закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:48 

Рамира, спасибо за совет! :yes4:

Людочка, как же беляшей этих захотелось!!! Завтра обязательно попробую сделать!
Сегодня стою на месте, отвеса после ЧБ не дождалась :cry: Буду ждать завтра :mosking: На ужин у меня курица+ пропаренные замороженные овощи (смесь из магазина). На обед снова были бутерброды, а вот на завтрак по соленому оторвалась- форшмак съела :mosking: Интересно, утренняя соль отразится на завтрашнем весе? :blush2: А ты, Людася, форшмак этот делала? Как он тебе?
Так сырковой массы хочется! Пойду намешаю добрыню с сахзамом и нежным президентом+ваниль+какао. Какие еще варианты добавок? С фруктовым вкусом? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Девчонки, когда же мы уже минимума своего достигнем хотя бы? Какой-то март неласковый в этом отношении :threaten:
Завтра у меня 4 месяца дюканства. Так хочется увидеть на весах 99,9! Ведь 15 кг за 4 месяца- это совсем немного! :sorry: Так пусть будет хотя бы 15, а не 14 :derisive:
Как хочется уже раздеться, снять шапку, сапоги, почувствовать весну! Я уже к весне готова- постриглась покороче, покрасилась,прическу изменила, шарфиков накупила, туфли разнашиваю :mosking: Ведь так хочется сказать:
Изображение

Весна, ау!!! Ты где????

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:11 

Виточка! Привет! :Rose:
Дорогая моя, я тебя немного поругаю.. ты только что получила отвес, снизив употребление соли - и тут же налопалась форшмаку!))) :Yahoo!:
Виточка!) Ну сдержись немного, исключи продукты, которые провоцируют задержку воды и застои!)) Вот я топталась на месте два месяца!!! Потом проанализировала свое питание, деврчки мне выговор сделали - и за три дня я ни разу не отступила от строгой диеты! И все пошел вниз!
Я тоже безумно люблю форшмак)) но свой жир я ненавижу больше, чем люблю этот вкуснючий форшмак!)
И еще я подумала, что все же нужно поменьше есть, справляться с аппетитом, иначе так и будем стонать и топтаться)
Не сердись на меня, Витусь! Я просто ОЧЕНЬ хочу, чтобы у тебя был результат, которому ты обрадовалась бы и любила себя новую, стройную, помолодевшую) так же сильно, как мы обе этот чертбыегодрал форшмак!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:00 

Да все норм, Машуня!
Форшмак может задержать воду.. Но запрещенных продуктов в нем же нет! К тому же в качестве эксперимента съела его на завтрак :derisive:
Но ругать меня можно, даже нужно, :yes4: это стимулирует; я не обижаюсь на справедливую критику :ok:
А по поводу строгой диеты- я 6 дней сидела недавно на атаке, результат - нулевой. Так что меньше есть- это не наша диета. Ведь нам нужно съедать не менее 100-150 г белка в день (в зависимости от нашего веса)
Поздравляю, Машунь, что твой вес резко пошел вниз! Как только ты перестаешь нарушать- сразу начинаешь стройнеть! И это здорово!
А вес у тебя с самого начала намного быстрее уходил, так что я не могу, к сожалению, на тебя ориентироваться :ok: А у твоей подруги Лены - так вообще со скоростью света уходят кг :scratch_one-s_head: Но у каждого ведь свои особенности организма, состояние здоровья... Как говорит мой врач, лишний вес уходит быстро, если он спровоцирован исключительно перееданием и сидячим образом жизни. И только ты начинаешь вести правильный образ жизни - становишься стройным, организм сам этого хочет. Ну а если у тебя проблемы с гормональным статусом, обменом - то ожидает бой за каждый грамм :cry: :cry: :cry: Так что я даже не рассчитываю стройнеть на 5-8-10 кг в месяц, к сожалению... Но радуюсь за тех, у кого это получается! :friends:
Но твой совет, Машуня, принимаю и постараюсь соблюдать! Да и сама знаю, наш девиз - поменьше соли. Сейчас даже овощи тушила без соли :yes4: Вообще с детства привыкла к хорошо соленому-перченому, поэтому для меня проблема - есть пресное, к сожалению :blush2: Но я стараюсь :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:45 

celibatrisse писал(а):
Да все норм, Машуня!
Форшмак может задержать воду.. Но запрещенных продуктов в нем же нет! К тому же в качестве эксперимента съела его на завтрак :derisive:
Но ругать меня можно, даже нужно, :yes4: это стимулирует; я не обижаюсь на справедливую критику :ok:
А по поводу строгой диеты- я 6 дней сидела недавно на атаке, результат - нулевой. Так что меньше есть- это не наша диета. Ведь нам нужно съедать не менее 100-150 г белка в день (в зависимости от нашего веса)
Поздравляю, Машунь, что твой вес резко пошел вниз! Как только ты перестаешь нарушать- сразу начинаешь стройнеть! И это здорово!
А вес у тебя с самого начала намного быстрее уходил, так что я не могу, к сожалению, на тебя ориентироваться :ok: А у твоей подруги Лены - так вообще со скоростью света уходят кг :scratch_one-s_head: Но у каждого ведь свои особенности организма, состояние здоровья... Как говорит мой врач, лишний вес уходит быстро, если он спровоцирован исключительно перееданием и сидячим образом жизни. И только ты начинаешь вести правильный образ жизни - становишься стройным, организм сам этого хочет. Ну а если у тебя проблемы с гормональным статусом, обменом - то ожидает бой за каждый грамм :cry: :cry: :cry: Так что я даже не рассчитываю стройнеть на 5-8-10 кг в месяц, к сожалению... Но радуюсь за тех, у кого это получается! :friends:
Но твой совет, Машуня, принимаю и постараюсь соблюдать! Да и сама знаю, наш девиз - поменьше соли. Сейчас даже овощи тушила без соли :yes4: Вообще с детства привыкла к хорошо соленому-перченому, поэтому для меня проблема - есть пресное, к сожалению :blush2: Но я стараюсь :yes4: :yes4: :yes4:

Виточка, я сама всю жизнь соли-перец ем ложками столовыми))) но это было первое, что я свела к минимуму на диете... а куда деваться?
А вот про гормональные дела - у меня они как раз в разгаре.... ну, ты поняла) так что мне даже странно, что я худею) но несмотря на твою правоту по поводу индивидуальных особенностей, я все равно мысленно тащу тебя за руку вперед, к цели) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:25 

Спасибо, девочка моя!
Машунь, а ты пьешь какие-то таблеточки или травки для смягчения эффектов этих жутких? Знаю, что ЭТО может продолжаться 10 лет, а иногда до самого конца... УЖАС!
Надеюсь, у тебя закончится быстро! И без последствий!!!!
И худеть будем, однозначно! Назло всем процессам в организме, препятствующим этому!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:33 

Девочки!!! Милые!!! Напишите рецептик форшмака!
Два дня ем одну рыбу и пью "Лактонию", чего-то мяса не хочу вообще! Завтра начну индюшатину с салатиком!
Мой рецепт рыбы в рукаве:
Рыбку (скумбрию, форель, тунец и т.д.) чищу брюшко и отрезаю голову (можно оставить), присоливаю морской солью и приправой для рыбы притрушиваю ( мне понравилась "Авокадо"), в рукав и на 40 мин. в духовку на 180 градусов.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 08:15 

Всем, всем, всем Доброе утро!!!

Изображение

День будет замечательный и прекрасный. Забежала раздать всем хорошее настроение, пожелать прекрасного, солнечного дня и побольше всем отвесиков)))
Буду вечером, всех люблю и помню)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:14 

Рамира писал(а):
Девочки!!! Милые!!! Напишите рецептик форшмака!

Рамира, для тебя -повторение рецепта :smile3:
Дюфоршмак:
1 селедка (посолонее)
2 небольших вареных моркови
4 треугольничка "Президент легкий 7%"
Перекрутить на мясорубке. Можно намазать на хлеб, можно есть просто так- ну очень вкусно!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 12:58 

celibatrisse писал(а):
Спасибо, девочка моя!
Машунь, а ты пьешь какие-то таблеточки или травки для смягчения эффектов этих жутких? Знаю, что ЭТО может продолжаться 10 лет, а иногда до самого конца... УЖАС!
И худеть будем, однозначно! Назло всем процессам в организме, препятствующим этому!

Виточка, ни фига я не делаю(( терплю.... но надо, наверное, что-то начать принимать, а то тяжко бывает... схожу к врачу, посоветуюсь...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:56 

Musya писал(а):
celibatrisse писал(а):
Спасибо, девочка моя!

Виточка, ни фига я не делаю(( терплю.... но надо, наверное, что-то начать принимать, а то тяжко бывает... схожу к врачу, посоветуюсь...

Маша!Извините, что влезла, попробуйте "Ременс", а я у сотрудницы завтра узнаю чем она спасалась, у нее была та же проблема. мне было ее очень жаль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа