит, я не беспокою его. Желание придет само, тогда все и выйдет.
23 мар 2012, 00:11
Веточка писал(а):Всем привет! Много лет назад, выхаживала сына после травмы позвоночника и врач рассказал про два простых упражнения, после этого проблем со спинами у нас не бывает...
Первое: лечь на спину, тянуть руки вверх, а ноги как бы вниз, постепенно перебирая ножками, как будто шагаете в воздухе...ноги не сгибать и не поднимать высоко от пола, подбородок к груди, но затылок от пола не отрывать....Вы растягиваете позвоночник таким образом, но все надо делать не резко! Вы не навредите ничем ,тк вертикальной нагрузки нет!
Второе: сесть на попу, обнять коленки, лоб к коленкам, превращаемся в колесико....и катаемся вперед-назад, прям до шеи....Это упражнение вправляет все на свои места.
Лучше делать не на голом полу!
Все!
Тоже жила в Италии, в Como, Firenze и долго в Viareggio!Была везде, но Тоскана-любовь моя!Обожаю дух итальянский, хотя так и не смогла привыкнуть к плачущим мужикам и к тому, что мужики сплетничают больше женщин и сидят на стульчиках вдоль домов....проходишь как сквозь строй.... но мне физически душно в старых городах, мне нужны высотки из стекла и бетона или hi tech дома на природе.....
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 286