1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 85
24 мар 2012, 14:17
24 мар 2012, 14:47
24 мар 2012, 17:33
24 мар 2012, 18:08
24 мар 2012, 19:24
Ksenofontia писал(а):Машунь, привет) я вот тут пытаюсь что-то проанализировать...можно несколько вопросов?
Скажи, пожалуйста, а тебе 60 кг Дюкан насчитал? И к какому числу?
Какой у тебя рост?
И сколько в см ушло за 2 месяца? ГТБ
Ты написала, что после подключения спорта объемы стали уходить быстрее, можешь небольшую статистику?
Извини за допрос;)))
24 мар 2012, 19:53
24 мар 2012, 21:19
настенька123 писал(а):Машуль и я вот решила отбросить лень..ходила сегодня мин 40 сделала все упражнения которые тут у дюкана рекомнованные в общем чувствую себя умницей
24 мар 2012, 21:32
Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):Машуль и я вот решила отбросить лень..ходила сегодня мин 40 сделала все упражнения которые тут у дюкана рекомнованные в общем чувствую себя умницей
О! вот это правильно! молодец! главное начать (и это же самое трудное)
а там все пойдет как по маслу!![]()
мне знаешь, что облегчает задачу? МУЗЫКА! я врубаю что-нибудь такое! ритмичное! и давай пресс качать! я и бегала всегда под музыку с наушниками. По-другому - скучно и вяло.
24 мар 2012, 21:39
настенька123 писал(а):Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):Машуль и я вот решила отбросить лень..ходила сегодня мин 40 сделала все упражнения которые тут у дюкана рекомнованные в общем чувствую себя умницей
мне знаешь, что облегчает задачу? МУЗЫКА! я врубаю что-нибудь такое! ритмичное! и давай пресс качать! я и бегала всегда под музыку с наушниками. По-другому - скучно и вяло.
Так я это все дело и под музыку делала, у меня график на работе тяжелый поэтому тут не от лени больше не занимаюсь а от не достатка времени, часто на сон остается часа 4-5 куда уж там до спорта
24 мар 2012, 21:42
Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):Машуль и я вот решила отбросить лень..ходила сегодня мин 40 сделала все упражнения которые тут у дюкана рекомнованные в общем чувствую себя умницей
Так я это все дело и под музыку делала, у меня график на работе тяжелый поэтому тут не от лени больше не занимаюсь а от не достатка времени, часто на сон остается часа 4-5 куда уж там до спорта
Я рекламой занимаюсь)) не ну выходные бывают и видимо с привычки больше 7-8 часов проспать не могу:-) мч ругается на меня из за этого жутко.. Но работа есть работа а спорт я решила по выходным минимум по часу а в будни по утрам не больше 20 мин всякие дергунчики разными конечностями![]()
Ого! 4-5 часа - что за работа такая! ваще жуть! да тут уже думаешь о другом(( тяжело(
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 85