Девочки, всех с воскресным днем!
День рожденья прошел отлично с вкусной Дю-едой. А я, вдохновившись, результатами подруги и ее мымы, решила попробовать разработать диету и для мамы. У нее 95 кг, хочет 80 (рост и телосложение, как у меня), Дюкан ей совершено не подходит, так как у нее со стулом проблемы и при нормальном питании. Попробуем очень облегченный вариантик и посмотрим на результаты через неделю. У мамы моей и обмен веществ нормальный, и никакого пристрастия к еде нет, просто очень длинный сидячий рабочий день вследствие чего с возрастом поднакопился вес, и уже много лет стабильно 95, хоть весы сверяй ( что я и делаю

). Будем пробовать.
Танечка, спасибо огромное за твою пристальную слежку и постоянную поддержку

. Я тебя уже давно люблю

.
Полинка, я тебе напишу, но тот вариантик, который они используют разрабатывался именно для потери веса, на всю жизнь, я бы сказала не очень подходит.
Zvezdochka дорогая, спасибо тебе и за ободрение и за поддержку штанов, правда, у меня гормональные отклонения совсем не такие, я бы даже сказала, наоборот. У меня мало гормонов щитовидной железы (ну так как и ее совсем мало), и это проявляется как замедление всех процессов в организме, в том числе и обмена веществ, и выведения воды из организма, и физических сил...
Скорее всего поэтому, ПМС я у себя никогда не наблюдала, меня перед КД расстраивает только то, что похудение еще больше замедляется и эти 1-2 кг воды почти 2 недели носить в себе приходится...А по поводу диеты я просто немного расслабилась и переключилась, не думаю, что это как-то связано с КД. Во время КД у меня обычно пару дней просто повышенный аппетит, помогает только наготовить много всего заранее, а то точно буду нарушать, если не найдется вовремя чего пожевать. Та же история во время овуляции. Успокаивающие средства только еще больше все замедляют, поэтому я пытаюсь наоборот постоянно принимать всякие натуральные активизаторы - имбирь, корица, карри, кардамон, лимон, красный перец...Так что получается у всех свои проблемы, но все же все мы ищем пути их решения, и слава Богу, находим, остается лишь применять

. Продолжаем верить в лечшее и ждать чудес

!