закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:23 

Ой, девочки, весенние хлопоты...
Земля, посадка...
А у меня все по-старому, то есть кухня и гости.
Но, если я это дело люблю. :blush2:
Вчера испекла себе шоколадный торт со сгущенкой. Двойную дозу продуктов взяла и торт получился из трех полноценных коржей, никаких половинок... Получила утром истинное наслаждение.
Кексов творожных испекла вечером. Уделила в общем время себе.
Вечером скрабы, маски, кремы...
И как Феникс из пепла возродилась... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:18 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, доброе утро!!!Изображение
Вот почитала, что ты едешь в магазин "Садовод" за контейнерами))) Что собираешься первое садить? Или все сразу. Сегодня тоже хочу земли набрать в огороде, чтобы она обогрелась и в выходные заняться посадками в стаканчики, я уже давно пользуюсь одноразовыми стаканчиками, очень удобно получается.
Да, погодка у Вас сейчас не сахар, но ничего, это последние потуги зимы, потом сразу будет тепло и солнышко.

Ирочка, хочу редиску дома скороспелую срочно посадить! и под лампу ее)
А емкостей у меня дома море - я всю зиму собираю стаканчики из-под маленьких йогуртов, больших, коробки из-под молока и сока... завалено все ими) вот решила пару контейнеров взять, и еще семенами клубнику вырастить) это я душу отвожу)
Сегодня так красиво валил у на снег!! сказочными хлопьями!
Я даже не тороплю весну - а вдруг это последний снег в жизни))) :Yahoo!: наслаждаюсь) :Bravo:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:20 

Lana Lana писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, доброе утро!!!Изображение
Вот почитала, что ты едешь в магазин "Садовод" за контейнерами))) Что собираешься первое садить? Или все сразу. Сегодня тоже хочу земли набрать в огороде, чтобы она обогрелась и в выходные заняться посадками в стаканчики, я уже давно пользуюсь одноразовыми стаканчиками, очень удобно получается.
Да, погодка у Вас сейчас не сахар, но ничего, это последние потуги зимы, потом сразу будет тепло и солнышко.

садистки вы какие.... :smile3: все сажаете и сажаете...
я только срываю...либо покупаю...и ем...

А чего сразу садистки-то?) к земле надо привыкать заранее) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Покупное все равно не такое вкусное! и стопудово с химией) а свое - корявое, но родное) :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:22 

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):
Настенька! Спасибо, милая! И тебе радостных результатов во всем! Как твои дела с МЧ? и вообще...

С МЧ тьфу тьфу вроде все входит в норму, в общем дела не плохо, только от работы очень устала, в отпуск хочется :blush2:

Это, Настюш, у тебя весенняя усталость, она почти у всех сейчас) ничего, скоро пройдет! Вот травка скоро полезет, на природу можно будет выезжать) красота! :Bravo:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:00 

Musya писал(а):
А емкостей у меня дома море - я всю зиму собираю стаканчики из-под маленьких йогуртов, больших, коробки из-под молока и сока... завалено все ими) вот решила пару контейнеров взять, и еще семенами клубнику вырастить) это я душу отвожу)
Я даже не тороплю весну - а вдруг это последний снег в жизни))) :Yahoo!: наслаждаюсь) :Bravo:

Машенька, добрый вечер!!!
Редиска- это хорошо))) Но пока она вырастет, у нас уже будет дешевая во всю продаваться, давно ее уже не сажу, и тем более дома не хочу выращивать, а ты давай, экспериментируй. Стаканчики я покупаю сразу все одинаковые штук 200 мне хватает, это я в начале своего огороднического пути как ты все собирала, в сарай все складывала, а потом поняла, что куплю одноразовые стаканчики, один раз в них все посею, выращу, посажу на грядки, их выброшу и до следующей посадки у меня все чисто, нигде ничего не валяется, не складируется)))
А вот за клубнику потом подробно напишешь что у тебя из семян получилось))) Уж мало мне верится, что можно что то путное в домашних условиях без знаний вырастить))) Правда у тебя в роду агрономы были, может что и вспомнишь из былого опыта))) Но это явно не для меня, но все равно интересно твой результат узнать.
А вот последняя твоя фраза мне совсем не понравилась: как это последний снег в твоей жизни? Будет еще и лето и опять зима, и так еще много, много лет, все у тебя еще будет))) Чтобы я такое от тебя в последний раз слышала, поняла? :yu: :yu: :yu:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:09 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, добрый вечер!!!
Редиска- это хорошо))) Но пока она вырастет, у нас уже будет дешевая во всю продаваться, давно ее уже не сажу, и тем более дома не хочу выращивать, а ты давай, экспериментируй. Стаканчики я покупаю сразу все одинаковые штук 200 мне хватает, это я в начале своего огороднического пути как ты все собирала, в сарай все складывала, а потом поняла, что куплю одноразовые стаканчики, один раз в них все посею, выращу, посажу на грядки, их выброшу и до следующей посадки у меня все чисто, нигде ничего не валяется, не складируется)))
А вот за клубнику потом подробно напишешь что у тебя из семян получилось))) Уж мало мне верится, что можно что то путное в домашних условиях без знаний вырастить))) Правда у тебя в роду агрономы были, может что и вспомнишь из былого опыта))) Но это явно не для меня, но все равно интересно твой результат узнать.
А вот последняя твоя фраза мне совсем не понравилась: как это последний снег в твоей жизни? Будет еще и лето и опять зима, и так еще много, много лет, все у тебя еще будет))) Чтобы я такое от тебя в последний раз слышала, поняла? :yu: :yu: :yu:

Ириш, ну да, все еще будет, и много раз)) это я так, полу-хандра чего-то... временная) :cry:

Только разогналась новые планы строить и осуществлять с новым же верстальщиком, а тут бац - и у него сегодня отец умер... а месяц назад - младший брат, 40 лет не было еще мужику... в общем, опять по совокупности взгрустнулось. Да и дела встали пока неизвестно насколько(
А все мои домашние посадки - не результата ради, хотя и он обрадовал бы, а ради самого процесса) вроде психотерапии)) я кое-что помню, как мама делала, изучаю полгода в интернете все по темам)
У нас свежие местные овощи будут еще нескоро - мы ж не Африка))) у нас снегопады еще, Ириш))) :Yahoo!:
И я готова к тому, что ни фига не вырастет у меня) но настраиваюсь на лучшее - уж больно хочется чего-то создать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 07:26 

Машунь, привет! С новым днём тебя! А у нас дождь сильный идёт, дал мне выходной. Сегодня планировали с мужем делать тушёнку из курей, но "тушёнка" пока побегает. Дня через 2 обещают утром морозец до -4, вот тогда и займёмся. Прикольная квочечка с "подкидышем" и барышни пловчихи прямо не хилые. особенно первая. Точно До... и После.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:24 

Галочка! Смешные уточки)))))
Думаю про тушенку..............

А у нас не просто снегопад - у нас буранище!!!! Такой и зимой редкость))) Воюет зима) Но как красиво! :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:23 

Машуня, привет!
А вы, девочки, все садите, тушите, планируете...
Что, Маш, весны у вас еще нема?
Будет, все будет...
Кстати, а когда у вас температура приличная начинается (это я про +10, +15 С)?
:wink3:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:42 

Musya писал(а):
А у нас не просто снегопад - у нас буранище!!!! Такой и зимой редкость))) Воюет зима) Но как красиво! :good:

Маша, привет. А я уже так устала от зимы, что уже и красоты не вижу в ней. И когда идет снег, так тоскливо становится. :( Сегодня за все последние дни первый раз солнце, но холодно, -3, и это конец марта! Но все равно, как в стихах: зима не даром злится, прошла ее пора... : И мы вовсю мечтаем об отпуске. :beach: Кстати, зайди ко мне, пожалуйста, мы там с Леной ждем от тебя информацию про озера. Please!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа