22 мар 2012, 14:23
23 мар 2012, 14:32
23 мар 2012, 14:36
23 мар 2012, 14:40
23 мар 2012, 19:06
23 мар 2012, 21:15
Ой, надо попробовать....только у меня отруби трех сортов сразу) не нашла пока только овсяные) Спасибо за совет)
Еще с удовольствием послушаю какие-нибудь рецепты) Сегодня карпа буду готовить, как я по нему соскучилась, а то все красная рыба, надоела, хахахааа))) Танюш, а где ты в Москве крахмал покупаешь?
24 мар 2012, 11:27
24 мар 2012, 11:29
24 мар 2012, 11:30
24 мар 2012, 11:36
Katunya писал(а):Ortega, привет) Спасибо за совет)))) я так готовлю любую другую рыбку, ну уж очень я люблю малосоленую ) А скумбрию копченую нам можно?