1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 758
23 мар 2012, 13:54
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а): - Да, знаете, как-то МОТИВАЦИИ НЕТ)))))))))
Подожди, Валл-И....А как же....девушки? Которые будут на тебя оборачиваться?...
Тоже уже не мотивируют?...
23 мар 2012, 13:56
классный наборчик, а главное всё будет натуральное...
остается только добавить огурчиков-перчика-помидорчиков
23 мар 2012, 13:57
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а): - Да, знаете, как-то МОТИВАЦИИ НЕТ)))))))))
Ну допустим девушки на меня уже полюбому не будут оборачиваться, хоть я буду на ветру качаться от истощения. Поэтому надо ставить перед собой реальные цели.
Я поняла: кто-то на ветру не покачнулся, глядя на тебя, ты и размотивировался....
23 мар 2012, 13:57
Rita писал(а):Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Rita писал(а):Фламиш, прелесть какая....твои цитрусы - это что-то....
как бы мне не заразиться ( уже хочу такие)
А чего - стоят себе в горшке.
А я хочу дерево в горшке вырастить. Только не знаю с чего начать. От интернета только в голове мешанина. Никак не найду толковый источник об этом деле.
А ты в квартире живешь?
Я как представила...горшочек посреди комнаты...с деревом.....
А если серьезно, я боюсь, что могут мошки завестись типа дрозофил - цветок проще обработать, а дерево не поднимешь....
23 мар 2012, 13:58
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а): - Да, знаете, как-то МОТИВАЦИИ НЕТ)))))))))
Ну допустим девушки на меня уже полюбому не будут оборачиваться, хоть я буду на ветру качаться от истощения. Поэтому надо ставить перед собой реальные цели.
сюда почаще заходи - здесь на тебя все внимание обращают
23 мар 2012, 14:01
Rita писал(а):Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а): - Да, знаете, как-то МОТИВАЦИИ НЕТ)))))))))
сюда почаще заходи - здесь на тебя все внимание обращают
![]()
А мотивацией должно быть здоровье.
У меня муж снова в волейбол начал играть после похудения (а до этого коленки болели и прыгать тяжело было)
23 мар 2012, 14:03
он у меня по жизни всегда играл и в волейбол, и в большой теннис
23 мар 2012, 14:09
ух ты..засиделась я тут с вами, а хотела домой пораньше сегодня..
23 мар 2012, 14:12
Rita писал(а):: ух ты..засиделась я тут с вами, а хотела домой пораньше сегодня..
Всем пока-пока..до вечера
23 мар 2012, 14:19
Валл-и писал(а):Rita писал(а):: ух ты..засиделась я тут с вами, а хотела домой пораньше сегодня..
Всем пока-пока..до вечера
Интересно что она имела ввиду под словом вечер?
1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 758