Да все норм, Машуня!
Форшмак может задержать воду.. Но запрещенных продуктов в нем же нет! К тому же в качестве эксперимента съела его
на завтрак
Но ругать меня можно, даже нужно,

это стимулирует; я не обижаюсь на справедливую критику
А по поводу строгой диеты- я
6 дней сидела недавно на атаке, результат - нулевой. Так что меньше есть- это не наша диета. Ведь нам нужно съедать не менее 100-150 г белка в день (в зависимости от нашего веса)
Поздравляю, Машунь, что твой вес резко пошел вниз! Как только ты перестаешь нарушать- сразу начинаешь стройнеть! И это здорово!
А вес у тебя с самого начала намного быстрее уходил, так что я не могу, к сожалению, на тебя ориентироваться

А у твоей подруги Лены - так вообще со скоростью света уходят кг

Но у каждого ведь свои особенности организма, состояние здоровья... Как говорит мой врач, лишний вес уходит быстро, если он спровоцирован исключительно перееданием и сидячим образом жизни. И только ты начинаешь вести правильный образ жизни - становишься стройным, организм сам этого хочет. Ну а если у тебя проблемы с гормональным статусом, обменом - то ожидает бой за каждый грамм

Так что я даже не рассчитываю стройнеть на 5-8-10 кг в месяц, к сожалению... Но радуюсь за тех, у кого это получается!
Но твой совет, Машуня, принимаю и постараюсь соблюдать! Да и сама знаю, наш девиз - поменьше соли. Сейчас даже овощи тушила без соли

Вообще с детства привыкла к хорошо соленому-перченому, поэтому для меня проблема - есть пресное, к сожалению

Но я стараюсь